0571-杭州浙大妹子放下好学生乖乖女包袱开始释放

北洛师门 发表于 2023-3-18 15:22

第 1 页

突然有天有个妹子加麻花藤,通过以为又跟之前一样是骗子准备三两下打发打发,然后问什么事儿?妹子说逛论坛看你发的帖子想体验一下就鼓起勇气加了,然后我就开始聊,以为又是骗子就让妹妹发上课照片,验证后发现可能是真的就聊了一段儿时间,说自己平时家里管得严,有点叛逆心理,在学校也是好学生,有压力,想释放一下,终于在昨天妹子说没课,可以出来见面打一场球,还是有点怕的,就定了自己待的附近酒店钟点房,没想到妹子真去了然后就开始了第一次愉快的交流,结束后互都对双方的球技满意,虽然妹子嘴上技术生疏,但是还是按要求做了,她说学校男朋友都不给这这么玩,有点暗爽~准备开启调教让她彻底的释放自己

欢迎其他有想法还在犹豫放不下的女生加我,慢慢聊天帮助你释放自己~

wdmnzclp 发表于 2023-3-18 15:36

楼主真性运,加我的骗子太多了,您竟然遇到了这么极品的妹妹

北洛师门 发表于 2023-3-18 15:49

回复 2# wdmnzclp

也遇到过骗子,所以要小心翼翼的~多甄别,多验证只能这样,我都是聊天的时候她说在干嘛,就让她发个照片看看,这样才确定是真的

江苏真诚单 发表于 2023-3-18 15:51

江苏大学生单男支持支持

wdmnzclp 发表于 2023-3-18 15:52

回复 3# 北洛师门

有的人给了验证照也会鸽子,你这个妹妹真的很有趣,期待继续深入开发,可以加个好友吗?有机会来广东玩,或者我去杭州附近一起玩妹妹

蔚蓝的海 发表于 2023-3-18 20:16

支持一下

百世白烨 发表于 2023-3-18 20:33

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-3-18 20:39

身材凹凸有致 皮肤白皙 屁股翘 奶子挺 适合三P经典姿势

jioelin 发表于 2023-3-19 09:09

支持一下楼主

[email protected] 发表于 2023-3-19 11:34

厉害,佩服。

北洛师门 发表于 2023-3-19 14:21

回复 8# 温柔的老师

你是怎么做到每个帖子都回复的?自动化?

百世白烨 发表于 2023-3-19 14:26

支持一下

w1102a1102 发表于 2023-3-19 21:21

这个看起来真不错

x29513 发表于 2023-3-19 23:52

支持一下 羡慕了

北洛师门 发表于 2023-3-20 10:08

欢迎想释放的女生来加扣扣,已经又有两个迈出第一步了

天海之鹰 发表于 2023-3-21 00:24

这个妹子高质量!

yinrenqinv 发表于 2023-3-21 09:12

支持一下