2023~外卖小哥面前露出

s随心所意 发表于 2023-1-22 01:55

第 1 页

听着窗外鞭炮声响起,已经大年初一了,给大家拜个年,祝大家身体健康!兔年吉祥!

要求:
情商高,有素质涵养,注重安全和隐私,别一上来就查户口 问来问去!会讨好老婆,幽默大方!不会斤斤计较,懂礼貌,爱干净!
重点是素质要高,不喜欢花里胡哨牛逼哄哄的。我们随缘交友,以诚相待,别那么多套路,骗子勿扰,活动的话会进行健康方面的相关要求,不需要门槛,但是不代表白嫖,活动的基本费用和见面礼都承担不起的就别加了,别浪费大家时间,我们的情况:颜值在线38/176/65,37/164/51,鹅:饿酒饿寺妖妖漆凌饿 ,加了希望能照片+自我介绍,麻烦素质谢谢!
欢迎能来福建的夫妻情侣或单男,嘴炮骗子勿扰,要求看清楚再加

这次在外卖小哥面前露出已经酝酿一年多了,一直放不开,之前也有外卖小哥面前露出,但是都是真空穿着夏天的冰丝睡袍,或者吊带睡衣,或者裹着浴巾拿外卖,虽然也能清楚的看到面前两粒葡萄,但是没有这次直接真空浴巾掉落来的刺激,这次第一次这么大胆放开的露出背后别提多紧张了,本来说好的是浴巾掉落后赶紧手收回去随口说一句哎呀尴尬死了蹲下去捡浴巾,再站起来面对着小哥害羞的裹浴巾,而且是站直了再裹,让外卖哥看清楚,可是紧张到浴巾掉落的瞬间马上去接外卖了,然后蹲下去,更有意思的是浴巾完全掉落后蹲下去,她对外卖小哥说了一句不好意思笑死我了,被外卖小哥看光了自己的身体,还说不好意思,外卖小哥会不会认为故意的

我估计外卖小哥下去后,可能会跟群里的今天遇到个美女裹着浴巾拿外卖,整条浴巾掉落被我看光了,估计外卖哥小群里炸开锅了,估计很多人会问哪个小区,几号楼,估计回味很久,说不准晚上回到家就自己撸起来了

狼友们如果你是这个外卖员你会怎么做,留下你们的脚印,这次是在家里不方便下一步,下次看看酒店里面再深入一下勾引等等……,狼友们有什么好想法也可以跟我交流,你们见到我家骚婆娘第一反应是想啥,包括上一贴空姐制服诱惑,都可以跟我交流,留下脚印,骚婆娘也想看看大家反应,畅所欲言

刚好在吃饭,婆娘紧张的饭都没心思吃,时不时看下手机看看到了没,这时小哥已经敲门了,站起来不知所措,想想多紧张,望着门口,开不开门呢

还是走过去开门了,估计这时脑海里肯定空白的

还是把门打开了,

这时大家有没有注意到浴巾已经掉落一部分,整个乳房已经呈现在外卖哥面前了,这里就是之前说的,乳房已经完全呈现在外卖小哥面前了,也不知道蹲下,反而去拿外卖了,因为太紧张了,这乳房是让外卖小哥看爽了

这时我都可以看到乳房了

已经掉到腰部了

这时已经完全掉落了,紧接着婆娘在蹲下之时跟外卖小哥说了句对不起

此刻外卖小哥已经被眼前一幕吓到了,婆娘望着小哥的背影她在想什么

婆娘站起身面对着小哥,故事到此结束
.

95425061 发表于 2023-1-22 01:58

刺激,一直也想这么试试

qwertyuiop35 发表于 2023-1-22 02:09

刺激刺激

CHchenhuan4678 发表于 2023-1-22 02:21

支持一下

suiyuan2021 发表于 2023-1-22 03:06

回复 1# s随心所意

挺刺激,不过现在有些外卖小哥随身佩戴有录像设备,类似摩托车骑手的行车记录仪那种小机器。如果被人家无意中录下来,永久保存了,多尴尬。

放荡不ji 发表于 2023-1-22 03:07

好刺激支持一下

品玉 发表于 2023-1-22 05:11

挺刺激的,羡慕外卖小哥,如果是我,我会进屋舔胸

欢喜就睾 发表于 2023-1-22 05:17

支持一下

破锣破摔 发表于 2023-1-22 05:37

这个狗刺激的

开耳吉吉 发表于 2023-1-22 06:11

真刺激,我也想这么玩

jinlingdashuaig 发表于 2023-1-22 06:22

支持原创

点金乏术 发表于 2023-1-22 06:26

支持一下

Levi047_ 发表于 2023-1-22 06:27

精彩,支持

奥菲伊诺 发表于 2023-1-22 06:35

支持一下

有容奶大 发表于 2023-1-22 06:48

勾搭进屋慢慢看啊

ryu江波 发表于 2023-1-22 06:48

刺激大胆的露出,万一人家小哥控住不住直接上怎么办呢?不过我觉得一个小哥满足不了少妇的心,青岛朋友支持

bander2013 发表于 2023-1-22 06:49

刺激的玩法

温柔的老师 发表于 2023-1-22 07:42

这个应该是老图吧。

少妇大王 发表于 2023-1-22 07:47

照片拍的挺有水平,记录下了浴巾滑落的全过程!

媚蝶儿baby 发表于 2023-1-22 08:37

支持楼主分享

s随心所意 发表于 2023-1-22 10:12

回复 18# 温柔的老师

找出同样的给我看看,前几天才露出的,啥叫老图,我拍的视频截图出来的

她性福生活 发表于 2023-1-22 10:45

刺激刺激!!大神

weixin903 发表于 2023-1-22 10:52

确实刺激,西安佛系交友

sexdade 发表于 2023-1-22 10:53

回复 1# s随心所意

刺激

yiwufuqi 发表于 2023-1-22 10:59

优秀优秀

孤单寂寞218 发表于 2023-1-22 11:07

我要去送外卖

a1069507342 发表于 2023-1-22 11:29

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-22 11:42

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-22 11:47

支持一下

YT五花肉 发表于 2023-1-22 11:53

这个绝对刺激,必须支持

相关搜索