【10年绿主】2024最新绿帽邀请函第三季

xiaosaomao999 发表于 5天前13:38

第 1 页

实现你羞耻幻想的调教师|淫妻|方案|计划|绿帽|任务|测试|实验|剧本|你从未进入的新世界

【个人介绍】
自己也从一个小绿变成一个绿主,也是靠自己在实践中,跟很多夫妻或者绿帽接触,一步步去发掘而取得如今所拥有的成就,所以如果想开发自己的妻子,那就彼此真诚一点,如果有很多顾及不信任彼此,那就不用麻烦去找我了,而且我也不去弄什么门槛或者什么利益,所以互相也不要浪费彼此时间,自己只是爱好这方面,也想结交朋友,所以找我之前请看好我的要求

好友要求:

1.如果你是单男就不要加我了

2.必须是夫妻或者是单女

3.必须验证夫妻身份

经过前面两期的帖子,我的好友列表真的快爆炸了,真的一个人的能力有限,请各位兄弟理解一下,在这里特别声明一下:几个简简单单的问题
加我之前请仔细看好在加,我个人在91平台也是待了7.8年了,也通过平台几次验证了,如果对我有质疑真的就不要加我了,浪费彼此时间,
还有一点,在91玩过的朋友都知道,冒充各种角色骗人的骗照片的很多,所以加我得验证这个是必须得,而且我已经说的很清楚了
我是一个绿主不是夫妻,只是这么多年来在线下,调教过【淫妻.绿帽.绿奴】这次重新来91,只是想丰富自己的经验,因为学无止境
后期我也打算弄门槛,真的很个别傻逼一上来就自己自言自语各种质疑,如果你质疑我求你加我了吗,真的这种人不要来烦我了....

下面开始今天的课程【个人经验不喜勿喷】

1.现在的绿帽或者淫妻,百分之90,都特别喜欢给妻子刷锅,但是刷锅的前提下,自己妻子又不能接受陌生人,从而有些绿帽
就会把自己妻子的内衣寄给陌生人,让陌生人往内衣射精,在寄过来让自己妻子穿上,从而达到自己内心淫妻的渴望
或者在做爱的过程中问妻子一些羞耻的问题,让妻子跟陌生人性爱.偷情等等,可是事后,妻子就不承认了,
不管你想淫妻,或者绿帽,不是让妻子直接跟陌生人干嘛干嘛,而是先做好自己,首先是自己要有个人能力让妻子特别喜欢
性爱让妻子,特别对性特别渴望,即使自己不够持久也得用自己口活或者手活让她喜欢上性,

2.很多粉丝说自己妻子很骚非常淫荡,那这种骚都有一个误区,这个有没有可能是迎合你爱你,为了维持夫妻感情呢

换一个角度说只是对你骚,或者说如果你没要求,没有勾引她,她也可以完全不性爱呢
还有最致命的一个误区,他感觉妻子骚,自己也控制不住经常做爱,那么问题来了,你经常满足自己妻子
那你妻子怎么可能还有欲望精力去想其他人呢,所有很多新手绿帽淫妻,去看看外国的片子学习一下

3.现在说一些已经开发成功的案例,这里是说单单是靠老公自己,把妻子开发成功3p.4p的,很多加我的粉丝
有一个困扰,为什么自己妻子被那么多人艹了,床上也是非常骚,为什么都不是很主动,事后也不会去自己偷情
或者跟老公索取,完完全全跟没有开发一样,这里的误区就是没有按照正确的办法自己急于求成导致的,
把一个人妻子调教成各种角色都是有一套合适妻子的方案,如果都可以自己调教,那还需要绿主或者这些大神干嘛,
记住不是所有妻子都一样,一个方法适合所有人,只有抓到你妻子那个点,那你妻子就完全深陷其中无法自拔了

[ 在这里也非常感谢那么多粉丝的喜欢,谢谢]
【虽然目前是无门槛免费,请一些屌丝不要打扰来捣乱】

蔚蓝的海 发表于 5天前16:04

支持一下

0451yingtao 发表于 5天前17:14

哪里的??

xiaosaomao999 发表于 5天前17:51

回复 3# 0451yingtao

北京哦

海阔天空bb 发表于 5天前17:53

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果真实

angeldxj 发表于 5天前18:06

支持一下,包邮区母狗看过来

0451yingtao 发表于 5天前18:25

回复 4# xiaosaomao999

太远可惜

透明路飞 发表于 5天前20:39

支持一下楼主

jkm0357123 发表于 5天前23:16

和媳妇玩过两次spa单男,过程只能说的过去,没有开发出来,现在磨的勉强同意spa,我们一直都是spa,只有这个由头媳妇才能接受。

025简单 发表于 4天前05:02

南京帮顶 大神之作

xiaosaomao999 发表于 4天前11:46

回复 9# jkm0357123

加油

相由心生 发表于 4天前12:08

点赞一下

和厚祥sdjn 发表于 3天前19:54

济南帮顶

xiaosaomao999 发表于 昨天16:14

回复 13# 和厚祥sdjn

谢谢