(申精)绿帽的母狗骚妻养成

蹄蹄欧尼酱 发表于 前天18:44

第 1 页

首先感谢平台能够给予交流的机会,寻找志同道合的朋友,如果聊的好,可以保持长期联系。尤其是我本人希望能遇到彼此真心相待的朋友,现实中的朋友很难有能交流圈内的事,即是网友,又是可信任的朋友,可以一边旅行,一边活动,享受不一样的体验。

单男要求:不要求你多帅,但一定要干净,也不需要你多有钱,但是希望你可以有自己可以支配时间的权利。出来玩安全第一,只有在安全的基础上大家才能玩的开心愉悦!口嗨,屌丝勿扰!加好友自我介绍自己的 年龄 身高 体重 武器尺寸 职业等信息!然后发3张生活照。不要闪照!

好了,言归正传,接下来开始给大家分享骚妻。那么简单介绍一下这次亮相的几个小玩具

看过我之前帖子的朋友应该知道,我是前一段时间才和妻子说出自己的绿帽情节的,但是距离真正的开发成功还有很长很长的路要走,但是不管怎样,我都希望她可以做一只小母狗,享受大鸡巴带来的冲击感。

前些天睡觉前基本上每天都和妻子一起看AV,渐渐的她淫荡妩媚的一面也慢慢的展现出来,都说性爱可以让女人更加年轻,看来是真的。那几天基本上天天都要,以至于我原本阳痿的情况更加雪上加霜,有一天我记得我们睡后,没过一会老婆在一个人自摸,后来她抱住我,将早已湿润的阴道,对准我的鸡巴,狠狠的坐了下去,里面布满紧致皱纹的阴道紧紧的裹住我的鸡巴,不停地运动着。一边运动我一边说:我要当王八。她也回应道要和单男给我戴绿帽子,我使劲的揉着她的奶子,做一半才想起来第二天还要精子检测(因为想看看自己的精子是不是很废物),于是又各自睡觉了。经过前一段时间的频繁性爱,后面几乎半个多月的时间我都萎靡。

于是我便想起可以先用小玩具来挑逗她,这些是前几天拍的一些

先替大家回答一下,本期小玩具是不是有些看着眼熟?那就对了,灵感来自于AV JUL系列以及HJMO系列,购入的同款,有需要的朋友可以后台私信。套套是普通的杜杜家的AIR延时。就是鸡鸡不太给力4分钟就射出了。

如果喜欢的话记得点赞留言哈,会给老婆看的

绝心老王 发表于 前天18:52

看着就自带一股骚劲,这个年龄段独有的魅力

飞来飞去 发表于 前天19:00

丰满,耐干,一看就是需求相当大的女人。
4分钟很正常,那股子骚劲谁都抵挡不了。想干的时间长点的话,普通的套子不管用,用超厚的那种,或者延时喷雾。

smock 发表于 前天19:13

支持一下

摇摆猫 发表于 前天19:44

屁股好大,广州单男支持一下

秀发缠钢枪 发表于 前天19:45

支持一下

cckdy3329 发表于 前天20:08

精彩好图支持一下!杭州85后s固定圈绿主寻喜多人单女m或者绿帽夫妻 招实力金单一起玩,有资源带起飞

草逼不戴tt 发表于 前天20:23

支持一下值得推荐身材,身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞

温柔的老师 发表于 前天20:40

被嫂子雪白的奶子勾引得无法自拔,眼睛一刻不离那两座山峰。年纪虽小,阴毛却是又浓又黑,估计在床上也是发骚的小母狗一只。人妻欲迎还拒,肉滑皮嫩白皙动人,有肉便器的好底子。

ER1NYES 发表于 前天21:11

支持一下

德州狂人 发表于 昨天08:28

调教的真不错,可以启动了

蹄蹄欧尼酱 发表于 昨天10:23

回复 2# 绝心老王

今年30出头,正是欲望升级的年纪

蹄蹄欧尼酱 发表于 昨天10:30

回复 3# 飞来飞去

是那种黑色的套套吗

飞来飞去 发表于 昨天11:55

回复 13# 蹄蹄欧尼酱
就是这种套子,可以有点暴力驾驶的感觉,偶尔用一次挺好。只要腰给力,可以一直开车。

蹄蹄欧尼酱 发表于 昨天18:38

回复 11# 德州狂人

争取吧 一直也没找到合适的单男