回老家带老婆吊带丝袜情趣内衣约0532单男3p

xcswb 发表于 2023-9-9 13:00

第 1 页

其实老婆跟他在CQ的时候就单约过很多次了,一直跟我讲单男鸡巴很大,操得她很爽,有时候
都求着单男不要拔出来,继续插她。
刚巧这次带小母狗回老家,单男在0532开会,我们就
约了一下。

小母狗主动坐在单男身上,我在旁边拍视频

忍不住了,上去让她坐一个吃一个

小母狗被操的很爽,所以给我吃得很激烈

最喜欢的3p姿势

第一次结束以后老婆发现单男射了一点在里面,
我以为她会生气,结果她说老公那我们外卖个
避孕药然后你们都射进来吧。因为我晚上喝了
很多酒,而且已经凌晨了,感觉状态不好,小
母狗就说“你不会是不行了吧~那我要跟他好
好享受咯~你就在旁边看着吧,看他射进我的
小逼里”然后就爬上床给单男舔鸡巴,还特意把
屁股撅起来让我看她的骚逼。

主动骑在单男身上用我最喜欢的姿势伺候单男

单男受不了了翻身上马

这个姿势老婆说顶到子宫了

贱母狗爽的丝袜脚都抠紧了

看到贱母狗这么骚我又硬了起来加入现场

让她给我先舔鸡巴

单男受不了了进行最后冲刺

我把骚母狗拉到床下让她给我跪着口交,
看她逼里的精液会不会流出来

毫无阻碍得就插进去了,最后站立后入内射

视频还有很多,但我最近比较忙实在是没那个
精力剪辑,这些都是单男剪好了发给我的,我
顺便用一下发个帖子。

这是我们第一次3p,说实话因为当时我喝了太多酒,
体验感并不是那么好,但后来再看这些视频的时候,
鸡巴不自觉的就会流前列腺液。我的骚母狗被两个
人同时操的样子实在是太骚太美了,希望以后还能
开展这样的活动。

longshiweixiao 发表于 2023-9-9 14:29

这大蝴蝶结好评

温柔的老师 发表于 2023-9-9 14:54

身材真好啊,非常诱人。

TaylorJoeSwift 发表于 2023-9-9 19:03

哇,牛啊牛啊

qingdaoahai 发表于 2023-9-9 19:47

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。

dasonggege 发表于 2023-9-9 19:58

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-9-9 22:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1157718590 发表于 2023-9-9 23:01

女主身材好好,穿高跟鞋草那张绝了

和尚X 发表于 2023-9-10 01:08

回复 1# xcswb

顶贴

Fanka 发表于 2023-9-10 02:08

这样的骚逼谁看了不迷糊

xcswb 发表于 2023-9-10 05:47

回复 8# q1157718590

我也很喜欢那一张

十八厘米 发表于 2023-9-10 06:21

身材真好

binbin521boy 发表于 2023-9-10 13:46

好羡慕啊,支持一下

蓝朋友 发表于 2023-9-10 13:48

这逼一看就骚

江苏真诚单 发表于 2023-9-10 14:03

江苏大学生SPA单男支持支持,看着很刺激

lc的人 发表于 2023-9-13 13:00

身材好,图文并茂YYDS

一根茄子 发表于 2023-9-13 13:07

小母狗也太棒了

一根茄子 发表于 2023-9-13 13:09

0532帮顶

QQ408890081 发表于 2023-9-28 07:30

有感觉啊

lbjkg 发表于 2023-10-1 09:48

很棒很爽啊

QQ408890081 发表于 2023-11-13 11:30

从此君王不早朝

550493301 发表于 2023-11-13 12:47

支持一下

lzzz0123 发表于 2023-11-20 09:21

实名羡慕

东城突破口 发表于 2023-11-20 09:24

头饰很漂亮 身材也很棒 应该是非常享受了

wifefim 发表于 2023-12-5 08:21

拍的很好 写的也很好

浪子赢天下 发表于 2023-12-11 17:15

女主太漂亮了

Shawn197 发表于 2024-2-10 14:45

回复 1# xcswb

蝴蝶结人妻感很强