【深港】身材颜9分,自扒白虎嫩穴,美腿纯欲小M[Shadow]

shadow2041 发表于 2024-6-10 22:29

第 1 页

有意向的单男先到支付宝公益捐款200元,拿捐款截图加我以表诚意,论坛上屌丝嘴炮太多,不想浪费太多时间在过滤上。
请认真看下以下要求,先发捐款截图再发简介!

我:大陆人,主要坐标香港,年龄36、身高 175、体重 136 斤,金融公司老板,颜值8.5分,热爱健身运动,颜控,S,淫妻但不绿。创业多年,事业小有所成。

我个人也算器大活好型,多年来我们性生活也非常和谐。我是比较强的S属性,了解SM圈子(我是知名SM摄影工作室 灰镜chamber 主要投资人),夫人M属性,算妻奴,多年也对她有过一些调教和开发。

我形象和各方面能力优秀,所以和夫人在一起后也不缺漂亮的妹子。想来这里找一些玩,主要是为了给生活增加更多的情趣,让夫妻感情更稳固,让人生(特别是给夫人)有更多的体验。

夫人:香港人,年龄25、身高165、体重90斤(美腿 纯欲 白虎),身材颜值9分以上,爱运动爱健身,发情后与日常极度反差,我的小M。

我们也是刚开始这样玩,短时间有过2男2女,2女1男和2男1女的经验。

现在我们长期找 夫妻情侣(女生年龄30以下,男生年龄35以下)、单男(年龄30以下,优先学生)、单女(年龄30以下,优先学生)

我们经济情况良好,只为情趣,所以整个活动不需要对方承担任何费用(当然如果更好的互动,能给夫人准备一些礼物更好),地点我都是安排香港最好的一些五星级酒店,安全且舒适。特别优质的外地朋友根据情况事后还可以补贴部分行程费用。

我们夫妻颜值身材都非常高,彼此热爱运动,也都是颜控,所以我们找的对象不管单男单女还是夫妻,身材颜值是基本要求,男生一定要活好。 我们也是素质非常高的人,也希望你们有涵养高素质,有一定的经济基础(学生除外),屌丝勿扰。

活动全程戴套,注重安全和隐私(活动开始不能随意拍照,我们自己指定拍照除外),身体健康(现场会试纸验血测试)。

企鹅:叁⑦⑦贰贰伍四零柒玖 (注明91,先发捐款截图再发简介开场,非高颜值不满足条件的别加,过程中需要视频做验证,不满足的别浪费彼此时间)

charlelee 发表于 2024-6-10 22:31

支持原创

ymh1309 发表于 2024-6-10 22:32

不错不错,芜湖单男支持

lbylszf 发表于 2024-6-10 22:35

支持一下

一生所爱91 发表于 2024-6-10 22:51

漂亮感谢分享

乌鸦plm 发表于 2024-6-10 22:52

支持一下

acs88802 发表于 2024-6-10 23:29

夫人身材很好也很有气质,翘臀很加分,反差类型可以策划剧情,感觉会更强烈一些,可以参考老帖: ... p;extra=&page=1

依风情 发表于 2024-6-10 23:34

这身材绝了,支持一波

yiduolanhuahua 发表于 2024-6-11 01:57

深圳支持!

shadow2041 发表于 2024-6-11 03:22

回复 7# acs88802

看了你的帖子和我想策划的比较像啊

zzz大大大 发表于 2024-6-11 03:35

感谢分享,东莞优质情侣,有帖子认证,期待有机会可以一起活动

有灵魂的人 发表于 2024-6-11 05:28

烟台颜值单男

mdm666 发表于 2024-6-11 06:14

支持一下

rougewolf 发表于 2024-6-11 06:58

身材真的好啊

wuyule3 发表于 2024-6-11 07:13

支持一下吧谢谢

温柔的老师 发表于 2024-6-11 08:10

回复 1# shadow2041

皮肤白嫩,非常诱人。肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

一生所爱91 发表于 2024-6-11 08:21

小逼漂亮感谢分享

指间轻纱 发表于 2024-6-11 08:46

白虎嫩穴,赞

亨特先森 发表于 2024-6-11 09:32

支持一下

Robinslife 发表于 2024-6-11 10:23

极品极品

沈阳男神ι 发表于 2024-6-11 11:01

这身材确实极品 刚刚好的年纪 丰腴又不失紧实

shadow2041 发表于 2024-6-11 15:07

回复 11# zzz大大大

很近,有机会一起啊

zzz大大大 发表于 2024-6-11 15:48

回复 22# shadow2041

加个联系方式

shadow2041 发表于 2024-6-11 16:09

回复 23# zzz大大大

加你站内好友了,你可以给我QQ,我帖子上面也有QQ

duststars 发表于 2024-6-11 18:38

支持支持 极品夫妇

shadow2041 发表于 2024-6-11 21:31

回复 21# 沈阳男神ι

的确,哈哈

EMS7668 发表于 2024-6-12 00:59

身材完美,梆硬香蕉鸡帮顶

18834697969 发表于 2024-6-12 01:04

身材纤细,皮肤白皙,极品美女,学生可以加你吗

shadow2041 发表于 2024-6-12 11:05

回复 28# 18834697969

可以聊聊

shadow2041 发表于 7天前22:18

回复 28# 18834697969

颜值身材如何