深圳银行老婆第一次全裸体出境摆拍

mmm40150790 发表于 2024-5-24 06:13

第 1 页

点赞过100,在评论区下方留言我想要抽取2位幸运观众免费送原味黑丝连体袜一双,肉丝连体袜一条。内裤一条,

红丝大战红内裤单男

老婆与朋友

=

老婆被单男接走被射玉玉上

被迫成女s,遇到男m

开发老婆的过程

老婆主动让单男射嘴里

有账号的可以看看我们过往的帖子

我们主要活动在深圳,能来深圳的最好,我们十分欢迎夫妻,单男,男女加入我们。

老婆属于娇小型,皮肤好,人肉飞机杯,非常适合抱起来操,在床上也骚也听话,喜欢被引导说骚话。经过广大优质单男的认可

我们玩这个就是释放压力,也生活添加一点调味剂,那种容易上头纠缠的勿扰。
1.单男有门槛怕被骗(可以公益捐款或者小礼物)过滤口嗨,嘴炮屌丝,意淫者,加了主动介绍自己,不说话的那种别加,如果你舍不得这门槛,麻烦你认真看帖就行了,骗子也有,口嗨嘴炮也有,如果不相信我们可以不加,可以多观望一下,然后活动也活动费,想白食的那种白食党请勿扰活动费不低,真假自辩,
2. 安全第一,不要打听隐私,可以说的我都会主动和你说,也不要问我问要照片,那种冒充夫妻不能验证别来,夫妻要视频认证或者有91账号认证。单男装夫妻骗照的远离,下头男没素质的骗照片嘴炮勿扰。
3.活动要求:活动的时候必须戴套,SM不重口,不玩肛,不玩血腥,活动不允许拍照,我们会拍,剪辑以后可以发给你,有好感者我老婆可以让你射嘴里或者弄在脸上,我老婆在银行上班,身材什么的都挺好的颜值也在线,喜欢穿丝袜。玩的开,像69,打电话给闺蜜,打电话给同事,老婆喜欢舌吻。
4.夫妻活动,单女,夫妻加我们需要视频验证,不要说你老婆不在身边验证不了,之后就不说话了,请你老婆在你身边的时再加我们,老婆还在开发中的同样有门槛,没有义务免费的去教你开发。
5.那种没下定决心的不要找我们,磨磨唧唧的单男勿扰,屌丝勿扰,屌丝勿扰屌丝勿扰

这次活动就不仔细说了,还是看图吧,说多了你们不看

各位给点意见喜欢全裸的,还是喜欢穿丝袜的

先验证:

这次应该是我老婆首次全裸出镜

这个对着镜子是我老婆主动提出来的,她说要看看自己的骚样子

为了让你们不讨厌还是放几张肉丝照片

ymh1309 发表于 2024-5-24 06:29

身材真是绝了,芜湖单男帮顶

xyz123654987 发表于 2024-5-24 06:33

真是性感啊,颜值爆表,诱人哦

wangwei198690 发表于 2024-5-24 06:51

支持你门,辛苦了!

乌鸦plm 发表于 2024-5-24 07:08

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-5-24 07:52

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

13307513750 发表于 2024-5-24 07:55

身材太好了
欢迎全国各地的美女到海南度假

Uncle_ma 发表于 2024-5-24 08:23

支持一下 杭州可做SPA 单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰

shouhu1123 发表于 2024-5-24 08:35

兄弟有推吗?关注一波

EasonZhou999 发表于 2024-5-24 08:54

真棒 兄弟幸福

Cheung 发表于 2024-5-24 08:54

这腿太完美了

小李和丹姐 发表于 2024-5-24 08:56

完美的身材

zzx96808 发表于 2024-5-24 09:13

支持一下

Sese老狼 发表于 2024-5-24 09:16

银行上班的女孩,出镜率应该挺高,

wdmnzclp 发表于 2024-5-24 09:36

非常极品的人妻,深圳SPA技师单男支持下,想为夫人SPA,夯肏

蓝眼睛杨氏 发表于 2024-5-24 10:06

支持一下

合肥大钢牙 发表于 2024-5-24 10:08

不能赤脚踩地板啊!肉垫就不粉了,还会起皱。

shutu 发表于 2024-5-24 10:52

喜欢看骚脚

liang20160526 发表于 2024-5-24 10:58

支持一下

豫见叔叔 发表于 2024-5-24 11:03

支持支持支持

DG方圆 发表于 2024-5-24 11:07

她的腰很好扶

身体素质男 发表于 2024-5-24 11:34

又纯又欲啊,华东优质单男S帮顶,赞一个

榴榴小水龙 发表于 2024-5-24 12:00

很棒呀,赞一个,求互赞呀,谢谢~

sozdark2 发表于 2024-5-24 12:04

大长腿,,

海阔天空bb 发表于 2024-5-24 12:11

身材一级棒真好大长腿肉丝袜,看着就诱惑必须点个赞支持一下

潮秦不暮楚 发表于 2024-5-24 12:21

这胸和屁股真棒!
很迷人
很赞

Robinslife 发表于 2024-5-24 13:50

极品极品

Stevenz1994 发表于 2024-5-24 17:29

很赞的女人,可以看看我的帖子。

西安品茶 发表于 2024-5-24 17:40

支持一下

superkiller0811 发表于 2024-5-24 17:50

身材非常棒

相关搜索