宁夏0951夫妻,感慨两句,顺便发个AI

NX7890 发表于 2023-6-16 12:35

第 1 页

从第一次和媳妇沟通,到现在,差不多三年多了,也发过贴找过单男聊过夫妻,前前后后,聊过几十个人了。
最终,我们只是选择了两个已婚单男,分别活动了几次。感受有好有坏,在这儿随便感慨几句吧,给那些还没有成功入圈的朋友,算是做个参考。
1.如果你们是夫妻,已经沟通好了,那么就去寻找另一对夫妻,如果只想三人活动,那就找个已婚单男,未婚的就算了,年纪太小的也算了,社会上都还没活明白呢,再玩这么复杂的事,你能信的过他?参考你身边那些小年轻吧,你能指望他办好什么事?
2.拜托别人调教自己媳妇?别扯淡了,你媳妇对你有感情都不能接受,来个陌生人就接受了?真要靠别人调教成功,说明你媳妇要么智商差,要么情商差,玩几次绝对出事,最后家都得散,冷静点吧,别让那些吹牛逼的偏了,说能帮你调教的,都是些吊丝,想白嫖而已。他要真那么帅那么多金,生活里的姑娘早都应付不完了,哪有时间陪你媳妇聊天啊。
3.女人,永远是感情第一,女人和男人不一样,生理欲望不会控制大脑,所以,在你被欲望控制的时候,想这些问题都反着来,那基本就是你媳妇的思考模式了。

我就说这么多,谁赞成,谁反对?
把自己拍的AI处理了一下,欣赏一下不一样的感觉

NX7890 发表于 2023-6-16 12:38

好像没发上去图啊?

NX7890 发表于 2023-6-16 12:39

继续,再来一张,实际照片要比AI这个嫩多了

91阿东 发表于 2023-6-16 12:40

Al图看着别有一番风味

天之蓝 发表于 2023-6-16 12:42

非常赞成老哥说的,其实大部分上来都是满足自己内心想法,找找刺激,太多别有用心之人吹嘘自己如何有实力,如何牛逼。自己有实力之人有自己的现实圈子,还需要到论坛找陌生人吗?

隔壁小哥69 发表于 2023-6-16 12:50

支持一下下!居然还是诱惑的眼镜娘!

yujq110 发表于 2023-6-16 13:11

真的很棒 看看实图吧

有机纯牛奶 发表于 2023-6-16 13:18

老哥说的有道理啊,可是还是这么多人看不明白

春光乍泄、 发表于 2023-6-21 09:02

支持,支持…

dy5498 发表于 2023-6-29 18:21

不强求活动,也不强求性,只为交朋友。

daoliu88 发表于 2023-7-2 17:27

我中卫夫妻,兄弟用的啥软件?

NX7890 发表于 2023-7-4 21:49

回复 11# daoliu88

AI Mirror

daoliu88 发表于 2023-7-6 12:14

回复 12# NX7890

安卓软件吗?ios搜不到这款软件呀

NX7890 发表于 2023-7-9 17:00

回复 13# daoliu88

ios没有吗?浏览器搜索试试

daoliu88 发表于 2023-7-9 19:44

回复 14# NX7890

苹果手机好像用不了

阿克琉斯_ 发表于 2023-7-10 14:28

回复 3# NX7890

不错我的哥

NX7890 发表于 2023-7-10 22:11

回复 16# 阿克琉斯_

多交流哈哈哈

灰色太阳 发表于 2023-9-5 15:24

支持一下,感觉好嫩,

秋宝宝 发表于 2023-9-5 15:26

真实的好

A火花A 发表于 2024-1-11 13:38

同城点赞,说的很对。

温柔的硬汉 发表于 2024-1-16 14:38

把兄弟的每一个帖子都看了。我们有着一样的心路,希望我们能认识。