湖北情侣打算去郑州逛逛

昊昊叫满满 发表于 昨天00:03

第 1 页

女友现在进入了“考试月”,太远的地方去不了,因为就2.3天时间(周五下午去,周日下午就得回)。所以决定找个近些的地方,目前就决定是下个周末(5月31到6月2)去郑州逛逛,陪她散散心缓解压力。当然了,缓解压力怎么能少得了性生活呢,所以诚心的寻找郑州的优质们。

先介绍一下我们的情况吧:
男:177cm,67kg,26岁,17×6cm,S属性,不淫不绿,喜多人运动,有曹孟德之癖。
女:182cm,65kg,22岁,B罩,M属性反差,喜欢被打屁股、抽嘴巴子、抽胸、掐脖子、辱骂,颜射、吞精都没问题,后门已开,喜欢美女、有很强烈的女女倾向

我们是实战派,并非嘴炮,有过4男2女、3男3女。对于活动也是,见面合适就可以,约好的见面也绝对不会鸽。如果确实是见面了不怎么合适,也就没办法了

接下来说说具体要求吧:

情侣、夫妻:加好友后需验证,很简单的,拍个自拍写个QQ就行,嘴炮太多了,被搞怕了,不换视频、照片,聊的合适就可找机会见面。接受不了这些就别加了。

单男:加好友通过后带详细自我介绍,两张以上非闪照片(一张露脸,一张身材),如果颜值上合适,需过666门槛(主要防止被鸽,基本上颜值过关就没问题,主要是后续见面的一些小细节,聊天吃饭一些,让她对你感兴趣);准备一个1500上下的礼物,如果实在不知道送啥提前和我说,我帮你问或者是到时候代付;酒店得套房;所以综上考虑下自己的经济水平。

单女:有吗?有的话最好!和情侣夫妻的要求一样,具体的加了再详细聊吧。

企鹅:一伍捌贰捌贰肆陆捌陆(过门槛或者是验证过后加大号,大号被举报怕了)
推特:@182girlfriend(同名,搜索时需关闭敏感账号) .

ymh1309 发表于 昨天00:12

这身材真的好,芜湖单男支持一下

13307513750 发表于 昨天00:15

欢迎全国各地的美女到海南度假

xfn23 发表于 昨天00:15

666门槛….

北京按摩spa 发表于 昨天04:03

00后
帝都spa路过

H.先生 发表于 昨天06:07

支持一下

一生所爱91 发表于 昨天06:49

支持一下

温柔的老师 发表于 昨天07:38

多人运动,精彩刺激。

从水之泽 发表于 昨天08:02

简单看看

海阔天空bb 发表于 昨天08:43

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

极速蜗牛 发表于 昨天09:00

182的女生。好期待啊

1465096372 发表于 昨天15:52

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

相关搜索