【020广州经验单】希望认识反差单女,绿帽献妻。

浪人在广州 发表于 2023-8-24 20:14

第 1 页

为了珍惜彼此时间,一些硬性条件和说明写在最前面,合适再加,不合适不要加,浪费彼此时间且会被我拉黑。谢谢。
【硬性条件】:
(1)020地区只能工作日【晚上活动】或者周末。【请看好活动时间再加】,不合适别勉强,节约彼此时间。
(2)性别男,爱好女。单男勿加,gay勿加,骗门槛的勿扰,骗照片的勿扰。帖子一般不发漏点照片,也没有其他信息,不信的就当小说看就好。
(3)如果我通过好友请求后,请您主动发生活照1-2张(可以闪图),身材照1-2张(尽量不露脸的非闪图)。或者能接受验证。不按要求的一律删除拉黑,谢谢。
关于我:
(1)身高175,体重135,武器15厘米,年龄26,未婚单男、未婚单男、未婚单男【说三遍】,单次时间20-60分钟不等,看状态。
(2)2020年至今,活动过5组夫妻/情侣,形式有:单约、3P、群P。希望反差女,现实中放不开的乖乖女能尽情释放本心。
希望您(们):
(1)最好在020地区,相对方便。
(2)反差单女:颜值中上,身材姣好。拒胖,拒丑。互相满足彼此生活中不为人知的一面,定位sex伙伴,不介入彼此生活。希望你越反差越好。
(3)绿帽(奴)献妻:女士已经同意活动,我没时间从零帮忙开发。活动中明白3人各自定位,各取所需,满足生理及心理层面的愉悦。
(4)女士不知情或者不同意的勿加,需要我帮忙从零开发调教的勿加,真没时间。可群p(4人及以上),经验过于丰富的老司机勿扰。活动所有人现场测血液4项。

请仔细阅读以上要求,真的彼此合适再加,节约双方时间。论坛太多口high和不同频的,我也很无语。条件比较苛刻,佛系碰吧,论坛现在主打一个良莠不齐。
任何理由的前置门槛勿扰,我尊重你们的选择,也请相互尊重。

以下为之前的一些活动图:

ifxd 发表于 2023-8-24 20:22

肥逼看着不错哈~

GZ大队长 发表于 2023-8-24 22:29

温柔的老师 发表于 2023-8-25 06:02

身材真好啊,非常诱人。

wdmnzclp 发表于 2023-8-25 10:21

深圳SPA技师单男支持下

身体素质男 发表于 2023-8-25 11:04

真丰满啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

lvhai369 发表于 2023-8-25 11:29

楼主威武。

huohezu 发表于 2023-8-25 11:56

支持,牛逼

xiongnnmao 发表于 2023-8-25 16:12

支持,牛牛牛

(T先生) 发表于 2023-8-26 22:02

顶一下。

cjnscjns 发表于 2024-1-22 21:59

这女的好肥