0755深圳,18号重度欲女求2天2夜轮奸挑战

91老赖 发表于 前天01:13

第 1 页

大家好,好久不见。
叙旧的环节留在下一期。

目的:这次主要是来收人的(缺单男)

夫妻:30出头,深圳有房有车,纯爱好玩家,嘴巴甜一点,嫂子开心给大家吞精。

起因:最近闲暇无聊找了些老朋友聊了聊看看有没有新的玩法,然后,一对夫妻兴致上来了,说今年还没活动过,让我找10个8个单男,最好2天2夜,由于太久没玩,瘾很大,所以对于佛系的我来说,压力给到我了,怎么可以退却,既然你有需求,我就满足你。

预计玩法:可捆绑play(会捆绑的加我时可备注),玩具癖,k9,口爆,吞精,蒙眼属性M➕1,高强度流水线sex(轮),外加一份淫乱作品摆拍(全部不露脸,需要单男搭把手)

单男要求:本次活动适合有经验,性欲强的玩家,所以掂量一下报名
自拍一张(夫妻怕遇到熟人,看一眼,不要p的太过,反感,战斗力强就行,颜值不行戴口罩,素质听指挥)
体检报告一个月内可无套(以上环)无体检报告戴套!
不准查户口加v问隐私(自来熟无边界感无下次)
注意个人卫生(自带毛巾擦水,牙刷也可反正不kiss ,这次人多酒店拿太多会不安全)
禁止拍照手机能不碰尽量别碰(你也不想被别人偷拍吧)
群主会拍后期处理全部不露脸和纹身

时间:周二下午或晚上,玩到玩不动主动撤离
地点:报名选中后当天通知地点,会提前几小时通知,请提前到在附近逛逛喝喝咖啡奶茶

本次预算:(每人)几佰,不破千(包含房费,女方吃住行,礼物,道具等)白嫖党勿扰,我不会费时费力倒贴找你玩。

后文:保持发挥良好状态,玩的开心,以后还会有很多机会,结束后实在玩不动了尽量早点撤退,玩的来的我拉群,以后可以聚聚餐,活活动,上面说的有些话重了点,没办法,玩久了遇到很多人,不说重一点被搞心态没意思(握手)

夕鱼鱼 发表于 前天01:25

r5t5y5 发表于 前天01:29

深圳 宝安 97年单男报名

不负遇见♡ 发表于 前天04:59

厉害了 人妻帮忙顶一下吧

温柔的老师 发表于 前天06:00

多人运动,精彩刺激。

jing57858 发表于 前天07:19

楼主好人一生平安

q493988982 发表于 前天07:58

深圳高颜值单男求认识参与活动

衢州小哥 发表于 前天08:03