小说一样的初次经历(后续)

3257625262 发表于 2024-7-25 14:51

第 1 页

上一贴传送门或自行查看性趣闲谈板块7月23日发帖

书接上回...
话说到嫂子去厕所。大哥跟着去了,我在沙发上一脸懵逼。裤子也没想着穿上。就这么待着,没一会儿厕所传来了嫂子漱口刷牙的声音,嫂子出来后向我走过来,边走脸上还带着笑,我就这么靠在沙发上看着嫂子。眼睛不自觉的看向嫂子大腿,到我面前嫂子摸了一把软趴趴的鸡儿然后笑着拉起我的手说。走吧。去屋里。我这裤衩还是半脱状态就顺着嫂子的力气站了起来。一边走我一边一只手往上拉裤衩。还没等完全拉上来。只盖住了一半屁股就已经到了房间里。

嫂子坐在床边又猛的把我裤衩脱了下来,抱着我的腰,脸贴在我并没有腹肌的肚子上,手又不老实的往下滑。揉捏我两瓣屁股,一边嘿嘿的笑,说小男孩儿的屁股真软。嫂子往床上躺,搂着我的手也没松开。就这样我顺势斜趴在了嫂子身上,嫂子让我上来用脚把裤衩彻踹掉了。这下我整个赤裸的趴在了嫂子身上,感受着胸口柔软的触感,嫂子抱我抱的更紧了,我也不知道哪里来的勇气。直接亲了上去和嫂子忘情的舌吻,嫂子大腿一开一合的我猜一定是想把鸡儿夹住,我好像开始懂了嫂子的心思。一挺屁股软趴趴的鸡儿就被嫂子的大腿夹住了。

也许是胸部的柔软让我想起了什么,我抽出被嫂子吸住的舌头往下探去从脖子一直向下亲吻,直到雪白的麦子跃然于我的眼前,我观察了三四秒。嫂子默默等待了三四秒,我猛地探下头。一口咬住那略显萎靡的奶头,瞬间,嫂子的身体颤抖了一下胸部对着我挺来,发啊的一声娇喘。我时而用用灵活的舌头轻轻拨弄硬起的奶头,时而整个含住忘情的吮吸着,嫂子扭动着身体闭上眼沉浸在了其中。

伴随着嫂子扭动的身体我的鸡儿又有了反应。它好像接受到了某种信号,即将完成它的使命一样,慢慢变大,想要挣脱开嫂子夹紧的大腿的束缚。嫂子似乎感受到了它的变化,双手推着我的头,一点一点用力,想把我推下去。我懂了。我明白了嫂子的心思。我送来了吮吸奶头的嘴,伸出舌头慢慢舔舐着嫂子的腹部,一点点的向下滑动,直到那凸起的小山峰。亲了一口,把凸起的山峰咗了一下发出“啵”的一声,随后继续向下探去。嫂子主动的想开双腿,把刮得干干净净的下体完整的暴露在我的眼前。几把就想一个等待冲锋的勇士,案首挺立着,我顾不得多多欣赏嫂子美丽的鲍鱼,猛的探下身去亲吻它,我的脑子里只有一个想法,好滑好嫩!我把从小电影里学到的知识发挥的淋漓尽致,转着圈轻舔嫂子有些变黑的大阴唇,时不时含住一片阴唇吸吮,舌头在嘴里来回拨弄着,弄得嫂子惊叫连连,不断扭动着屁股似乎想要逃离。我双手抱住嫂子的大腿,一口含住了暴露出来的小豆豆,舌头慢慢的在上面滑动。嫂子发出了带着颤抖的叫声。胸口抬起,后背成了弓形。小电影中的技巧终于得到了实践,感受着嫂子在我的口舌攻势下舒服的扭动,给我带来了极大的成就感。我一边回忆着脑中的技巧,一边对小豆豆发起进攻。不一会儿嫂子发出了今夜一来最大的声音,大腿夹住我的脑袋越发用力。我知道我成功了。嫂子高潮了。

嫂子的身体时不时的颤抖一下,我也感觉嘴巴酸酸的疼,就爬到了嫂子身边躺下,躺在了大哥睡觉的位置,侧过身来一条腿压在了嫂子身上,手搂着嫂子的身体握着一只柔软的乳房,等嫂子缓了一会儿呼吸趋向平稳我在嫂子耳边问:舒服吗嫂子?嫂子轻笑一声转过头来亲了我一口说太舒服了。从来没有这么舒服过。同时伸手抓向我依然挺立的肉棒,上下套弄着,惊讶的说怎么这么湿呀?你射了呀?我说没有啊,我就是水儿多。嫂子嘿嘿一声,小伙子性欲就是强呀,然后直接起身抓着几把就塞进了嘴里,一边吃一边舔,把龟头流出的液体全部舔舐个干净,时隔二十分,再次体会到了嫂子销魂的口活,爽感直冲头顶,我下意识的呻吟着,手伸向嫂子的身体来回抚摸着,口了一会儿,嫂子起来换用手轻轻撸着。也问我舒服吗?我回答太舒服了,是我从来没体验过的舒服。嫂子听够轻笑一声手继续套弄着几把开始上来舔吸着我的奶头。瞬间全身好像触电一样,一股电流般的感觉流遍全身,我忍不住叫了声,好舒服。嫂子柔软的舌头舔着我小小的奶头,时不时轻吸一下,转着圈的舔。第一次体验这么完美的吸奶神功,我好像忘记了一切。心中所有的注意力都集中在了自己小小的奶头上,忘乎所以。

