021上海年轻情侣27/25约单男聚会活动

zhangyt1997 发表于 7天前12:14

第 1 页

大家好,马上假期将至,我们玩耍的心已经按捺不住,准备在假期尽情玩耍、尽情释放。每天的朝九晚五抑或九九六,过于压抑且无聊。所以,希望假期能够认识合适的同龄单男们,一同在大上海滩一同畅饮,共同游玩。
先来介绍一下我们的情况,她已经毕业两年,我大她两届,都是大学本科,全国top高校毕业,也算素质群体。她的年龄身材25/170/110,cup B,有着笔直大长腿和细腰肥臀,腰臀比没有几个男生顶得住。混迹论坛已经五年多了,但活动的经历并不多,总共就三次,其中两次还是同一个人。有时我们也想要来个100斩,但鉴于单男的素质以及健康安全考量,迟迟未敢进行,那就定一个小目标吧,先来个10人斩目标,现在算是2/10进度啦。这次假期,希望来上海游玩期间可以遇到同龄的素质单男群体,可以共同游玩美景,共享姓爱的快乐,至少10人斩推进到3/10的进度。
好了,话不多说,说一下玩耍时候大概的几个剧情:
1、挑选之线下约见,对于经过初筛的男生进行线下约见,通过商场逛吃看电影买小玩具等等活动进行认识了解,可以的话会去hello Kitty主题店买很多小东西。这是单男门展现自己魅力的时候,能不能活动都靠她的感觉,也只有她自己能说了算。
2、别墅/民宿吸氧之3p或4p:1)热辣的骚骚场,穿saosao衣服开心被灌酒,晕晕乎乎中爱爱,老公来把关。2)暧昧氛围场,最好是雨夜,晚上关灯一起看投屏电影,暖暖和和中爱爱。
3、单约:1)扮演校园情侣(仅限985学校男生),白天手拉手外出逛街勾引调情,晚上爱爱2)亲近自然,可玩野外漏出、隔空跳蛋调教等等
你们一定想不到,上边这些剧情是小骚妇自己工作期间微信发来的,你们说她怎么这么骚呢。
说一下对于单男的基本要求:
1、健康安全第一位,要提供最近一周的体检报告,传染病四项(hiv 梅毒 乙肝 hpv),当面试纸的检测。我们的这项要求,单男们也会对我们放心,我们不是乱来乱搞的人。
2、年龄30岁以内,93年以后,30+的就不要联系了,除非你是帅气多金的金主爸爸。学历要求最低也要是大学本科,双方交流起来也顺畅。如果你是体育生或者研究生,是一个加分项,小骚妇对博士情有独钟。在读大学生也是加分项,游玩期间扮演大学生情侣同游。
3、添加好友后请主动自我介绍,让我们更快的了解你,年龄身高体重、活动经历、三张生活照,一切都由小骚女跟你们聊天,能不能通过筛选看你们自己。
4、经济紧张过于拮据的就算了,正值旅游季,酒店民宿都挺高的,这都开不起的话更何谈活动呢。最后,我们不会设置什么门槛之类的这种割韭菜举动,能通过她的认可回线下见面的。不过,我们也希望没素质的人员也不要乱添加。她的企鹅 1774273890
最后,友情提示,联系方式都是小骚女本人,能不能通过她的筛选,靠你们自己的情商和真诚,屌丝勿扰!
附上几张她的身材照

.

