【贵阳红杏少妇】寻长期绿帽情人或老公

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 06:34

第 1 页

本人33/162/95,世界top20海归硕士,稳定工作,日常在贵阳条件较殷实,离异现单身。
因憧憬与绿帽老公的爱情,现诚心寻找有绿帽淫妻癖的情人,或因爱我愿意成为绿帽。最好是长期稳定奔赴的老公~!
首先,你要身体健康,不滥交。
其次,本人喜欢聪明,事情少,素质高,知识丰富,温柔,大方有爱心的人。(那种耍小心眼 恶意诋毁 自视清高自我定位不清晰 不真诚的人 请不要加我 )
女人的矜持,伪装能够为你放下,取决于你的真诚,安全,尊重,信任及责任。让我们在一起身心放松,身心愉悦,把现实生活中的压力和烦恼抛之脑后。
加我的情人需满足:
第一,先走心后走肾,首先是正常恋爱交往。双方能够提供情绪价值,双方把心掏给对方,让女方做男方最后心爱的女人,带着爱做爱,才能真正进入身体和心灵。
第二,男方能说到做到,做不到请不要欺骗,不喜欢吹牛之人,除非你真的比我高几个level。
第三,男方尊重女方,女方忙的时候男方也可给女方留空间,生活上多商量不强势。
第四,男方尽可能供养好女方,让女方把所有时间花在取悦自己、取悦男方、取悦男人身上。(淫妻绿帽,男方还是需要一定经济基础去为女方买时间,买美丽。)
第五,男人自我确认是彻底的绿帽淫妻癖。
第六,望男方圈层匹配。只是希望你能与我匹配或超过我,毕竟优质人群在一起火花更强烈,生活当中不是只有性,门当户对也很重要。经济水平大概率决定个人素质(拒绝想白嫖的,直接拉黑,拒绝有沟通障碍的)
第七,我无年龄要求,能接受异地。
觉得合适的男士请编辑您的自我情况(含职业,身高,体重,经济情况和所在地区等)和联系方式发至我的qq邮箱:[email protected]。
如果合适,我会主动加您。如果不合适并不代表你不优秀,而代表我可能并不是你要找的另一半。加了后迟迟不主动聊天,不要求见面的拉黑。
帖子会一直保留到我找到那个他为止。

13307513750 发表于 2024-6-6 07:15

欢迎全国各地的美女到海南度假

ymh1309 发表于 2024-6-6 07:25

第二张图片凸显的身材和气质都特别好,芜湖单男支持

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 08:30

回复 2# 13307513750

你好老朋友

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 08:33

回复 3# ymh1309

谢谢支持

查理米 发表于 2024-6-6 09:24

支持一下

西安品茶 发表于 2024-6-6 09:49

支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-6-6 09:56

身材一级棒要的就是这效果调教不错

a1390540311 发表于 2024-6-6 11:23

支持一下。希望能遇到和你志同道合的人,一起永远开心下去

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 11:39

回复 9# a1390540311

谢谢你呢

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 11:40

回复 8# 海阔天空bb

嘻嘻,谢谢呀

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 11:41

回复 6# 查理米

谢谢支持~~

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 11:42

回复 7# 西安品茶

谢谢支持~

jissjiss1 发表于 2024-6-6 13:46

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-6-6 14:08

爱妻撅着的肥臀,应该用两只手抓着与腰间相连的臀部凸起猛怼才是最舒服的姿势!

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 14:28

回复 15# 温柔的老师

嗯呐,谢谢

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 14:29

回复 14# jissjiss1

谢谢支持

亨特先森 发表于 2024-6-6 16:09

支持下

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 16:18

回复 18# 亨特先森

谢谢支持

菩提泉 发表于 2024-6-6 17:45

不错 支持下

榴榴小水龙 发表于 2024-6-6 18:24

回复 20# 菩提泉

谢谢支持\·~

旁观 发表于 2024-6-6 20:08

这身材真不错

相由心生 发表于 2024-6-7 13:25

点赞一下

榴榴小水龙 发表于 2024-6-7 20:00

回复 7# 西安品茶

谢谢支持

状元哥哥 发表于 2024-6-7 22:19

支持美女,期待找到合适的绿帽老公接手,为绿帽的爱去爱,持续关注中!加油

榴榴小水龙 发表于 2024-6-8 06:07

回复 25# 状元哥哥

谢谢关注

养你一辈子 发表于 2024-6-8 08:36

同好,寻杭州地区长期

榴榴小水龙 发表于 2024-6-8 12:10

回复 27# 养你一辈子

哈哈哈,加油

duststars 发表于 2024-6-8 14:25

支持支持 理想型结婚对象 可惜我淫妻 不绿 对这方面喜欢掌握主动

榴榴小水龙 发表于 2024-6-9 08:07

回复 29# duststars

淫妻也可以呀