在我闭眼正享受的时候,突然感觉几把一热,一股前所未有的柔软瞬间包裹住了挺立的肉棒。把我从沉浸在享受奶头的舒爽中拉了出来。我发出一声呻吟睁开眼睛。看见嫂子已经坐了上来一插到底。感受着嫂子小穴内的炽热,发现了一种异样的感觉。嫂子内部竟然会动?一点一点蠕动的感觉。好像它是一张肉嘴。在把肉棒一点一点吞向深处。坐了几秒后。嫂子抬起来又用力坐下。一坐到底,感觉插得更深了。又感觉到突然一股热流,流到了龟头处,很热很刺激。我的注意力跟随着那股热流移动。它划过几把与小穴的缝隙一直流到了蛋上。被嫂子带起来的风一吹。凉凉的。我知道我见识到了真正的潮吹,并没有日本电影中那么激烈,但让人回味无穷。适应了肉棒的长短粗细,嫂子开启有节奏的坐着,我躺在床上看着眼前飞舞的奶子真是一种极致的享受。

嫂子在上面摇着来了兴致突然喊老公。老公快来快来。然后我就看见大哥光着屁股进来了。手里拿了一个DV,打开就开始拍。嫂子动的更卖力了,大哥一边指挥嫂子一边配合。拍了一会儿大哥上床跪在床上和嫂子亲吻。嫂子一边动一边摸着大哥的几把。玩了一小会儿大哥又下去拍视频了,嫂子可能也动累了。趴在我身上停了下来喘气,还能感受着肉棒在被小穴一下一下的夹着。嫂子往旁边一倒,顺势躺下。对我说你来吧。我翻身上马抬起嫂子两条腿用几把在小穴口摩擦了几下一挺腰深深的插了进去开始了活塞运动。动了一会儿嫂子张开双臂伸向我,我就趴在了嫂子身上嫂子双臂紧紧抱着我,我在嫂子耳边轻轻舔着耳垂,从耳垂舔到耳尖,又把耳垂含在嘴里吮吸着。嫂子的小穴简直太舒服了。这才没一会儿就有了想射的感觉。我赶紧停下说要射了,作势就想起来方便体外射精。这下嫂子不愿意了。更紧的抱着我,双腿夹住了我的屁股。不让我起身。在我耳边说。射在我里面。全部灌到我的里面。由于停下了几秒钟。时间又延长了差不多一分钟。实在忍不住了,我发出一声舒爽的呻吟,把浓浓的精液全部射在了嫂子的身体里,嫂子使劲夹住我的屁股。把我的几把更努力的往深处推,我趴在嫂子耳边喘着粗气,身体被嫂子紧紧的禁锢住,我又开始品尝品起嫂子的耳垂。几把感受着嫂子小穴的蠕动。这时大哥过来了,刚才太过忘情。以至于忘记了大哥在干嘛,没想到大哥直接上床压在了我身上。。。和嫂子舌吻,我们像三明治一样,大哥的体重压在我的身上,把嫂子的腿压成了平的,我感觉慢慢变软的几把又深入了一些,里面似乎更滑了。我知道那是我的精液。终于在我被压的快喘不过气来的时候。大哥终于起来了。我也拔出了已经完全软掉的几把。没想到。已经这么软了而且内部这么滑。拔出来时竟然还感受到了阻力,软几把竟然被拉长了才啵的一下弹出来。我躺在大哥的位置抱着嫂子休息。嫂子开始像我讲述大哥的事情。。。(就更到这里吧,再写也只能是小黄文了。没有太多带着情绪的回忆了)

草盼儿 发表于 2024-7-25 15:09

沙发,第一个评论

raysea90 发表于 2024-7-25 15:12

苏州 医生 29/173/120 颜值中等,武器粗大17厘米,活动过4次,性格随和

haoiuei 发表于 2024-7-25 16:28

写的不错,帮顶

ghostcat 发表于 2024-7-25 16:53

看的二弟都向你致敬了。支持楼主!

3257625262 发表于 2024-7-25 16:58

回复 5# ghostcat

哈哈哈。以后转行写小黄书得了...

探索草丛者 发表于 2024-7-27 19:12

支持一下

15623884422 发表于 2024-7-29 11:39

真厉害羡慕羡慕