【代发】上海夫妻寻高素质单男(看清楚要求再加)

LuminousDik 发表于 2022-11-12 19:52

第 1 页

鼓起勇气发帖,一直在纠结,终于按耐不住心中的小恶魔,不过我们先礼后兵,我先说好我们的要求,你也看看是否符合,如果不符合千万不要加好友,耽误彼此的时间
1.首先我和妻子都是基层体制内工作者,有一定基本素质,所以我们也希望你也有一定素质,希望那些一上来就要照片的那些人不要加我,尊重彼此,合适的话我会主动发照片

2.其次我和妻子年龄比较成熟,希望年龄偏小的不要添加我们了,毕竟可能不会有太多的共同语言(当然年龄偏大的希望也不要添加了)

3.我之所以选择玩这个是因为我有比较严重的淫妻心理,所以我希望你懂我的心理,如果你不懂,也请不要加我

4.我们希望彼此可以长期,对于想一夜情的,也希望你不要加我们,我们不找一夜情,也不是找单纯性伴侣,妻子比较在意精神层面的享受,她希望可以有恋爱的感觉,所以希望你也可以满足

5.既然说到长期,我们希望我们距离不要太远,最好在同一个城市,如果太远不能长时间陪伴的也请不要添加我们,妻子在意陪伴

6.如果你已婚或者已有伴侣也请不要添加,妻子不愿意做第三者,妻子很在意有伴侣的

7.最后就是关于门槛的问题,有门槛(但是具体金额不做要求,哪怕1元也无所谓,因为要的是一个态度而不是金额)

如果你符合以上要求,也懂我的心理,可以加我Q:17161814

希望我们彼此可以一个愉快且难忘的经历

最后发几张妻子生活照

温柔的老师 发表于 2022-11-12 21:02

修长黑丝美腿,性感诱惑。

江苏真诚单 发表于 2022-11-12 21:38

大学生单男支持支持

Post90sBoy 发表于 2022-11-12 22:47

夫妻有偿寻

江南人家 发表于 2022-11-12 22:57

很诱人!

L骑士 发表于 2022-11-13 00:14

这气质和身形,也太赞了吧!

书生gege 发表于 2022-11-13 00:45

太有气质了,可惜不在成都,有机会去上海希望认识一下

巭孬勥烎 发表于 2022-11-13 00:46

越端庄 越淫荡

siriusy25 发表于 2022-11-13 00:58

上海单男支持一下

Libo2227 发表于 2022-11-14 15:31

支持一下

V18359 发表于 2022-11-17 22:54

长三角体制内法律男生,可以了解一下吗

ruiabbott 发表于 2022-12-4 18:40

同为沪,支持一下

相关搜索