你喜欢我的妻子吗

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 10:36

第 1 页

看到这个帖子的朋友,请你认真看完所有内容再决定是否加?不要一上来就无脑加,那基本也不会通过的。谢谢!

在91上找了很多交流群,但是大多数要求夫妻验证,我倒不是不同意验证,但是对于小白的我来说,的确有点难,这对于夫妻之间只有一半有这种想法的人来说都挺难的。但是又想跟同好交流,就想到一个法子。

打算建一个交流群,群里主要是真实夫妻交流感情心得,不能干违Fa的事情,纯交流,那些深绿的或者想直接活动的,不要来打扰,给我们小白一些安宁。这是因为很多像我一样的夫妻,自己有这个想法,但是另一半还没有开发,或者开发的不深入,但是总想找人交流。这种类型的人,我们可以一起交流分享。

注意!验证方法:为了最大程度的保证群友的隐私,我说一种和91上完全不同的验证方法,既可以过滤假夫妻,也能让新手小白不会那么尴尬。找一个老婆背对着自己的机会,然后迅速掏出手机,用左手在镜头面前比一个91的手势(注意,此时你的手势的背景必须是你老婆的背影),同时迅速问老婆:老婆你爱不爱我?然后必须听到你老婆的回答(至于回答什么我不管,听到本人回答就行,为了防止泄露隐私,在你老婆回头瞬间,赶紧关掉视频,不要露脸),这一验证过程,镜头前必须出现自己老婆的背影,91手势和对话,这些必须都出现在视频中。

另外,这个群我不会让太多人加入,加到10人左右就关了,满10人后我会来论坛说一下,看到的就不用再加了。群是为了自由交流学习,分享,不是为了骗人骗钱,卖片,或过嘴瘾。所以人太多既不安全,也很躁乱,没意思。

注意:最好是正经工作的人加,学历最好也要本科起步,这是为了和同频的人聊天,会更有共鸣,如果这些话让91朋友听了不高兴,请不要在意,因为各有所需罢了。我真的不想加那种素质低下的,进来就一副自己天不怕地不怕的感觉,常见的话术:你老婆发来看看、这算啥?就这?要玩还没胆量?种种类似的话语,实在聊不动,也看不上。本人已经研究生毕业,在国企上班已5年。总的来说,学历稍高一些,工作正经一些的人,玩这个都会比较谨慎,也比较能耐得住性子,最起码聊天时候不会产生太多的不适感。

补充一下,即便是有的验证的通过了,但是聊天中我感觉你的素质不太行,我会礼貌踢掉。素质这种事情,聊一会儿看不出来,时间长了就能感觉到,所以,诚心的请正常的朋友进群,全天满脑精虫,一天24小时捧着手机看黄片的人,张嘴闭嘴要照片的,别来烦我,我这儿不是你们的小黄地!

最后,不要求你是大号,小号也可以,因为我自己就是小号,没资格要求你们用大号,当然,这个随你们自己,这个不是重点,重点都是上边说的那些!

再次强调下,这个群就是想用来正常交流心得,互相分享美好的,所以必须真实夫妻!单男真的没必要装夫妻,或者找个女朋友拍个验证视频蒙混过关,因为即便你进了群,可能也看不到你想看的东西。

最后,附一张爱妻美照,毕竟不发图的帖子就没有热度。

focusesy9191 发表于 2024-6-3 10:48

同款烦恼,哈哈

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 10:52

回复 2# focusesy9191

嗯嗯

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 11:14

自己给自己顶贴,。。。。

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 11:25

再顶一次

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 11:37

难道要求太高了吗,真的一个人都没来啊

广州孤狼 发表于 2024-6-3 11:54

支持一下

冬季 发表于 2024-6-3 12:10

支持一下

芭菲 发表于 2024-6-3 12:21

验证有点难度,只背影和特定手势还好

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 12:32

回复 9# 芭菲

这种太容易造假了,随便找个女性,在她背影中比个手势就能用。况且,我并不觉得这个验证难度过高,全程老婆并不会知道你是在验证这个。

董腾飞飞 发表于 2024-6-3 12:33

帮顶一下

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 12:33

回复 8# 冬季

多谢

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 12:35

回复 7# 广州孤狼

多谢

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 12:36

回复 11# 董腾飞飞

多谢

sq8303674 发表于 2024-6-3 12:38

联系方式找不到

芭菲 发表于 2024-6-3 12:40

回复 芭菲

这种太容易造假了,随便找个女性,在她背影中比个手势就能用。况且,我并不觉得这个验证 ...
爱妻小猫 发表于 2024-6-3 12:32
问题是找个女的提前说好不也一样吗。

bjgarnett 发表于 2024-6-3 13:31

高素质发骚

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 13:33

回复 16# 芭菲

如果真有人费这么大周折,只为了骗我,加我,那我也认了,但是早晚能识别出来,早晚踢了

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 13:35

回复 15# sq8303674

那就不知道了,如果满足我的帖子要求,可以私信我

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 13:37

回复 17# bjgarnett

还好还好,没那么高逼格

sq8303674 发表于 2024-6-3 14:08

回复 19# 爱妻小猫

你的qq搜不到

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 14:08

回复 21# sq8303674

那我加你吧

sq8303674 发表于 2024-6-3 14:27

回复 22# 爱妻小猫

我的在签名

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 14:27

回复 23# sq8303674

加你了,难道也不显示?这么奇怪的

asce79 发表于 2024-6-3 15:46

支持一下 现在确实骗子和低素质的太多了 过滤一下也好

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 16:15

回复 25# asce79

只是简单找个人聊天罢了,感觉好难,加我的很多都是单男嘴嗨,上来就是:哥,我不是夫妻,是单男,我太喜欢嫂子了,让我进群吧,我就看看。。。。。。

唉,我帖子把我的需求都说的那么详细了,依然是一堆根本不看帖子,直接加的。。。。

冬季 发表于 2024-6-3 16:27

回复 26# 爱妻小猫

哈哈,现在看到图片就两眼发光,根本你看你帖子说什么

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 16:31

回复 27# 冬季

没办法,我以为在论坛上仔细编辑这么多,就能省很多事了,结果根本没用,加上好友后一问三不知,还得重新告诉他们,。。。。。。。

冬季 发表于 2024-6-3 16:33

回复 28# 爱妻小猫

林子大了,什么鸟都有

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 17:20

再给自己顶下贴。。。。。

相关搜索