闲谈一下

相爱十年 发表于 2022-12-7 13:41

第 1 页

这会有点时间,想随便写一写,写到哪就到哪。
玩论坛也有两三年时间了,开发进度一直比较随性,也没想到要多久开发出来活动之类的,从来没有给自己定过这个目标。
最开始看论坛是看别人分享的,后来慢慢也发现了分享的乐趣,就开始分享了。

这期间也聊过几个不错的兄弟,比较聊得来,也和他们中的两个互发过闪照,也曾想过如果开发出来的话,可能会先和他们约线下。
一直都是随性开发,所以谈不上有太多的进展,当然最初的时候也不是奔着要开发好出来线下活动来的。
我相信有很多兄弟和我一样,初心只是为了给平淡的生活增加点激情,让夫妻生活更加刺激。

每天三点一线的生活确实比较枯燥,多数中年夫妻之间其实是缺乏激情的,不过有淫妻心理的人,大多是对自己媳妇还是比较有激情的,可能很多时候受限于日常生活的琐事,或者是媳妇不太配合,多多少少消耗掉一些激情。就像我拍过很多照片,也前前后后清空过很多次。

虽然是随性开发,最近进度还算可以,可能是群里受到嫂子和弟妹的互动影响,媳妇最近需求比较旺盛,然后也比较配合,是个好兆头,也有了一些突破。

当然现在是不线下的,可能以后也不会线下,这事说不好。可能一个时期一个想法吧,只能说慢慢走下去,慎重的决定要不要踏出第一步。

上面说了有两个兄弟互发过闪照,其实闪照这个也不太安全,包括撤回的消息在有些手机上也是可以看到的。
闪照的话,我知道的有录屏(这个肯定可以看到,不过我没验证),还有说的是多选消息进行收藏(也没验证),还有用手机实体按键截图(这个我昨天验证了是可以,不过会被提醒有两次截屏的话,以后禁止查看闪照)。
因为闪照问题我和L兄弟之间也有了一些不信任,希望以后能慢慢的重新建立起来吧,这事是我的问题。
我虽然知道上面的一些保留闪图的方法,在昨天之前都没有尝试,昨天虽然尝试了一次,但是也都清空了,所以你们发给我的闪照,我没有保存一张,希望你们也没有保存吧。

希望以后大家交流尽量不要有闪照吧。

最近这一年都只是和老友在聊,帖子也是删光最近又发了两贴,可能是到了平淡期?
也没想过留下联络方式,不然加的人太多,很多人也是不看帖子就加的,搞得人很无语。

就先啰嗦这些吧,希望大家玩这个的时候不忘初衷,也希望大家开发上都能取得一定进展,性福日子多起来。

wuhuo090309 发表于 2022-12-7 13:58

支持一下,真心话分享,我有淫妻情节,所以一直想开发老婆

327052416 发表于 2022-12-7 14:12

楼主写的很好,我也是受限于老婆比较保守,现在也是佛系随性开发,能开发到什么程度随缘,享受这其中的过程

真菜 发表于 2022-12-17 10:29

写的很不错,可惜我还没到这个程度,现在也就是想让老婆床上骚点,慢慢来

真菜 发表于 2023-4-26 15:15

老哥怎么qq也删除了,想找你,发现没了

相关搜索