后入娇妻 待验证 求999

白米饭 发表于 2023-7-2 00:35

第 1 页

我们是山东的一对年轻夫妻.
【老公】25/175/150【老婆】23/158/123
我关注圈已经好久了,因为有淫妻癖,甚至觉得我已经有了绿奴的想法了。老婆从一开始反感不愿意到后来的慢慢放开来配合我,我内心非常高兴,虽然还没有彻底开发出来,但是已经很努力去做了。我们在这里想结交不同有质量的朋友,希望能给老婆带来不同的快乐!

我们还在开发中,没有活动,现在只是想淫妻交流。为了隐私和安全我们也会对单男.单女.夫妻有筛选!毕竟素质第一开心第二!

以下内容是针对媳妇开发成功后所写:

【单男】我们对单男要求还是比较高的,首先我们以后活动属于有偿,活动也是属于高标准,费用不低!这样就直接筛选了一大部分,其次我们需要单男素质第一.不需要你高情商但是也需要讲礼貌!我们对颜值没有太大的要求,有趣的灵魂才是真爱【如果你还在为生活烦恼希望你先把重心放在工作上,实在不行外面的快餐也不错,没有歧视的意思,还有口嗨.白嫖.无聊者勿扰】

【单女】贤妻良母.职业白领.行业精英.教室体制内...看过来,是不是内心的欲望得不到满足,人前非常正经但是背地里就很渴望得到不同的性爱,想要不同的男人来抽插你的骚穴,夜里自己承受着身体上的折磨得不到满足,这里能遇见我说明我们有缘分其次我可以满足你梦里你幻想的场景

【夫妻】不管你是刚入圈还是圈内资深,只要你们喜欢多人,喜欢看自己老婆被多人揉虐和满足请主动联系我!

白米饭 发表于 2023-7-2 00:49

有人吗?

江湖AVG 发表于 2023-7-2 01:09

回复 2# 白米饭

加油,期待更多精彩帖子

长腿女神 发表于 2023-7-2 06:21

温柔的老师 发表于 2023-7-2 06:34

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

yujq110 发表于 2023-7-2 08:07

精彩 真实 感谢分享

白米饭 发表于 2023-7-2 15:47

回复 3# 江湖AVG

谢谢

白米饭 发表于 2023-7-2 15:49

回复 5# 温柔的老师

后入必须爽,超级喜欢后入,不过后入坚持不了太久

白米饭 发表于 2023-7-2 15:51

回复 4# 长腿女神

有机会可以尝试交流一下

lcb91856 发表于 2023-7-2 15:59

支持一下,期待更多角度照片分享

白米饭 发表于 2023-7-2 20:33

回复 10# lcb91856

下次

lcb91856 发表于 2023-7-2 20:35

回复 11# 白米饭

非常期待

ddd981015068 发表于 2023-7-3 15:09

支持一下

种猪佩奇 发表于 2023-7-5 01:22

我也想入一下子爱了爱了

白米饭 发表于 2023-9-7 22:17

回复 14# 种猪佩奇

那你就入一下试试

sd200988 发表于 2024-7-13 02:36

同城帮顶 这东西只能循序渐进 多沟通