准备活动了

同城夫妻 发表于 2024-4-10 15:27

第 1 页

我们是南京的夫妻,不知不觉进圈已经一年了,刚开始玩的时候频繁活动后来因为工作原因退了半年,相信这里有很多朋友知道我们也有和我们活动过的!时隔半年我又带着骚妻回来了!我还记得第一次活动骚妻当时的情景,从一开始的扭捏到后来的放纵,从一开始的三p到后来的多p,真的是在我不断的输出下一点点改变的!本人淫妻情节,喜欢看骚妻被操的过程忘记自我!
骚妻在我的调教下接受面已经很广了,我问她活动那么多次最让她难忘的是哪一次?骚妻居然回答是群p人数最多的那次!听到这句话我就立马下定决心再组织一次群p活动!
我们活动形式很简单,首先我们是有偿活动,费用不低所以请理性添加我们!所以不想浪费大家的时间同时也不想造成不必要的尴尬!能玩这个圈子的人都是成年人,大家都有能力思考问题,那些抱着白嫖心里的、想着谁的老婆能免费让你操的也不是没有,可能你没有那么好的运气能轮到你!
所以你真的抱着活动的目的并且有一定的经济实力承担我们的活动,请你联系我,如果你只是想了解或者有其他不确定因素请你欣赏图片也挺好,毕竟现在沟通成本很高,而且我们也没有足够的时间来在这上面浪费精力,
我们对单男也有一定的要求,首先素质是首要条件,其次是长相(不要求你长的很帅但是最起码也要五官端正,干净整洁),能真正在圈内的朋友我相信素质都是很高的,但是避免不了有一些人渣来恶心你!
注:请单男仔细看完我们的帖子也是对我们的一种尊重,我不想你加我们的时候还需要问东问西,然后我们活动时间地点暂定!另外我们会收门槛,门槛对于我来说是你的诚意,首先在你能达到我们基本要求的同时你下定决心和我们活动,那么门槛也就是你要表达的诚意!这里我想跟大家说一下,不是我们非得要门槛不行,只是这里的人层次不齐,口嗨和骗子太多!你说你花精力和时间去和他们沟通,然后也都同意确定时间最后放你鸽子你受不受得了!所以我觉得收门槛这个东西对于我来说就是你的诚意表现,当然了现在这个圈子对于收门槛太过抗拒,原因也不用我来说,但是我还是坚持收门槛!仁者见仁智者见智!聪明的人会自己判断!

同城夫妻 发表于 2024-4-10 15:29

前段时间因为工作原因一直没时间导致活动推迟,现在终于可以活动了,
请单男务必阅读帖子理性思考后在添加我们
加我的时候我不会有太多的闲聊,会很直接,

敌不过想念 发表于 2024-4-10 15:50

多人活动不错,南宁支持一下

同城夫妻 发表于 2024-4-10 15:57

我和大家说一下,每个人都有选择的权利,你可以选择不相信但是请你保留你的疑惑,因为不是每个人都是你所认知的那样,
我在说一下我为什么会坚持门槛,第一我们被一些所谓的屌丝口嗨单男搞怕了,你花精力去和他聊然后放你鸽子你受不受得了,前面和你聊的非常火热然后活动的时候说没时间你受不受得了,我们门槛是为了过滤一切口嗨和屌丝,
第二所谓的门槛也是你单男的诚意,什么是诚意?在网上聊天口头承诺不是诚意,我和你素不相识又没有交情你凭什么要我相信你,就凭你会聊天还是你长得帅我们非要巴结你,我觉得你是单男你想活动你应当要拿出你本有的诚意!说到这里大家肯定会说现在要门槛的都是骗子,我就只想说一句你连骗子你都分辨不了你还玩什么啊,你就根本不适合出来玩!
这里玩的都是成年人,每个人都有独立的思维和判断,如果你连最基本的防伪都看不穿你就真的老老实实在家呆着吧!
我说的话比较直接,我不想那些无脑的人过来打扰我,你也不要抱着侥幸试探心理来找我,我聊天方式很简单,你加我我会直接告诉你我的玩法,能接受你告诉我,我们在了解了解,你接受不了就直接不用浪费时间了,现在沟通成本太大了,我们没有太多时间在这里浪费

0535AABB 发表于 2024-4-10 16:03

申精,很经典很真实,顶一下,期待下次活动

一生所爱91 发表于 2024-4-10 16:30

漂亮感谢分享

风花雪夜xx 发表于 2024-4-10 19:05

支持一下不错值得推荐身材还可以调教不错

q787155656 发表于 2024-4-12 01:56

支持一下