90后济南小夫妻,露脸口暴3P,另招募济南年轻夫妻换妻

博大物 发表于 2013-11-3 18:35

第 1 页

我们夫妻25 24岁,只和漂亮帅气的夫妻换妻,年龄30以下的济南夫妻。符合留联系方式
3P照,90后夫妻和网友黑丝袜3P照,希望加精,另招募夫妻
=
原创90后老婆穿学生装,白丝袜,做爱激情,另招募夫妻换妻
=
原创90后女仆装,做爱激情。希望加精。另招募夫妻换妻
=
90后老婆的无毛B,另招募夫妻换妻,17到28之间
=
原创90后老婆口交,另找28岁以下的素质夫妻换妻
=

chenjueye 发表于 2013-11-3 20:09

没联系方式啊

506740913 发表于 2013-11-3 20:12

单身一人 现居住地湖南衡阳 北方素质男 欢迎衡阳附近的女单或者夫妻联系我 非诚勿扰 QQ 1952500898

MENPLUS 发表于 2013-11-3 20:15

必须顶啊,这么好的作品。虽然不能操你老婆。

supoman 发表于 2013-11-3 20:36

期待529451156

变态李维斯 发表于 2013-11-3 20:45

前后一起插才叫激情
谁拍的呢?

linxi1982 发表于 2013-11-3 21:03

济南素质单男诚意交友61949828QQ

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-11-4 03:54

最后一张 怎么拍的?..

dhlqingdao 发表于 2013-11-4 10:46

本周去济南出差。可以联系吗?青岛帅哥,32岁。2283742421

9188888888 发表于 2013-11-4 12:50

厘米 发表于 2013-11-4 19:57

894714721 加Q 交流

ceest 发表于 2013-11-4 19:58

又来关注嫂子了,真希望能为嫂子服务一次,本人浙江横店,欢迎嫂子过来旅游,一切费用我包。尔溜溜叁无久叁留尔⑦

翘楚 发表于 2013-11-4 20:05

济南素质单男 企鹅且佼佼 952448849 其他与你们共享激情!

qingdaoahai 发表于 2013-11-4 23:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sagzlove 发表于 2013-11-4 23:10

双洞齐插
够骚!

qq112 发表于 2013-11-5 05:51

呵呵,我觉着你好歹找点精英啊,你加我QQ吧,864367248加不加随你,我们夫妻不会让你失望的,我们可是外貌协会

qq112 发表于 2013-11-5 05:59

呵呵,多说无意,我们觉得你们比较合适,我们都是外貌协会的,不会让你失望,加QQ可以视频看看 864367248

qwf3f4 发表于 2013-11-5 09:13

本人 男 25岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 健身三年多(依旧在练) 身材健硕JJ17CM左右 耐力持久冲击力强 本人属文质彬彬型 谈吐举止儒雅 懂得迎合女人的意愿 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待山东地区的夫妻情侣单女交流1579976288 可视频验证 QQ空间有本人照片 (一不猥琐二不低级三不粗鲁

hachersyz 发表于 2013-11-5 09:20

济南哥们 而要死物玲玲而起

蓝黑国米 发表于 2013-11-5 20:11

感谢楼主发的好片啊 看的我欲火焚身的 期待交流qq1430879244 济南夫妻

finite 发表于 2013-11-6 22:21

非常不错,严重支持,期待更多作品。。。

zgr_1984 发表于 2013-11-7 08:29

3P还有后插的真是不多见啊

lvpeng24 发表于 2013-11-8 14:40

小骚货啦。 添的很卖力气
沈阳单男Q383938365

叫什么好 发表于 2013-11-9 08:44

同是济南的顶个,楼主这LP开发的不错,性福了啊。

juncang 发表于 2013-11-9 09:03

真的很不错 让日不 我的1837766148

wdm527 发表于 2013-11-12 10:26

黑丝 包臀 一看就充血了 刺激啊

Knepper 发表于 2013-11-25 12:15

北京素质男求交流,扣扣:贰肆伍肆陆捌捌柒玖肆

namebubu 发表于 2013-11-25 19:59

济南历下的 571172655

334141217 发表于 2013-11-25 21:50

支持露脸

两点半 发表于 2013-11-28 08:04

这么年轻就玩的这么欢实,可以玩三明治,太厉害了,羡慕嫉妒啊!