【申精】第二次成都“三人行”完美结束

254439098 发表于 2024-8-10 05:54

第 1 页

我们:夫:175-36-80kg,妻:166-34-52kg

诚邀成都优质单男,看好了是成都不是其他的城市。

联系方式企鹅:①⑥①③②④④②④

第二次的“三人行”完美结束,这次的活动让老婆也有点小虚(冒汗)老婆事后跟我说好久没让我冒汗,这个感觉也好久没体验过了,有些醋意了让我。此刻应该有个表达我心情的表情(想当初我也是电动小马达,哈哈),中间有个小插曲这次老婆在成都待得时间有点小久,本打算约两次,第一次因为我工作的愿意没能赴约,我又不好爽约(跟这个单男因为活动过一次了,也就是第一次的“三人行”给了他,素质很高,平时跟我老婆也聊天我还是比较放心他的,后面让老婆单独赴约去了,也没有什么过多的活动图片,都是拿我老婆手机拍的,一会简单上个图)

活动结束以后跟老婆聊天就聊到了性,没想到老婆会主动说“三人行”挺爽的。这是老婆第一次主动说出这样的话其实我听到这些还挺激动的,最近这两个月因为工作可能也要离开成都了,准备在成都再活动2次,个人对单男没有过多要求,长相干净整洁就好,不要邋里邋遢的,尽量不要有啤酒肚,因为我有、不要加完上来就发生殖器,大家都有不要说你有多长,多持久我们俩没工夫跟你验证你的嘴里所谓的强,这种活动氛围感很重要,不是你多猛多厉害拿出来炫耀(我也当过单男,大家什么心理都心知肚明,玩这个大家开心很重要,千万别太抬高自己了)

说给单男的一些话,我希望单男朋友添加的时候请好好看看我们提的要求,大家都是成年人做什么事情请动动脑子,不要加完人上来就问那些弱智的话,记得看好我们夫妻的要求,要主动介绍自己,如果你是来跟我耍大牌说自己多优秀的请离远点,我不希望再发生见面让我骂你的事情发生,记住学历并不完全代表你的素质和涵养不要见面让我劈头盖脸骂你年纪过小的请不要添加了,希望好好看看要求在添加,谢谢!!!

【夫妻勿扰,夫妻勿扰,老婆不同意我跟其他夫妻活动】

【单男要求】

⒈.有门槛,有门槛,有门槛,想吃白食的,别来打扰我们,安静的看帖子就好

加了不主动门槛问题特别多还要视频的逼事多的直接删除,门槛通过相互了解以后,合适了线下先见个面大家简单熟悉下。

经济基础是筛选优质和素质最有效的过滤方式,如果连门槛都舍不得付的话那我也不指望你有能力出来活动,我们也不会降低我们的标准去体验一场糟糕的活动。

⒉.要求年龄在30-40岁之间,年龄小于30的就不要加了(年龄可以放宽,除非你很优秀)

添加的时候请主动备注你的年龄,身高,体重,请自觉发自己近期的真实照片,每张我都会给老婆看有好感会保持联系。

⒊.活动费用四位数,我们不活动生活的质量也比较偏高,接受不了请不要加了,如果没有经济实力的还是老老实实的賺钱,不要浪费大家彼此的时间。

别加上这了那了说一大堆恶心人的话,如果是你,愿意让你媳妇白让别人干吗?大家都挺忙的,我们只是不想上来就和一群没诚信的键盘侠浪费时间聊天,如果双方都谈得来,老婆对你满意那么我们双方约定时间出来活动。
一些单男加上也不说话,一个字都不说那你加我干嘛呢?加完不说话的直接删。

⒋.介意门槛的就乖乖看帖子,也不要说什么为了过滤可以按门槛金额去捐款,首先你捐款截图可能是假的(本人亲身经历过这种事情),其次我没义务免费去了解你,现实泡女人也得请吃个饭吧,所以仁者见仁智者见智,别把你的歪理邪说搬过来,没人强迫你。

老规矩先来个验证

我喜欢老婆穿着情趣跟我睡觉,每次我的“小兄弟”都会立正睡着。

单男的舌功也不错,事后老婆说他舔的好舒服,酥酥的感觉。

这个时候快完事了,老婆的表情很放松,舒服。

娇妻说他的手弄阴蒂好舒服,好有频率。

下面是动图,照的不多,我个人喜欢动图,看着有感觉。

单男兄弟的频率让老婆很舒服,因为当时一起玩没有过多的时间去拍照。

下面的是老婆单约的时候,单男兄弟录的一些视频,老婆说单男想在浴室后入做

老婆说他舔的也好舒服(我老婆喜欢有人舔她紧致的小骚逼)

靠,每次看到这个视频就会心生醋意,我老婆跟我做的时候她在上面的时候频率都没这么快,吃醋了。

老婆再给单男口活,口活我调教了很多次,话说我觉得我老婆口活挺不错的。

为了惩罚老婆,回来以后我跟老婆大“干”一场,虽然胖了,但是我雄风不减当年,哈哈

买了一个电动玩具,话说这个玩具真的太棒了,分分钟就给老婆弄喷了,因为当时喷第一次的时候没及时路上,当时的画面就是一瞬间喷射了出来,太上头了,老婆事后跟我说会不会有人能给她真的操喷出来(我跟老婆最高纪录就是高潮抽搐,但是没喷出来过)

因为活动拍的照片不错,我也不想一直拿着手机拍照,会影响氛围,主要我的拍摄手法也很差劲,硬伤,基本不会拍照,老婆总说我拍照技术太次了。

在这里也麻烦各位看官,动动小手点一下赞上个精华,谢谢各位兄弟了。

025简单 发表于 2024-8-10 05:58

大神之作 精华好帖
【杭州】素质单 帮顶 真诚交友

揉碎旧时光 发表于 2024-8-10 06:21

身材真高,超美既视感

探索草丛者 发表于 2024-8-10 06:37

支持一下

waq5725850 发表于 2024-8-10 06:39

感谢分享

指间轻纱 发表于 2024-8-10 08:47

三人,好玩

工程师小伙 发表于 2024-8-10 10:43

这大奶头看着就爽

草逼不戴tt 发表于 2024-8-10 10:59

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞要的就是这效果

qyxiaohuo 发表于 2024-8-10 11:44

身材不错,操着一定很爽

cckdy3329 发表于 2024-8-10 14:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱基吧1555 发表于 2024-8-10 15:33

支持一下

相由心生 发表于 2024-8-12 14:16

支持一下

阿簌 发表于 2024-8-12 23:05

生动并茂 建议加精

温柔的老师 发表于 2024-8-13 22:29

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

0579小燕子fq 发表于 2024-8-16 01:21

迷人的身材

德州狂人 发表于 2024-9-2 20:24

支持楼主,希望能联系我一起加入。