河南郑州0371地区,奉上娇妻另寻实力金主

2659758484 发表于 3天前10:39

第 1 页

我们坐标河南地区,我们90后真实夫妻,我们很恩爱,有淫妻倾向,活动也只是生活的调味剂。老婆颜值身材均在线,身高165,体重100。已生育,真实的良家人妻,生活中属于腼腆型。加我们好友请务必看完帖子文字内容再决定加不加。

疫情前也发过帖子偶尔无偿活动过两次。前两年疫情生意生意崩盘,到今年债务问题开始显露出来。每个月收入不足以支撑还款。所以,现在寻金主!帮我们渡过难关。我们坦诚相待,你给予我们帮助了,我们无以回报,愿把老婆奉上,这可能也是我觉得最贵重的回报了。

寻实力金主,长期最好!想三百五百帮助的兄弟们,我也感谢你们支持。但是解不了我们燃眉之急,所以也不用加我们了。说实话大都聊几句就没下文了,不是实力金主就不要加了

有兄弟跟我探讨,有偿性质就变了。我只能说此一时彼一时,没有经济压力的话哪个夫妻我想也不愿意有偿活动。无偿活动主动权永远在自己手里。当你们确实遇到困难时候就会知道压力有多大。有偿就一定不好吗?金主拿钱帮助了我们,他得到了想要的,生理和情绪得到了满足,我们得到了帮助,回报人家,并且自己也会得到满足。对于有实力的金主。我想这是双赢。否认的话可能只是每个人立场而已。

加好友有门槛(捐给公益,发我截图即可)
以前,发的贴加我的也都没收门槛。嘴炮、意淫的、骗照片的太多了。也不否认论坛有很多骗子骗门槛费。但是现在我们需要的是实力金主,所以,我必须设置门槛,如果连百十块钱都怕被骗,那么我不认为你会舍得拿这个钱玩,同时也能帮我过滤掉一批只是过过嘴瘾的人。我们只需要真诚的人,加我必须过门槛一百二百的随意。捐公益就行,不用给我。

压力之下,每天根本提不起性趣,好久没艹她了。这两天周末,难得晚起一会。一大早她就发骚,奉上几张照片,供各位欣赏。也请各位嘴下留情,多多点赞。在此谢过!

马化腾2659758484

欢迎随手点个赞

H.先生 发表于 3天前13:31

支持一下

江苏真诚单 发表于 3天前15:04

江苏大学生SPA单男支持支持

hehe383832611 发表于 前天11:28

支持一下

落寞雨街 发表于 前天13:21

支持一下,祝早日渡过难关

1465096372 发表于 前天15:15

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

相关搜索