让老婆勾引朋友(二)

zb297231024 发表于 昨天12:35

第 1 页

书接上回,有喜欢让媳妇跟好朋友做的可以关注一下我

等他俩快结束的时候,我听他俩下床了,我赶紧回我屋在床上躺着,这时候我哥们把我媳妇抱到我床边,他俩赤裸着身体,当着我面又继续干起来,我假装喝醉说,你俩整去那屋整我脑袋疼(因为第一次,所以不想让我哥们感觉是我计划的,这样以后在见面就很尴尬),这时候我媳妇借着酒劲,叼起我的鸡巴就开始果,后边被我朋友猛猛的草着,身体一前一后的摇摆着,说**干我,我要。我当时也精虫上脑用手按着我媳妇的脑袋,深深插入她的喉咙里。这时我朋友说你来干我累了,让她给我口,我媳妇撅着屁股,我站起身拿着鸡巴来回蹭我媳妇的小穴,全是淫水在阴道口,水多到我没用力,鸡巴就自己滑到阴道里,我来回的抽插着,我兄弟在前面操我媳妇的嘴,这个场景真的太美了。没过几分钟我朋友就射了,在快射的时候,好像要把我媳妇的嘴插爆了一样,每一次都插到喉咙的最深处,我看我哥们射了我也控制不住了,把所有的精液全部释放到我媳妇的子宫里。我媳妇瘫在床上浑身上下的抽搐着,嘴边还残留着哥们射的精液,同时逼里的精液也在往外溢。我躺在床上在想如何收场,我就跑去卫生间假装要吐,在卫生间蹲了好久,我在里面听我哥们好像回小屋了,我就出来了小声问我媳妇,爽不爽感觉如何,她弱弱的说:老公真的好舒服,要爽死了。我说你看你老公多好,还能在结婚以后让你再体验别人的鸡巴,我媳妇又叼起我的鸡巴,把上面残余的精液舔干净后,我抱着她睡了,第二天早上我哥们早早就走了,也不知道是不是不知道怎么收场,第二天也没发微信说什么。

过了一阵我想我得去打破僵局,不能因为这个事以后再见面尴尬啊,后续故事有空再更新,欢迎绿友评论交流

554119174 发表于 昨天12:40

你这表述前后矛盾多,到底你哥们射子宫还是嘴?

smock 发表于 昨天13:13

支持……

meenjay 发表于 昨天13:22

这么刺激

xhlpbdp 发表于 昨天17:39

这么刺激,大神呀

91lang028 发表于 昨天18:51

牛逼,这种现实中的确实刺激。

huashimuzi123 发表于 昨天20:39

这样的机缘难求,恭喜,羡慕!

move1989 发表于 5小时前

支持一下,太刺激了