实话实说,大家的性爱时间有多长?

种猪佩奇 发表于 2024-1-13 01:00

第 1 页

如题,如果戴套的话,我能有20分钟左右,不戴套的情况,肉磨肉可能就十分钟不到............

前滚翻 发表于 2024-1-13 01:13

以前状态不好的话半个小时,状态好想多久就多久。但是尽量少于两个小时,没水了就弄不了了。
现在,能坚持5分钟算超常发挥……完蛋了。

LJTY2719005192 发表于 2024-1-13 05:45

大部分人也就10分钟左右吧

z你是谁 发表于 2024-1-13 06:03

十几分钟到半个小时

wklxl 发表于 2024-1-13 06:05

回复 2# 前滚翻

调理一下身体,多运动还能在好点

huang8929138 发表于 2024-1-13 06:56

回复 4# z你是谁

我也差不多,年轻的时候有点早泄,现在35+了反而状态变好了。基本上可以自己控制时间,但是感觉时间超过20分钟就有点乏味了。

另类的心 发表于 2024-1-13 07:23

十來分鐘,但都會先用按摩棒刺激老婆幾次高潮後,等她求著要肉棒要我插她時,在開 始插她,這樣女人就能很满足了。

带月荷锄归 发表于 2024-1-13 08:20

十几分钟左右,很羡慕那些一小时以上的

直径5厘米 发表于 2024-1-13 08:20

控制下速度,不带套能一个小时左右,如果一直爆操的话十分钟就能射。

TaylorJoeSwift 发表于 2024-1-13 09:07

跟炮友计时过,一次纯抽插,一到两个小时

wang49612008 发表于 2024-1-13 09:22

第一发最多五分钟,第二发就可以随意控制,看体力。

942864169 发表于 2024-1-13 09:48

本人 在帝都,身高178,体重155。后入半小时以上,阳光型长相。性格随和,高素质。欢迎单女夫妻联系

蓝夜 发表于 2024-1-13 10:53

我以前的爱好是骑公路车(长期骑自行车会导致前列腺出问题),不知道是骑自行车骑出毛病还是自己撸多了撸坏了,我做的时候前期很快就会有想射得感觉,这股想射的感觉稍微缓一缓,之后大概率会射不出来,因为这个问题还去看过男科。。

玩世不恭886 发表于 2024-1-13 11:12

没个准,状态不好二十分钟左右,状态好了一个多小时,一般就是四五十分钟。

91yoson 发表于 2024-1-13 11:40

不带套十多分钟吧,太久了也没意思

just4fun 发表于 2024-1-13 13:43

十几分钟后,基本上就没水了,开始干了,再插也没什么意思了

招财树叶 发表于 2024-1-13 13:49

基本上,十分钟多点,就是正常情况,

擎天大屌123 发表于 2024-1-13 14:11

说一两个小时的那些,咱们实事求是别吹牛逼行不?

nbblman 发表于 2024-1-13 14:56

10几分钟吧,一起玩的时候,朋友30分钟起步是真让我自叹不如

[email protected] 发表于 2024-1-13 17:00

我是能控制射,一个多小时,年轻的时候可以一直!跟媳妇做就是20-30分钟快速射出来,跟炮友基本就是一个多小时,不射,她累了我就歇歇口硬了继续干!都说越手淫越早泄,我这么多年没咋停过,就是每次完事自己也得撸,可能没敏感了,也能控制了,我炮友都说我能去当鸭!

zhouzhou88 发表于 2024-1-13 17:07

这里才是真实的

种猪佩奇 发表于 2024-1-14 00:29

回复 8# 带月荷锄归

其实没多少人能有一小时以上,除非吃药或者喝酒....

种猪佩奇 发表于 2024-1-14 00:31

回复 20# [email protected]

你是牛逼

人生淫佳 发表于 2024-1-14 00:31

快时十几分钟,持久时四五十分钟

种猪佩奇 发表于 2024-1-14 00:33

回复 2# 前滚翻

我也差不多,现在少运动年纪也快三十了,感觉坚持到时间不比以前

eyoudda 发表于 2024-1-14 00:48

不吹不黑,38岁之前40-60分钟左右,20分钟的占到25%.现在基本15分钟 老了

认臻的雪 发表于 2024-1-19 03:09

太久确实无滋无味了,半个小时左右合适。

相由心生 发表于 2024-1-19 07:30

支持一下

[email protected] 发表于 2024-1-19 08:52

回复 23# 种猪佩奇

我一般也作为单男约夫妻,开始说都不信,有的嫂子瘾大都说再找一个,结果每次约过之后,都会再单约我一次,不过现在也不咋玩了!

95425061 发表于 2024-1-19 09:06

40岁了,每次还能一小时左右,年轻的时候一对二坚持了一年半锻炼出来控制射精的