大家看我是熟女吗

baoze 发表于 2014-2-3 00:08

第 11 页

看到你撅屁股的照片我都闻到了一股骚味,在后面抱着你的大臭屁股啪啪啪猛操,边操边扇这个大肥腚,操完骚比操你的屁眼,再把鸡巴塞你嘴里。你这样的骚母狗必须要十几个大鸡巴轮奸你

S正太 发表于 2014-2-3 20:00

骚B我会把你的淫水都喂给你自己吃,狠狠日你的P眼然后在里面撒尿,一J8直接拍在她阴蒂上。用力拉扯你的阴毛,让我舔你的骚B!让你在我的舌头下淫水泛滥,干得你脱肛三天下不了床~想试试的话347241638

coco91119 发表于 2014-2-4 08:10

姐姐好,现在就想操你的骚逼逼,吃的大咪咪,再把大鸡吧插你嘴里QQ三零五拔灵斯而酒斯,没溜儿

wanglifeng8 发表于 2014-2-4 12:46

706714050合肥

四暗客 发表于 2014-2-5 00:36

来排个队我吊长蛋大摷你没问题

ak23242526 发表于 2014-2-5 13:09

用超大假鸡巴操到你的大黑B.用肛门塞塞到你的菊花。然后带你到人多多的街上去溜达。qq2368802420

ZZZ52911 发表于 2014-2-9 03:39

好嫩,申请加好友,1455215168

tanjnui 发表于 2014-2-9 05:31

阴毛好多,性欲特强,摸两下就会有水,慢慢的肉阴蒂,直到发胀,zhui
最后在慢慢插入1912474491

wq512678710 发表于 2014-2-27 19:10

好像拿我的大JB操你的骚屄,啪啪的响起,淫水让我的大鸡吧越来越大,越来越涨,用你那诱惑的小嘴给我口交。网名,寂寞男孩。。512678710

qq9009263 发表于 2014-2-27 19:40

大狼,大力地日你B

robin_xc 发表于 2014-2-27 20:14

310109 发表于 2014-2-28 09:26

尔扒尔捂久溜捂尔久扒 深圳素质单男

zhangyu001 发表于 2014-3-2 04:53

比比漂亮,身材丰满,好想舔你比比,插你屁眼,哈哈,本人浙江义乌,寻附近地区的论坛朋友交流,qq;1059763581,注明91,非诚勿扰,欢迎熟女,群p,兽兽。

吾要爱 发表于 2014-3-2 05:38

这大屁股,干起来,肯定爽死,啪啪的声音,你淫荡的叫声混合在一起

534534534534 发表于 2014-3-2 09:25

我用j8日死你个大骚逼

only操心 发表于 2014-3-2 09:30

骚货,何不让我一边操你一边让你给你的家人和朋友打电话,告诉他们你的骚逼和屁眼正在被你老公以外的人操,把精液射到你的骚逼和嘴巴里!混合着你便便的鸡巴用你的嘴给我舔干净!

laierjian 发表于 2014-3-2 09:54

骚B 太性感了 屁股好大 B好肥 喜欢 我喜欢插屁眼 喜欢插完了让你这个母狗舔干净 企鹅名字:让心灵去旅行

soop22 发表于 2014-3-2 11:32

真想把跳蛋塞进你屁眼里 再狠狠的插你的屁眼 把你干得屎尿齐流 最后再让你给我舔干净 290528336

elanapple 发表于 2014-3-3 23:59

高壮英俊男,绝对保证,就喜欢大肥臀,给你口给你舔哪里都可以979361929

neoee 发表于 2014-3-4 00:06

骚逼让我操你,操你的屁眼

粗大男人 发表于 2014-3-4 06:17

真想把你绑起来操找两个哥们一起操你操你一天一夜加我扣扣:无吧散无妻无儿流流, 你那人啊好想轮你

sisx123 发表于 2014-3-4 07:22

回复 1# dj11dj22dj33

你的QQ加不上啊骚货!

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号 53958780

想对你老婆说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

lengmo4834 发表于 2014-3-9 05:01

1182215391,求干你

QQ65771017 发表于 2014-3-10 11:49

尘嚣的世界 发表于 2014-3-12 21:51

你个大骚逼,看你撅着腚,露着浓密的逼毛,等着男人的大鸡巴狠狠地撮进你烂逼和腚眼儿的样子,天生一副淫荡的骚样儿。真想朝你的大屁股狠狠的操上去。前面的奶子一个劲的晃悠,让我抓着你的头发,一口一个婊子的喊着你,在你的腚眼儿里进进出出。把你的菊花插爆,插出屎来,把你插尿!!!
骚逼,我的扣扣 武器三司司令而药酒

d8210499 发表于 2014-3-13 00:34

浙江素质男在广州,本人操b舔b技术超一流,有需要加我wx号,扣扣号是1249809099,可以看帖子看我jj

astrong 发表于 2014-3-18 13:07

33岁,阴毛很茂盛,已婚已育,鉴定完毕

y644410428 发表于 2014-3-18 20:53

我要让你舔我带着尿液的巨根,让我几把沾满你淫臭的口水,让后射在你的脸上,再让你吞下去,用手指让你喷尿,用喷出来的给你洗澡,让房间充满淫臭的味道! 扣扣酒爸六七死零七零零

w93459321 发表于 2014-3-23 07:17

我操你大B骚娘们,干你屁眼给你屁眼干的翻起来KOUKOU:二四四二八五八一九六

jyb666888 发表于 2014-3-28 12:37

而死气死死其六七要死 用大鸡吧 插你小骚逼