(江浙沪)多图,开发五年老婆第一次配合给绿主语音

htc19950410 发表于 2024-6-22 06:01

第 1 页

就在昨晚,一切像做梦一样,我平时高贵气质的妻子正在被我一步一步的进入我为她设计的“性”福中,和妻子在一起已有十年,从十几岁的小女孩,变成了一位母亲,而今又慢慢沦为我一只幸福的母狗。 也是因为自己的“怪异性生活?”改变了自己的妻子,妻子刚开始的时候也是极力反对,慢慢的在我的调教下接受的口嗨,在口嗨期间我开发了她的肛门,肛交,灌肠,教育她成为母狗的要素,在床上从之前的哼都不发慢慢的培养出她要其他男人的场景,而这次也是第一次破天荒主动的给论坛好友发语音,夫人是一直知道我和论坛上的人聊天的,之前是厌恶,反对,后来接受了并且了解过3P。
曾经在聊天的时候问过她最多接受几个肉棒的时候,夫人不假思索的说,最多接受三个,那么就是接受4P,其实我个人也比较倾向于4P,这样不尴尬,随时可以远程欣赏“3人行”当然这都是后话了,我们现在正准备开始第一次真正意义上的三人行。因为我和夫人更重视品质的感受,还有带孩子,所以我们基本上可能没有办法立马活动(我知道你很急,但是急就会出问题),需要筛选出真正的素质单男,如果很好,我们也可以成为朋友一起吃饭聊天,旅行。
先介绍一下自己。本人35/175。当过单男,但是发现并不满足自己的欲望,渝开发起了夫人,发现了新世界的大门。夫人25/164/95斤,走在大马路上十个男人八个多看一眼。公认的女神。本人淫妻变绿,控制欲强,如果有幸未来能相遇要有一定的策划和执行力才是重点。经济能力还可以,夫人喜欢氛围感拉满,如果一场活动三四千千块钱都不愿花,就算了。
要求:酒店必须豪华类型。身体健康,有经验听安排的优秀。之前意淫多次以及夫人害羞折返,希望这次能够彻底成功。
能随时来0512的优先。大学生学生证认证(长得帅,长得帅,长得帅)的可以优先考虑。欢迎夫妻,优质单男加2/926768/078 素质,素质,素质,。单男请加我。尽快
单男门槛168支付宝捐款截图认证,夫妻(认证)绿主调教经验丰富的加。截图发给我即可。口嗨,骗照片的死。 也期待绿主的调教。
夫人知道自己被发给绿主看后并没有任何不满,甚至主动发淫叫的声音给绿主听, 期待和强悍的男人做爱,接受他都积累的精液,作为老公的我来说,是非常欣慰的。 这样的肉体很难不想淦。事后老婆非常不好意思,第一次也是难免的吧 夫人在高潮的时候不断的说要猛男,大吉吧操她, 已经无限接近成功3P,非常期待我们的第一次多人运动,你期待吗?

xxxtttt9988 发表于 2024-6-22 06:08

非诚勿扰

jj1900 发表于 2024-6-22 06:25

恭喜恭喜

ymh1309 发表于 2024-6-22 06:34

芜湖单男支持

htc19950410 发表于 2024-6-22 07:23

感谢支持

品玉 发表于 2024-6-22 07:50

花蕊很不错

htc19950410 发表于 2024-6-22 08:02

回复 6# 品玉

谢谢,有空进来做客

温柔的老师 发表于 2024-6-22 08:35

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

coolman999 发表于 2024-6-22 09:59

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-6-22 10:10

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

byyyya 发表于 2024-6-22 10:46

好穴!支持一下

暴君虫 发表于 2024-6-22 10:48

支持一下

duststars 发表于 2024-6-22 11:00

支持支持

htc19950410 发表于 2024-6-22 11:52

回复 13# duststars

谢谢

沙皮 发表于 2024-6-22 18:36

感谢分享

沙皮 发表于 2024-6-22 18:40

期待后续发展

025简单 发表于 2024-6-23 13:55

优质好帖 【南京】【杭州】素质单帮顶 真诚交友

从水之泽 发表于 2024-6-23 22:35

支持支持

上海人 发表于 2024-6-25 22:53

夫人好棒