010 情侣Switch找女m或情侣奴 绿帽奴

血腥玛修 发表于 3天前18:59

第 1 页

坐标010,下周活动一次,工作日傍晚开始,不过夜。情况看下面:
一对情侣,两个Switch,双。男37岁175cm78kg,自己做点小生意,不穷不富不丑不帅。Switch,S和M都有快感,会玩喜欢玩
女23岁172cm55kg,健身教练,Switch偏s,能接受轻微m,女女,基础调教没问题,放得开很sao,具体看女孩自拍照
要求:
1.女m,颜值身材在线,最好有sm经验,或者放得开爱玩的,接受女女
2.情侣,女方颜值身材在线,可交换,互调,最好男方绿帽m
不要单男,单男m也不行
不要红包不要礼物不用开房,都我来就行,玩具也都有。不留联系方式了,感兴趣的私信,自我介绍照片联系方式留下,我会联系你
多点信任,不常上不常玩91,以前申精和验证的帖子都删了。但肯定真人,情况也绝对属实,不是为钱来的。
不符合情况的不要私信,我谢谢你们!之前被放鸽子什么的各种情况,加了需要按我的方式验证,别浪费时间,我也会发我们的情况和照片让你放心不符合条件不要私信
手机编辑啰嗦一堆,最后,接受不露脸拍照和视频,我们也会一起拍。佛系约吧

200501207 发表于 3天前19:33

北京帮忙顶一下,女生身材很棒!

冠大茎巨粗 发表于 3天前20:17

极品炮架

温柔的老师 发表于 3天前20:41

身材真的好棒 简直是耐看又耐操的类型  白嫩的骚逼

[email protected] 发表于 3天前23:29

回复 1# 血腥玛修

可以一起交流分享实战经验,我们夫妻36/171/72妻35/161/61,

BGm-gg 发表于 前天01:03

回复 5# [email protected]

juebiexiyou 发表于 前天10:39

不错,好身材

相由心生 发表于 前天13:04

点赞一下

相关搜索