【绿帽献妻】之0571百里送二屌四人行(4p)

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-7 11:06

第 1 页

非诚勿扰!!精力有限!!
一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!
近期已经过滤很多嘴炮,

所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了
开发良家本来就是耗费精力,耗费时间的事情
经不起这些缩头乌龟的浪费
绿帽,绿奴献妻者,鸡巴小的,性能力差的,请直接加qq献妻!我会满足你对绿帽子的一切幻想!让你老婆体验性的美好!
你真的是需要开发的,只接受有偿江浙沪开发!!且近期已经满员,为保证质量,不新增开发额度!
所以,大家都当观众好,免费能看大片,何乐不为了!!
活动必须体检,四联,戴套!!
------------------------------------------------------------------------
为方便游客,将重点帖子合集,直接点击,或者复制链接可以观看。

一、中秋国庆系列:

妻系列:

)三、小小系列:

申精)

妻系列:

妻(申精)

)------------------------------------------------------------------------
以下正文:

关于加qq:

绿帽,淫妻者,请心里坚定献妻信念再加我!

没有坚定的信念就不要加我qq,

就看看我的帖子,意淫下当个观众也很好的。

--------------------------------------------------------------------------

加了请我开发,也请不要在我开发的过程中,老婆的淫荡面被我挖掘出来了

又吃醋受不了,突然消失不见,男人,要么不要去尝试,做出决定了,就不要后悔

--------------------------------------------------------------------------

做人交心,尊重别人是最起码的素质!尊重是相互的。

发帖获得老公Z的同意,老公Z也是91的朋友!!会随时看大家的回复哦。

之前发了几贴之后,得到了大家的认可,也非常开心

其中也包括来自0571的Z夫妻,。。。

在Z和我聊天中得知,Z和其老婆是大学校服到婚纱的,

今天已经过了而立之年,但是一个问题困扰着Z

他早泄,一分钟左右

以前老婆也没有什么感觉,可是过了而立深感自责

上了91之后,绿帽心理种下后,一发不可收拾

Z在看过我的帖子后,加上和我聊天中,充分的信任我的人品。。

在其中我们沟通了很多

Z希望老婆获得很大的快感。。。我们事先商量好给Z妻子蒙住眼睛

Z在躲旁边观看,他还想老婆的二洞被填满(后门未开发)

既然Z这么信任,我则推荐了91上面认识的一对夫妻中的老公L,

我们三个男人组了个群,经过数日沟通。(做好术前四项检测,备好三盒冈本001)

前日,Z夫妻安排好小孩后,

我和L各自驱车100多公里,前往0571。

四人相见,却如老友一般,相谈甚欢

晚饭一起吃龙虾喝啤酒后,相邻开了两个房间

Z迫不及待的先到房间里面洗漱,让我们洗漱完之后在过去

按照之前的约定,

Z老婆用口罩蒙住眼睛,穿上护士服

我收到了Z发来的消息

我和L进入到房间

Z坐在沙发上,Z妻穿着护士服,蒙住眼睛跪在床上

于是我直接脱光上床,让Z看到梦寐以求的场景

Z的老婆跪着在舔我的鸡巴

Z亲自拍的图1:Z激动不已,但是一直在劝老婆要放开,不要紧张

Z亲自拍的图2:经过Z的示意,L也上前用手玩弄他的老婆

Z亲自拍的图3:L的手指插入Z的老婆小穴内

我拍的大合集,此时L已经戴套上战场,我的角度拍摄

Z则在沙发上观看,脸上的喜悦之情露于言表在L高潮射完之后,我也戴套上战场,我们的绿帽仍然没有脱衣服,还在观看

Z最希望的前后二洞塞满的姿势,必须给他完成,Z脱了裤子撸了几下鸡巴就射了

Z跪着地上拍的图,看着我的鸡巴在他老婆小穴里进出,听着Z老婆的淫声浪语,Z再次秒撸射

经过2个小时的鏖战,Z老婆虚脱的躺在床上。

Z老婆和Z商量,让我们每个月都要百里送屌,。。。。哈哈,。。。

绿奴:请直接献妻。

“人生苦短,何妨一试,多一些尝试和体验,再不疯狂我们就老了!”

yujq110 发表于 2023-5-7 11:14

支持一下

qhgh2007 发表于 2023-5-7 11:36

支持分享

tutujjy 发表于 2023-5-7 11:36

前后两洞塞满的图没放上来

隔壁小哥69 发表于 2023-5-7 12:04

给大哥支持一下下!恭喜恭喜!

mr_chan25 发表于 2023-5-7 12:16

支持支持

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-7 12:22

前后两洞塞满的图没放上来
tutujjy 发表于 2023-5-7 11:36

对哦,,,那就下期再放。

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-7 13:51

给大哥支持一下下!恭喜恭喜!
隔壁小哥69 发表于 2023-5-7 12:04

谢谢啦

红牛0898 发表于 2023-5-7 13:58

感谢分享

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-7 14:09

感谢分享
红牛0898 发表于 2023-5-7 13:58

哈哈哈。。。。。客气啦

yiwufuqi 发表于 2023-5-7 14:25

支持一下

咽咽口水 发表于 2023-5-7 16:36

玩的开,适合他们夫妻的玩法就好,看的图个刺激

江苏真诚单 发表于 2023-5-7 18:08

江苏大学生单男支持支持

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-7 18:58

玩的开,适合他们夫妻的玩法就好,看的图个刺激
咽咽口水 发表于 2023-5-7 16:36

老弟是老用户啦。。。一直坚持,有没有成功过?

风雨雷电云 发表于 2023-5-7 21:05

支持一下,手法不错

maomaoxiong221 发表于 2023-5-7 21:22

支持一下

wumingxiaozu 发表于 2023-5-7 21:47

真不错,梦寐以求的画面

和厚祥sdjn 发表于 2023-5-7 21:53

济南帮顶

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-8 05:19

济南帮顶
和厚祥sdjn 发表于 2023-5-7 21:53

谢谢啦

Gaowb 发表于 2023-5-8 05:25

支持一下

lsp熊 发表于 2023-5-8 05:27

支持一波

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-8 06:20

支持一波
lsp熊 发表于 2023-5-8 05:27

谢谢啦,,,。

xinyiji 发表于 2023-5-8 10:35

厉害了,支持

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-8 11:48

厉害了,支持
xinyiji 发表于 2023-5-8 10:35

一般一般,世界第三

blz139p 发表于 2023-5-8 12:52

支持一下

spalding 发表于 2023-5-8 13:08

他老婆一生难忘。

王大壁 发表于 2023-5-8 14:02

她老公自己都不参与的啊

老十不老实 发表于 2023-5-8 14:27

太真实了,很刺激

TaylorJoeSwift 发表于 2023-5-8 14:42

哇哦,真不错真不错

感冒的月亮 发表于 2023-5-8 14:56

看的棒棒硬