0532情节大师-绿帽老公邀请妻子老板上演速度与激情

13061235353 发表于 3天前08:49

第 1 页

本人q:3752083545,此次女主是论坛上加我的一个少妇,离异,身高170,性感,知性 ,才华与美貌并行,聊了小半年,一直没有见面,女生一般戒备心比较强,又慢热,我比较有耐心,经常给她精神上的安慰,聊得她欲罢不能,信任我之后,直到前几天说想见面想体验刺激,问我这个情节大师怎么给她设置一下情节,于是我安排了此次行动:

人物画像 :

我,男一号,导演兼编剧兼制片人兼摄影师兼绿帽丈夫,帅气多金,事业有成,性无能,3个月能碰一次妻子,情绪稳定,待人谦逊,是外人眼中的好丈夫好父亲,唯一愧对妻子,经常深夜窥见妻子自己在自慰,黯自神伤,自己一个人去看医生,医生说是心病,需要

一定刺激,丈夫觉得婚姻不能再这样内耗下去了,需要用最完美的方法去解决。那就是帮妻子找一个完美情人,给与妻子双倍的爱和呵护

女主,贤妻良母,温柔体贴,婚前是万人追的女神,人前淑女,床上荡妇,极致反差,做爱的时候每次都是刚来感觉老公就缴枪了,虽然老公无能,但从没出轨,也没抱怨,爱一个人就接受他的所有,只是深夜经常会燥热难眠,唯有自慰解决需求,压抑了很久的性,即将像火山一样爆发

单男:男二号,妻子公司老板,性格稳重,性欲极强,家中妻子无法满足,垂涎爱妻已久,有着对其超于下属的关心,被绿帽丈夫发现,经常借用妻子的微信和他撩骚,老板经常会有一个人看着爱妻的照片和聊天文字自撸,妻子完全不知,只是最近白天觉得老板看她的眼光有些耐人寻味。

终于,在一个风和日丽的下午,伴随着一次外地出差,丈夫极力邀请老板同行,三个人各怀心事踏上了异地之行。

一上高速,老板就喜笑颜开,一开始妻子坐副驾驶,妻子老板坐后边,探头过用手开始摸妻子的胸,用语言挑逗妻子去后座坐,妻子看了我一眼似在征求我的意见,我说去吧,于是妻子直接脱鞋爬过去,这一去就是羊入虎口,我以为俩人顶多牵牵手互摸之类,没想到妻子老板直接脱下自己的裤子,露出拿8厘米的擎天巨棒,眼神温柔地对妻子说:这根鸡吧想你好几年了,多少个深夜辗转反侧,只能看着你的照片以解相思之苦,今天终于美梦成真,可以请你用嘴让他舒服一下么,妻子看着这坚挺的巨物,心里早已澎湃不已,用手握了握,感受着老板鸡吧的滚烫,比冰冷冷的玩具要有温度,不等妻子思考片刻,老板轻轻按着妻子的头,靠近了他的鸡吧,妻子也顺势而为,闭上眼睛开始吞吐了起来

妻子见我没有反应,吃的更用力了,18厘米的鸡吧整根吞入,我从反光镜看着这香艳的场景,握方向盘的手颤抖不已,嘴唇发紫,眼睛瞪大,喉咙发紧,心跳急速,原来妻子这么骚,这是妻子第一次吃除我以外的鸡吧,竟然吃的这么享受,妻子注意到了我的身子微微颤抖,一边用妩媚的眼神看着反光镜里的我,一边用温柔的用舌头舔舐着那让我屈辱的肉棒,四目相对,此时无声胜有声,妻子暧昧看着我好似在说,老公,我好喜欢这根肉棒,我好像要它插我的骚逼,此时眼神变成了祈求,我懂她,我想说话,可是嘴像被封上了胶水,只能用喉咙发出了声音对老板说到:请老板您用大鸡巴操我妻子的骚逼吧,拜托了

老板听毕,大手一挥,脱下妻子早已湿透的内裤,甩手扔给了我,内裤就那么挂在方向盘上方,晶莹的淫水暴露无遗,感受着这近在咫尺的羞辱,握着方向盘的胳膊爆满青筋,我的鸡吧也撑爆了裤子,不自觉的用手抚摸了起来,就在这一瞬间,老板一把把妻子抱到了大腿上,我亲眼看着那巨大的肉棒,一点点自上而下被妻子的骚逼慢慢吞入,开始动了起来,伴随着发动机的轰鸣声,两人的娇喘声,生命原始的动作节奏声,声声入耳,谱出了一首永生难忘的交响乐,取名为-第三个人的爱