SH温情男 发表于 7天前14:44

同在魔都支持一下

北京按摩spa 发表于 7天前15:05

好年轻
帝都spa路过

江苏真诚单 发表于 7天前17:37

江苏大学生SPA单男支持支持 加了没同意

yujq110 发表于 7天前17:40

身材真棒哦

温柔的老师 发表于 7天前20:25

身材真好啊,非常诱人。

TaylorJoeSwift 发表于 7天前20:44

真不错啊

ShinHxy 发表于 7天前21:25

魔都三年摄影+专业spa 学生党 需要约spa 拍摄内容以及露出play可以联系我 另有合作素人模特接各类定制 有意可询问

zhangyt1997 发表于 6天前00:34

回复 4# 江苏真诚单

没收到你的好友申请

zz6301 发表于 6天前00:37

真不错,支持一下,可惜离得远

zhangyt1997 发表于 6天前00:39

顶一下,上海旅游驾到,怎么感觉人好少

zhangyt1997 发表于 6天前00:54

顶一个+1

zcq77291 发表于 6天前00:58

上海大尺寸颜值单男帮顶

珊蒂斯羽歌 发表于 6天前04:16

期待后续

蔚蓝的海 发表于 6天前09:11

支持一下

江苏真诚单 发表于 6天前11:36

回复 9# zhangyt1997

我换了个号加你 你看看有没有收到,也可以加我

k998071273 发表于 6天前12:44

支持一下

江苏真诚单 发表于 4天前22:31

回复 1# zhangyt1997

原本不想评论的,但真的没想到真心换来的践踏,明明你帖子也没有要求是上海单男,加了和我说针对上海地区,我说我可以赶过去,你对象看了我照片和自我介绍,说国庆之前做好体检,然后国庆过来,我也同意了,想要一张自拍看一下,她说见面再看,我也同意了,她说见面再决定是否活动,我也同意了,就最后一个体检问题,我因为刚做过部分体检,就一个hpv没有做过,我想问能不能补做一个,其他的体检就不重复做了,你对象就生气了,那明明按论坛的要求,情侣夫妻同意活动,单男做体检没问题,那你们现在都没有同意活动,还得见面再看看眼缘再决定是否活动,我就说了一句你这样的活动要求论坛上基本上被pass的 我也没有说错啊,我想问一下你,假如你是单男,你会在还没有确定活动 去做了体检吗?六七百费用暂且不提,大半天时间也浪费了。最关键我也都同意了,你们说见面之前做体检,你们说见面再决定是否活动 你们说在上海见面,我也都同意了,那凭什么聊的好好的就把我删了,还怕有误会,又用小号加你对象,结果今天晚上解释了我的想法 又被删了,都说论坛上的单男没素质,我就想问问 你们把单男当人看了吗

江苏真诚单 发表于 4天前22:32

回复 18# 江苏真诚单

江苏真诚单 发表于 4天前22:34

最无语的,你对象自己空间里发了一条说说,说国庆节有没有小哥哥来上海一起见面玩耍,我就发了一句 我可以去,就直接把我删了,我是干嘛呢我

江苏真诚单 发表于 4天前22:40

本来我是觉得我们都差不多同龄人,我也今年刚毕业的,虽然比不上你们学历,但也是211,想交个朋友,因为现在在家备战考公的,正好想国庆节可以去上海 交个朋友见面,也不一定非要活动,你对象说的活动要求,我也都同意,就体检这方面,是因为我为什么最近做了体检,就是因为一对情侣约我活动,让我做好体检,结果做完啦把我给鸽了,更何况,你们还得见面再决定是否活动,所以我不太想提前做好,那到时候见面觉得我不合适,是不是又浪费了

江苏真诚单 发表于 4天前22:50

最后说一句,原本大家玩论坛,都是想解压,也可以交个朋友,但我不知道为什么就是情侣和单男为什么就不能平等相处呢?单男就得卑微吗?一直舔着才行,自己的一些想法和顾虑也不能说 一说就觉得你没素质 把你删除拉黑

江苏真诚单 发表于 4天前22:53

我玩了论坛也两年了,你看我论坛等级号就知道不是小白号,也遇到过被鸽了被骗钱了,但都自己释怀了,唯一对你们,真的觉得很委屈,明明我这么真诚的一个人 也不口嗨也不白嫖,也健康的,也是从交友做起,为什么会被这样对待

百世白烨 发表于 4天前23:15

支持一下

相关搜索