宁波本地夫妻找在老三区生活的夫妻,不要单男情侣

白开水0580 发表于 7天前22:10

第 1 页

我33 182cm 85kg 老婆31 163cm 52kg 结婚10年 我在事业单位上班,老婆在家和老人一起带娃,兼职从事健身行业的 我们注重身材管理 所以也希望找对方能注重身材管理

说说我们的想法,合眼缘,日常在网上聊聊天,平时有空可以线下见面一起吃饭唱歌或者是周边旅游,当成朋友去相处,面对面的去意淫对方的老婆。也可以酒店开两间相邻的房间,听对方做爱的声音。

说说消费观念,打个比方,去上海迪士尼玩是一定要购买礼宾服务的,表达这个是想说,费用这些不是很在意,因为是想交朋友,也想找消费观念和条件比较接近的人,相处过程不会有负担

因为我们只是有淫妻情节,但是交换应该还是不太能接受,主要我老婆也接受不了。主要还是想一起淫妻,一起分享,以后合适的时机了,可以再深入探讨。志同道合的朋友可以联系我们,单男就不需要了哦,马化腾1696546449

心意英美 发表于 6天前03:01

同城支持!
不要在放荡的年纪端庄…是的,对自己好一些吧!
不需要观望,
不需要纠结!
不需要害怕!
疫情让我们改变了很多,
明白需要珍惜家人,珍惜时间,更要好好的珍惜自己。
不能在委屈自己,这也是我投入这么多精力去打造这个调教室的原因。
希望能玩的更痛快,更安全,更自在

我不重口,经验告诉我要足够了解一个M 根据她的调教去制定方案,去引导她,去扮演她心中的那个S的形象。

一切以金钱为目的的请不要骚扰我,谢谢!
本人单纯的交友,收M 请加我的朋友自重
真心收宁波地区反差婊,母狗,女M。为你量身定做特有的调教方式。
还是那句话,等你迈出第一步,其余的交给我
VX:DX778899AZ

温柔的老师 发表于 6天前04:35

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

iAmHere 发表于 5天前06:17

优秀,顶个。

开心爱 发表于 3天前20:26

宁波夫妻路过,希望认识志同道合的夫妻朋友

相关搜索