宅男枫叶分享老婆3P第五季

lianyixin 发表于 2016-5-24 23:24

第 2 页

你老婆也是性福的。楼主坚持自己跟你老婆的想法,加油!

泉州纽约狼 发表于 2016-5-24 23:29

兄弟好福气啊,身材这么好的夫人还这么贴心陪你们玩

纽约华尔街金融男发来越洋贺电,身高175,体重68kg,年龄30,武器15cm,持续20-30mins,就职,纽约华尔街,学历MBA Finance,真诚欢迎你们来纽约或者美东的时候交流,QQ 2150900848

美国夏威夷 发表于 2016-5-25 01:08

太诱人了! 欢迎来夏威夷旅游度假

filyskyer 发表于 2016-5-25 15:10

嫂子很性感,上海单男Q478867240,茫茫人海,希望有缘相识!

半根烟 发表于 2016-5-25 16:08

高颜值;身材也很好 关键又漂亮又骚 好福气呀 弟兄们,准备好家伙,围攻了

半根烟 发表于 2016-5-25 16:09

回复 1# 宅男枫叶

楼主在哪儿啊?有机会一起交流呀 好喜欢那粉红色的小BIBI

zueikudeqing 发表于 2016-5-25 17:04

你真性福

沉默的皇者 发表于 2016-5-26 07:55

嫂夫人身材很丰满很有成熟的韵味,很漂亮很性感迷人,不错支持我喜欢。

wxwkbs 发表于 2016-5-26 09:18

性福,特意发来贺电

WoAiAV 发表于 2016-5-26 10:52

我是苏州的单男,看了你们的帖子,感觉真是拍的太好了,女的身材妖娆,风骚妩媚,把一个女人最诱人的一面展示的淋漓尽致,看的我是兽血沸腾啊,真诚希望能和你们一起快乐!我是服务型单男,温柔,有耐心,素质高,长相还可以!有意的话请与我联系QQ280975054!祝愿你们能拍出更好的作品,谢谢你们的分享!

zxxcczzzz 发表于 2016-5-27 05:07

真实夫妻群欢迎加入我的球球3444160372

HL洋葱头 发表于 2016-5-27 15:48

枫叶兄,苏州单男。形象和实力都不是问题。从事品牌建材全国拓展。32岁。我想说的是,想和你们交个朋友。也许在事业上我也能帮助你们。详谈企鹅:2432935620

年轻的小鸟 发表于 2016-5-27 16:28

好贴,羡慕楼主,帮我操死你老婆

lzp188054329 发表于 2016-5-27 20:15

上海素质单男,关注你很久了,期待参加活动。可报销全部活动经费,觉得合适请加QQ 852614680

water6931 发表于 2016-5-27 20:34

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

a549387980 发表于 2016-5-28 06:05

深圳单男 26 179 125 从事股票基金经济过得去,喜欢素质交友接受各种要求体检,可异地,喜欢调情,浪漫,会调教,有过多次3p经验,不勉强任何事情期待你的回复,vx js00755 企鹅3061424071 照片是我

DonRocco 发表于 2016-6-2 17:59

感谢分享

water6931 发表于 2016-6-2 22:22

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

vanpib 发表于 2016-6-3 03:13

在北京温哥华来回飞的单男支持下
目前在毕业在大温 6月19号回到北京 目测呆2个多月
然后再回大温 实打实的15CM 有图为证
我的QQ 442479848
另外我大温有个24岁 四川妹子 可以接受3P 4P

jixiang2301 发表于 2016-8-24 08:35

南京单男希望可以加入,扣扣3036728463

kim0908 发表于 2016-8-24 08:51

我也是上海的,但还是新人,能跟你们一起玩吗?
qq195840491
期待收到你们的回复,谢谢

qq3253535482 发表于 2016-8-24 15:42

看不太清楚身材

sblive 发表于 2016-9-11 01:03

上海单男。温柔25岁。外企上班。178.还想进一步与你们交流。1622630045

dongshuhuidsh 发表于 2016-9-22 13:46

上海单男,在夫妻交友圈一定小名气,曾经也是几个上海夫妻群的群主。
可配合楼主进一步的淫妻计划,本人本就喜好KTV喝酒游戏暧昧。
善于描写剧情及实施,根据本人经验也有很多适合游戏的房间的KTV,推荐性格幽默,健谈,望长期交友,一起走下去。
交友也好,开发也好。本就是有了信任和长期的感情培养才有感觉。
QQ:2101307985

zhongyi86 发表于 2016-11-7 21:44

楼主应该多发这样的帖子

djdq99888 发表于 2017-7-24 10:40

请加我 我JJ粗长1160747079 谢谢

左岸岸左 发表于 2018-8-22 11:30

期待下次一起活动 绍兴单男vx2386721054

91pron伟哥 发表于 2018-8-22 11:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sw807226625 发表于 2023-6-23 08:19

支持一下