申精(郑州情侣)女友的日常开发与3-5p的sm体验

Jkabh86 发表于 3天前23:27

第 1 页

帮发
郑州交友
郑州交友

男方找到我让给他发一个帖子,有意向的朋友可以联系他们情侣。
先说注意事项,安全第一。
素质文明,健康为第一标准。
我们希望找到单男,情侣夫妻目前不考虑,她容易吃醋,没有安全感,看不得我玩别人。
[单身男性]也没有什么硬性要求
我郑州本地。附近城市基本上都可以。自己看着办,
1颜值正常,年龄28-40都可以的,优质的可以放宽
2身材有肌肉最好,不要大肚腩,
3无传染病,乙肝,皮肤病,心脏病等。
4有自主经济条件,最起码出来了吃个饭看个电影什么的,不要扣扣搜搜的。
5主动发给我你的个人介绍年龄,体重,个人的牛子最好说一下,个人照片。
6聊天主动,经济条件好的,吃饭,活动,酒店别也开不起,见面准备小礼物,不要上来就聊骚,
培养一下,女方觉得你好,我自然听他的,安排见面吃饭,找时间活动。活动全程戴套,备检查报告,
时间地点我们定

自我介绍
郑州大学男女朋友情侣已经开发成功,就是还有些腼腆。
希望找到一个开发高手sm 男方也是绿帽,也是绿奴。都可以随意开发。
女21/84/165
男22/140/182
希望找到一个志同道合的几个朋友开发女友
有过3次活动经验,3P,4p,sm 角色扮演,轮奸,户外都体验过,希望找到更刺激的娱乐,

女方颜值不能说太美,但是也不差,看好要求,符合的联系。
因为活动过几次,郑州地方嘴炮太多,放鸽子的也多,大学也多,为了避免认识曝光,马赛克打的多,
请勿介意,一切活动起来就知道了。

避免这些人群设置门槛128。联系qq 三六九九八五九八七

接受的来,不接受夫妻,情侣。看清楚啊,太多不看的。
情侣经济有限,希望找到一个多金,能力大的一起同居,一起开心,一起玩,度过这个完美的冬天。
下面是照片请欣赏

看完帖子请点赞

xixi048 发表于 3天前23:59

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

pm3991 发表于 前天02:01

慰藉不骚扰,感谢分享

H.先生 发表于 前天04:49

支持一下

温柔的老师 发表于 前天07:19

逼逼很嫩很多水。

指间轻纱 发表于 前天08:42

楼主威武

乌鸦plm 发表于 前天09:36

支持一下

草逼不戴tt 发表于 前天15:16

支持一下值得推荐身材一级棒要的,要的就是这效果必须点个赞

1465096372 发表于 前天20:44

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

[email protected] 发表于 前天20:57

支持一下

你的可乐 发表于 前天21:45

非常棒赞一个

嗯哼 发表于 前天22:23

支持一下

ac116 发表于 昨天01:57

5p可以可以

xfn23 发表于 昨天07:55

这个打了码都觉得好看

相由心生 发表于 昨天12:36

点赞一下