90后济南小夫妻,露脸口暴3P,另招募济南年轻夫妻换妻

longdexin2008 发表于 2013-11-28 17:32

第 2 页

我的图你也敢发?哈哈最后一张也不是你的。

xugaojun 发表于 2013-11-28 17:44

450301942义乌

c0405ce51cKi7G1 发表于 2013-11-30 06:36

想包养个视频能玩的小妹 价格可以谈非诚勿扰 也可以介绍自己老婆 女朋友哦 有偿

qwf3f4 发表于 2013-11-30 07:26

本人 男 25岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 健身三年多(依旧在练) 身材健硕JJ17CM左右 耐力持久冲击力强 本人属文质彬彬型 谈吐举止儒雅 懂得迎合女人的意愿 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流山东及周边的夫妻单女加1579976288 可视频验证 QQ空间有本人照片 单男勿扰 (一不猥琐二不低级三不粗鲁)

广州519475513 发表于 2013-12-1 05:14

天边咸鱼 发表于 2013-12-6 10:42

不错。好图,很是雁荡

wanghuiwei 发表于 2013-12-6 19:35

好逼 肉紧 山东同乡 联系我 1735926118

linxi1982 发表于 2013-12-6 20:14

济南素质单男诚意交友QQ61949828

wokao8228 发表于 2013-12-19 05:14

青岛烟台小夫妻26企鹅 要把事气呜呜药灵灵领

bankeya110 发表于 2013-12-19 07:16

济南优质夫妻2228659288

shenlangfeng 发表于 2013-12-19 07:44

不小心路过 发表于 2013-12-23 18:25

看完照片 太有感觉了 特别是最后一张 看的我心痒痒的 呵呵
本人是泰安的 成熟稳重 希望有缘相识 扣扣 二散散四散灵三起二尔

cc123abc 发表于 2013-12-24 12:37

本人男单身一人在深圳,骚女加我2271082311

sdzzhen 发表于 2013-12-25 21:09

换的太多次了吧。。。。都松了。。。我就不报名了

章鱼哥 发表于 2013-12-26 08:21

单男如何 费用全包 企鹅 二留吧零五玲五二八

无照商贩 发表于 2014-1-5 00:59

赞,没抢到沙发呵呵,骚女一看就是

博大物 发表于 2014-2-4 23:06

baomabox 发表于 2014-2-13 21:12

真是欠操啊,估计很少会有男人可以满足这个骚货了,有时间让北方汉子狮子哥来好好驯服你这条小母狗吧,先当着你老公的面把你绑起来带上眼罩,吻你、舔你、用我大大的软软的流着口水的舌头刺激游走在你每一处敏感地和私处之间,直到舔到你全身发热骚水流一摊哀求着我,狮子哥会让你当着你老公的面跪在我胯下央求我操你侮辱你。到时我可不会像平时对你那么的温柔体贴了,吼着:臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你!哥哥我只会挺起这根大黑枪,抓着你的头发,恶狠狠的让你张开骚嘴,毫不犹豫的插进去,待你用心的把我的大鸡吧吃的像发亮的大铁棒的时候,哥哥会一把把你推倒,掰开你的双腿!然后握着那根大黑屌恶狠狠的插进你的流满淫水的骚屄里去,这时你是不是想会一下飞起来...呵呵,美死你,我会突然停住,在大龟头插进去的一瞬间,呵呵,这时候你会怎么样呢?是不是哀求我插进去呢?可是我会突然觉得这样不好,因为对不起你老公,你老公在旁边看着呢,这样吧,征求下他吧,让你问他可不可以,你也可以哀求他一番,你拉着你老公的手吧,这样你们都会更有安全感,当你们拉手的一瞬间,我会伴随着几下轻微的滑动,猛然间插进你的阴道,伴随着你的浪叫,狮子哥紧接着又是一阵痉挛般的抽插,突然间,我停住了,让他骂你问你:骚货,爽不爽,还想不想继续,贱货!张嘴!我会把口水吐到你嘴里口水,好不好吃?连你老公的都没吃过吧?然后就是玩命的一顿暴操算是听话的奖励了,各种体位,9浅一深!必须把龟头插到你的G点上,想来高潮吗?公交汽车!让你闻着真正的男人味来高潮吧,我把我的内裤套在你脸上,把兜着鸡巴的位置对着你的口鼻,伴随着你高潮的深呼吸,把我内裤上的男人的屌味都吸干净!不来几次高潮我可不会停下来!对了空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被狮子哥操的拼命淫叫,一次又一次的高潮…… 172173211 到时只会被真正的北京汉子粗哑的声音怒吼着被粗大的鸡巴暴操着,当然每一步的进行都要你亲自征求你老公的同意,好好哀求他吧,91视频有狮子哥的系列视频(小狮子),但由于素质低的人太多,所以决心不再更新了,现在只加素质高人品好喜欢情景设计玩的欲女和夫妻了。

博大物 发表于 2014-3-22 23:44

adwrdfd 11111111

qq414686283 发表于 2014-3-23 15:31

岳麓山下·
橘子洲头
径候佳人

corei55892 发表于 2014-4-26 22:19

美女更难能可贵

神的一滴 发表于 2014-4-27 06:33

247546333济南素质单男,求一起交流

elvasam 发表于 2014-6-6 10:03

莱芜夫妻1062627417 注明91

cnew424 发表于 2014-6-6 21:52

双插啊?真是不简单,怎么调教的啊

GRINDS 发表于 2014-6-15 12:13

楼主好福气~~这皮肤 这身材 这小穴,吸入一定舒服死了~~羡慕死了~~而且好像还练过舞蹈~~楼主可是羡煞旁人了~~爱死这小穴了~
一二二八四二舅舅留意

ugbaby 发表于 2014-6-16 00:59

最后一张太爽了~这个女的够骚

zhuchaohh 发表于 2014-6-16 01:44

1091063159.我泰安的,可以的话加上聊聊。,单男,一起都可以

福建狼 发表于 2014-6-16 09:23

非常赞
顶一个
夫妻诚招单女(或夫妻)一起不露脸视频玩,有兴趣的加扣扣 丝无久伞久留儿久丝

有印良品 发表于 2014-6-16 09:28

舔鸡巴舔得好爽的哦,呵呵呵呵呵

w3940 发表于 2014-6-17 12:44

必须顶啊,这么好的作品。虽然不能操你老婆。