今晚要和媳妇说出我的绿帽情节 记录一下

蹄蹄欧尼酱 发表于 2024-8-22 22:52

第 1 页

先简单介绍下我们的情况,我和女友相识于2020年。当时我在一个老师的公司实习,认识了现在的女友。她是一个很正派的人,当时她正在和她的前夫闹离婚,具体原因不太知道,但好像是因为她前夫性冷淡以及他们经常争吵导致的。以至于后来我和她第一次做爱,被她紧致的阴道和没有太多性经验的举动惊住了。
我们认识4个月后,有一次公司派我去青岛出差(差不多10天的样子),我在出差之前和她开了间房,一晚上啪了3次。后来我接触到了Twitter看到了很多绿帽绿主单男的故事,尽管只是文字,但是却深深震撼我的心灵,我开始想象要是女友被别人啪,我会是种什么心情。也许会难过、愤怒、屈辱、懊恼…… 后来关注到了轻舟江陵夫妇,我再看他们的推文以及视频的时候,我产生了变化,甚至看到江陵的妻子被万重山骑在胯下的时候,竟然还有些小兴奋,自己的丁丁也很多抬起了头。就在这种不断接触绿帽这个圈子之后,我也有了绿帽的想法。非常急切的想找人在我面前羞辱我、骑着我的女友,但是意淫终归是意淫,还是要把这个想法和女友说出来,问问她的想法。于是和我女友说完之后,不出意外,必然失败,给我一顿上课。也怪我当时没有经验,没有什么事先的铺垫,贸贸然就和女友说了。(其间还有些内容暂且不表,荣日后慢慢道来)
时间来到2022年10月份,我发现好像阳痿了。丁丁如何刺激依然没用,垂着个头像极了蔫了的茄子。本来丁丁就细小,又加上这个情况,一时间雪上加霜。我一直对我短小的丁丁感觉自卑,这两年又有了阳痿的状况。我的心态发生了变化,我开始崇拜大阳具。觉得只有那样才是真男人,才有资格操逼,传宗接代。其实这两年女友知道我一直有绿帽的念头只不过她也不提我也不提,就搁在那里罢了。这两天在看91其他绿帽日志的时候,我又燃起一些火苗,我决定今晚要和女友好好聊一聊,至少要知道她是怎么想的,也欢迎有经验单男和绿主可以指导指导宝贵经验。今天就写到这里,后序内容我会及时分享到这里的

善解人忆 发表于 2024-8-22 22:56

支持加油

苏玖 发表于 2024-8-22 22:56

骚逼很美,白虎很棒,支持一下,你们是哪里的啊

蹄蹄欧尼酱 发表于 2024-8-22 22:58

回复 3# 苏玖

苏玖 发表于 2024-8-22 23:07

有机会可以一起活动,40分钟一次,能做2到3次

蹄蹄欧尼酱 发表于 2024-8-22 23:36

回复 5# 苏玖

武器比我的大很多 但是有点远啊

早安、 发表于 2024-8-22 23:41

嫂子很美。支持一下

苏玖 发表于 2024-8-22 23:41

回复 6# 蹄蹄欧尼酱

还好叭,我经常去010出差

rong56 发表于 2024-8-22 23:48

支持一下。期待后续

348338552 发表于 2024-8-22 23:55

你之前不是戴锁了,钥匙给老婆保管了没?

梦寐啊 发表于 2024-8-23 00:22

最近状态和你有些类似,想和性冷淡也饿老婆彻底敞开心扉好好谈谈,期待你的后续,我希望可以和你有机会交流

johndajb 发表于 2024-8-23 07:56

漂亮 漂亮 无毛逼 我只爱白虎 关于绿帽淫妻支持你 继续努力

poseidonisme 发表于 2024-8-23 08:16

小穴的确不错,放着不用可惜了,支持你,物尽其用,找大几把艹她,你在旁边加油

lumia19xx 发表于 2024-8-23 08:23

老兄 期待你坦白的成果

2629872221 发表于 2024-8-23 08:36

路过帮顶

蹄蹄欧尼酱 发表于 2024-8-23 10:31

回复 10# 348338552

最近没有带了

青衣蝴蝶 发表于 2024-8-23 13:19

期待你谈心的后续

乌鸦plm 发表于 2024-8-23 16:06

支持一下

蹄蹄欧尼酱 发表于 2024-8-23 18:37

回复 11# 梦寐啊

等我明天更新 今晚拍些照片

梦寐啊 发表于 2024-8-23 19:47

回复 19# 蹄蹄欧尼酱

看来是效果显著?恭喜恭喜,期待

柒GE 发表于 2024-8-23 20:06

无锡单男帮顶支持!期待后续,有机会可以来玩!另外8.31寻太原单女母狗或者献出对象老婆的绿奴,本人外地单男去看林俊杰演唱会,晚上回酒店后活动,尽情开发享受你老婆的淫叫和骚样,01单男,武器粗且持久,高素质,已定好星级酒店六十平大房间,可拍唯美私房照,一次活动后有缘再见

Q88888 发表于 2024-8-24 03:40

回复 1# 蹄蹄欧尼酱

咱们可以加个联系方式,四个人一起先语音聊一下。

无聊,无奈 发表于 2024-8-24 13:34

男大学生支持朋友,慕名观看。

meenjay 发表于 2024-9-8 22:44

支持一下

苏玖 发表于 前天15:05

你们是哪里