【长沙招单女】资深S这些年调教过的女神母狗性奴回顾

nukasi 发表于 2016-11-29 08:57

第 6 页

好多照片,大神啊,膜拜

tianzi530 发表于 2016-11-29 09:14

有兴趣调教我老婆吗,我们重庆夫妻。

天使魔鬼 发表于 2016-11-29 09:49

长春战友!

183377115 发表于 2016-11-29 13:36

楼主牛逼啊

dylanzzz 发表于 2016-12-27 00:40

刚拜读了你的贴 感觉确实牛 希望有机会在长沙在好好向你请教

狐未妖 发表于 2017-3-19 20:05

各种类型的都能收了,厉害,不知道能不能收各种职业

yeyuanlin 发表于 2018-1-1 18:37

很好的帖子啊,调教水平也很高,希望楼主有机会能再回来分享啊

jyz921218 发表于 2018-1-1 18:39

fallsnows 发表于 2018-7-22 07:11

兄弟作品真是精品。91还是要有你这样的精致作品才能持续活跃。

光环士官长 发表于 2018-7-22 09:42

楼主大神啊
偶像啊 求继续更新 看的很过瘾 真大神

kgbraul 发表于 2018-7-22 11:05

羡慕。我也是长沙的。没品尝过女神的滋味。好想尝一尝。顶帖了

枯禅与娟 发表于 2018-7-23 06:44

湖南95后情侣,,,招情侣夫妻,单男活动。我们贴子:
单男要求:
1,器大活好,骚妻贱得很。没貮两功夫,还是别来了。
2,最好会点SPA
3,素质,素质,素质。重要的事情说三遍。
4,年龄不过30,身材不要太差。
5,有一定的经济能力。(活动费用单男有偿,单男有偿。开心很重要,屌丝勿扰。)
条件都满足加Q:1487379027

11往事 发表于 2018-7-23 19:01

期待更多作品,赞一个

凌少S 发表于 2018-7-26 12:53

本人专业调教压榨,专门压榨那些脑残白富美,傻逼公司白领,ATM上班族,本人直说,我每天不用工作,天天玩,天天拿着贱逼供养的钱拿去玩,拿去挥霍,傻逼ATM贱逼们,看着爸爸把你们的钱拿去挥霍,你烂逼里的水是不是早就湿透了,你的内心就是这么贱,把你爸妈给你 的钱,每天努力工作的钱,每天省吃俭用的钱拿来孝敬你祖宗爸爸是不是让你高潮不断,让你兴奋到窒息,你爸爸我压榨你们就是没有底线,榨干你们这些傻逼,榨的你们脑子空白淫水横流 马化腾:1933736874
之前帖子:

hebi811022 发表于 2018-8-1 10:46

不错可以交流

499033841 发表于 2022-6-27 01:32

漂亮漂亮

harbincao 发表于 2022-12-26 20:23

第二季点不开诶 好期待啊 能再发一下么 谢谢