车内香艳弥漫,车外川流不息,妻子开始忘情所以,疯狂的扭动着身躯,用力得喊:操我,使劲操我,好似要将这多年积压的性欲一朝发泄。我也开始语言调教妻子:亲爱的,你喜欢他的大鸡巴么,妻子的嘴被老板的舌头塞满,支支吾吾的说:喜欢,但更喜欢老公的,老公我一会想要你们两根鸡吧一起操我,一根操嘴,一根操骚逼。我答道:好好好,一会操到你求饶。我满意地笑了。 整个高速2个小时,妻子和老板在后座玩了1个小时,老板没射出来就要下高速了,中途有一辆货车一直跟着我的车,一会靠前一会并排,司机看到后座的场景了,他靠近我,让他看几秒,我就加油门,这给司机急得油门估计都踩得冒火星了。哈哈哈。速度与激情妙不可言

到达酒店房间,换上精心准备的小

妻子老板洗完澡出来就急不可耐了,直接贴了上来,还让我拍照,说太美了

我最喜欢的一张,妻子像一只发情的猫咪,俯下妩媚地娇躯,撅着丰满地翘臀,微微扭动着头,在讨好着它的主人,想要侍奉

侧面图:当你正在凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你

妻子仔细端详着巨物,伸出了饥渴的小香舌,对我说,老公:这鸡吧好粗好大,好想舔。

我说,你吃吧,妻子说:爱你老公,然后迫不及待的吃了起来,一边吃一边说真好吃,妻子这一行为着实刺激到我了,我用手摸了摸她下边,早已成了汪洋大海,我的鸡吧也不自觉硬了起来

妻子老板的视角,人在花下死,做鬼也风流。老板说:兄弟,你太幸福了,有妻如此,夫复何求。

感受着妻子温柔的服务。老板觉得人生有了新的意义,当即决定回去后给妻子升职加薪,拉我当合伙人。意外之喜,有苦难言

古有韩信胯下之辱,今有献妻胯下吃鸡之辱

鸡吧实在受不了了,唉,自己撸会吧,等会,我的病是不是治好了,今天一直硬,这难道就是医生说的刺激治疗法。

妻子老板在用力地操,听着妻子的呐喊,我趴过去,和妻子接吻,感受着这吃过其他鸡吧的软舌,我好爱你啊老婆。

大有泰山压顶之势,一夫当关万夫莫开

我最钟爱的高跟鞋,扛在了别的男人肩上,屈辱又兴奋

亲爱的,你好美,两根鸡吧,一根插嘴,一根插骚逼。满足妻子的愿望是每一个丈夫应尽的义务

老板打桩机一样的高频输出,让妻子高潮不断,看着妻子脸上挂着的精液和满意的笑容,她真正地开心了,我也已经开始接受这种畸形的爱了,

妻子与老板故事结束,本人照片压轴,以上情节均为本人设置的剧情,欢迎大家踊跃报名,体验电影人生。事后女主反馈从未感受如此刺激的性爱,像剧本杀一样,好多时候,我真觉的是你是的妻子,沉浸其中,不能自拔。想体验故事情节的夫妻和单女可以联系我,需要视频验证,口嗨勿扰,本人在青岛,常年健身,素质高,玩法多,绝对让你高潮满满,回忆终生+q3752083545,单男需要有经济实力身体好的,男扮女的不要加了。

猥琐老萝莉 发表于 3天前11:00

图片结合文字,文字丝丝入扣,填补了图片中无法展现的情景,真是大神之作~

pandarus2022 发表于 3天前11:15

精品贴!赞

byyyya 发表于 3天前11:22

图文并茂,人妻极品!

xfn23 发表于 3天前11:30

发现青岛大神了

风中的风 发表于 3天前11:50

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

fcydaq11 发表于 3天前11:58

嫂子极品,支持

性淫小猫 发表于 3天前11:59

相由心生 发表于 3天前12:00

点赞一下

瘦瘦小黑皮 发表于 3天前12:09

好帖,支持

@交换温柔 发表于 3天前12:10

人气不足? 青岛老乡怎么能不顶起来. 很骚很美, 幸福.

身体素质男 发表于 3天前12:17

真的会玩,女主也性感,华东优质单男S帮顶,赞一个

假面公爵 发表于 3天前12:21

好帖子,带感

binbin521boy 发表于 3天前12:44

青岛支持一下

Aurther 发表于 3天前12:46

支持一下

我干过羊 发表于 3天前13:35

文采很好
身材很棒
支持一下。

intel024 发表于 3天前13:45

大jb配少妇 高跟

ok19802 发表于 3天前13:48

这画面,刺激无比

橙色的橙 发表于 3天前13:50

学到了学到了

zhouuijj 发表于 3天前14:02

沈阳大学生单男帮顶,有喜欢的可以联系我,想找夫妻搭子,交个朋友线下一起玩

乳此诱惑 发表于 3天前14:17

夫人真是韵味十足

juiomn 发表于 3天前14:30

夫人身材太不错了 支持一下

ryu江波 发表于 3天前14:47

剧情介绍丰富多彩,

美少妇惹人喜爱,

身材火辣妖艳动人,

不是一般战士能降伏的,

一双迷人的大长腿更让人欲罢不能,

青岛朋友喜欢

evolvo 发表于 3天前14:54