原创带ID《公共厕所》求侮辱,求暴露

时光漫步 发表于 2013-3-10 18:40

第 3 页

mickadaman 发表于 2013-2-13 05:42

你这只骚货要被人强奸是多么容易的事啊,晚上半夜的时候,走去那些酒吧门口装醉,或者一个人在民工集聚区。然后不能穿内裤,要穿丝袜,尽可能的露出自己下体,上半身最好是穿着胸罩,然后带子断了,什么的,绑不住。跑去那些民工面前,耍一下酒疯,露一下,他们每个人都能硬邦邦的,肯定会集体轮奸你。
或者你可以找我,我们可以安排一些情景。好比,在夜总会见面,你不穿内裤,我可以边跳舞边摸逼,然后让你出门。安排一辆车,你老公在车上带着面具,我硬是把你塞进车,把你带到公寓强奸。我还有很多很多情景,加我企鹅,意兒霸留就而死易八柳,我们可以夫妻交流,把你和我老婆一起。。。嘿嘿,期待ing

电脑医生71 发表于 2013-1-25 10:49

bluestar10 发表于 2013-1-25 09:34

这真是极品中 的精品啊!支持楼主

ideya 发表于 2013-1-12 05:58

求分享,有打印机,咬儿伞唔咬伞伞唔儿

ooyeooye 发表于 2012-12-1 20:59

很棒啊,喜欢淫妻,暴露,视频,SM的极度绿者来交流...希望满足你最隐秘淫贱的欲望 ,发qq来交流,这里也可以..注意,单兵作战,山删而且六九山午要,非诚勿扰.。。。。。。。。。加了详细谈。。

MASTER.H 发表于 2012-11-30 23:31

186419 发表于 2012-11-9 13:03

继续找人轮操这条母狗

186419 发表于 2012-11-4 08:32

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

186419 发表于 2012-9-2 21:37

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

langzi2012 发表于 2012-8-19 04:48

259059100 发表于 2012-8-6 15:44

C279657804 发表于 2012-8-4 16:15

好想舔 QQ279657804

26038 发表于 2012-7-30 07:14

能不能来个穿高跟鞋露逼的特写啊

26038 发表于 2012-7-28 10:08

要是能穿高跟鞋露逼就更爽了

chufeng_0818 发表于 2012-7-26 00:33

邂逅人妻 发表于 2012-7-25 14:14

楼主果然厉害啊,此母狗不错啊,骚货一个,简直就是一个公共厕所,大家应该都来上,这样才能喂饱她,把大家的精液都射进此洞,这样才能让她爽到极致,就是一公交车吧,哈哈,求加入,求交流!2453375628

lvpeng24 发表于 2012-7-25 14:03

搔的不行了,这骚货 黑丝。不错。。给力

沈阳单男 Q383938365

mdwhn1 发表于 2012-7-25 11:37

shalongyt443458 发表于 2012-7-23 23:59

我是辱母狗高手 无酒期林林舞要留山

人在心在 发表于 2012-7-23 20:38

想和你的女友做爱 插她的骚穴
22岁 182 jj持久
企鹅:依旧弃巴斯旧衣物二九

pcengineer 发表于 2012-7-23 15:58

我要把此条母狗的相片被贴在许多公共厕所里供男人飞机用,露出她的下体在马路上给大家看,我有打印机,我要她都给男人飞机哦,联系:起屋企无而要散而散

btackey520 发表于 2012-7-23 15:56

顶~~~~~~经典~~

人在心在 发表于 2012-7-22 09:16

想用鸡巴草你的骚穴 让你体会高潮的快感!
企鹅:一九七巴斯就一无二舅

jianfen 发表于 2012-7-21 22:31

1093521031谢谢

lynnjeff 发表于 2012-7-21 12:27

思气无酒留意散留酒 很想爆操一下!!!!

jiangwuyu2 发表于 2012-7-21 12:14

qq 1151220154 本人小弟弟17厘米长,直径4厘米

人性本色 发表于 2012-7-21 10:40

啊,第一季看的时候就震撼到我了,这次更是受不了啊!!!!
这大屁股真太欠插了,我觉得这样的淫穴非同时插进好几根阳具才会满足。
建议楼主来建一个群,这样同好们可以在里面随时侮辱、意淫、撸管这母狗
本人特喜欢这样的大屁股和玩暴露,话说现在版规好像不能留QQ,但为了这淫妇冒死留号了2312264958,楼主一定要加我啊!!!!

newsban 发表于 2012-7-21 05:41

臀部挺好看的!

langzi2012 发表于 2012-7-21 05:18