91到底有多少真实夫妻?

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 21:21

第 1 页

就是这么现实,我上一个帖子写了详细的需求,到现在为止,也只有一个91网友愿意验证,并已通过。哈哈,不过这也算是筛选的最好手段了,只是人太少了,91上的夫妻,若有研究生或以上学历的,看到此贴请私聊啊。

yonglao24 发表于 2024-6-3 22:59

0532夫妻报道

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 23:07

回复 2# yonglao24

看完我帖子的详细描述,看看满足不,满足的话可以加加

yonglao24 发表于 2024-6-3 23:10

回复 3# 爱妻小猫

29220可以验证1124

七七八八123 发表于 2024-6-3 23:12

肯定很少啊

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 23:12

回复 4# yonglao24

好的,私信我吧,然后我明天再加,要休息了

yonglao24 发表于 2024-6-3 23:15

回复 6# 爱妻小猫

已经发啦

seymour_ten 发表于 2024-6-3 23:32

验证那句话是不是可以自定义,这句话说出来,老婆会觉得很奇怪,或者群主临时指定一句话

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 23:34

回复 8# seymour_ten

可以的,只是一个形式罢了,但是手势,背影,对话,是必须同时存在的

seymour_ten 发表于 2024-6-3 23:37

回复 9# 爱妻小猫

那其实可以,因为那句话实在太肉麻,正常说出来太反常,反而被怀疑

爱妻小猫 发表于 2024-6-3 23:39

回复 10# seymour_ten

嗯嗯,私信吧,发你的企鹅,明天再加,今天太晚了

念君人 发表于 2024-6-5 09:10

你看每天的帖子就能大概有个数量。帖子每天都有人发,而且一小部分质量高,帖子广告不多,但是骗子也不少,用别人的相片发的。但是绝大部分都是只看不发帖。或者跟我似的发完就删。认真沟通还是能找到的。但是需要大量时间。

小新呀 发表于 2024-6-5 09:23

私信不了你,这里唠两句吧!物理学博士,就爱看别人家老婆,哈哈

大道孝为先 发表于 2024-6-5 11:48

都在潜水了

是sao先动手 发表于 2024-6-5 11:57

回复 2# yonglao24

0532单,真诚

乌鸦plm 发表于 2024-6-5 12:20

支持一下

suzhoujack66 发表于 2024-6-5 14:05

我遇到的还是很多真实的,这个可以感觉到的

th1910 发表于 2024-6-5 16:56

也有一些是夫妻,但是老婆还没开发到配合验证

xfn23 发表于 2024-6-5 17:03

验证很有必要 这样能快速筛掉不靠谱的

a563766553 发表于 2024-6-5 19:03

也不少吧?我们作为夫妻,我们很少回帖,看论坛大部分都是为调情

Capt.爱妻号 发表于 2024-6-5 19:38

研究生或以上学历,这是要淫妻绿帽学历么? 还是你要找人播种?

老婆ym1314 发表于 2024-6-6 13:49

别人我不知道,但我是真夫妻,不发帖子了是因为找不到合适的单了,白嫖的太多,没素质的也有,有各种千奇百怪的。之前找个一个单3p,因为我们夫妻第一次,后来才后知后觉发现这个单在白嫖。所以就觉得没什么兴趣了。想找一个稳定发展成为固定单或者朋友的,一起享用老婆的,但没办法啊,找不到,或者说是没有。想要找的一个是,普普通通能玩到一起的,唠嗑吃饭吹牛逼都能玩一起的。

sss777 发表于 2024-6-6 14:40

真实的 应该不少,但是假的更多