【随心情摄】老司机第七发-北京money街露出

gaoyigao 发表于 2016-11-30 23:59

第 4 页

好帖必须要顶

bitchitch 发表于 2016-12-1 12:16

如果这种帖子都不回 那我注册会员干嘛呢 支持老哥6666

momobaby1106 发表于 2016-12-1 15:12

回复 100# bitchitch

你这话语也是666!

freshsocks 发表于 2016-12-1 15:27

下次再去能带上我么?

qiangzi_3900 发表于 2016-12-1 17:40

北京素质单男33岁,身高175公分,体重70公斤,JJ长16公分,QQ348323309,微信:qiangzicn,干净帅气身体健康器大活好有3P经验,时间地点可以自由安排,只进入身体不进入生活。真诚期待与你们相约。

kenlyyi 发表于 2016-12-3 20:14

北京土著男,年龄:25,身高180,体重70kg.在校研究生。下面18cm。[img][img][/img][/img]
外貌帅气。皮肤白皙。丰富的性经验,本人性瘾较重。
不吸烟,不喝酒,身体健康
希望可以作为单男用心的交流~满足你我幸福你我~
联系方式:1499018751(QQ,微信)
有兴趣请联系哦~

kenlyyi 发表于 2016-12-3 20:15

北京土著男,年龄:25,身高180,体重70kg.在校研究生。下面18cm。[img][img][/img][/img]
外貌帅气。皮肤白皙。丰富的性经验,本人性瘾较重。
不吸烟,不喝酒,身体健康
希望可以作为单男用心的交流~满足你我幸福你我~
联系方式:1499018751(QQ,微信)
有兴趣请联系哦~

lajqazw 发表于 2016-12-3 22:27

北京 单男 26 身高 183 体重 145 很喜欢你们的照片,拍的风格很赞。 企鹅 2786418110 wx:TLSZJ613

夜行侠888 发表于 2016-12-4 22:40

漂亮大个白

Y夫人 发表于 2016-12-5 20:25

561231497 发表于 2016-12-7 14:58

好地方啊,人多小心啊

13546789888 发表于 2016-12-7 22:09

sdfasdfasd

DK37135 发表于 2016-12-8 00:46

强烈支持你们也羡慕你们夫妻,玩的是个过程追求的主要也是情趣,身体心理全方位的愉悦才是目的,拒绝低素质的人和事,选对朋友才有品味和品质保障。不然是违背夫妻初心给自己添麻烦找不愉快。

se9099 发表于 2016-12-9 10:42

很漂亮 支持一下

GL920119 发表于 2016-12-11 08:37

1214you 发表于 2016-12-13 12:31

这身材真是太...给力了啊

scanfhy 发表于 2016-12-14 15:10

对搓衣板没性趣。

ddloveyy 发表于 2016-12-15 15:57

回复 1# momobaby1106

生活压力那么大,确实要释放一下啊

sidney3210 发表于 2016-12-17 01:19

好酷,但怎么才能得到91币呢。。。

18359007717 发表于 2016-12-20 08:13

你好,我在北京工作三年了,是一名整形医生,今年28,外形和身材都不错,很期待能和你认识。我的微信是18359007717。对了别人还叫我小司机,哈哈,缘份

腚眼一看 发表于 2016-12-20 09:12

非常漂亮

17nature27 发表于 2016-12-20 20:34

还真会玩,佩服~

北京边缘 发表于 2016-12-21 07:17

坐标北京,91帐号:北京边缘;以前在北京当兵,本科学历,计算机专业。退伍以后自己创业,有经济基础,35岁,有车方便车震,时间自由,马化腾:36390569。
本人公司在平谷区,山清水秀的地方。真诚邀请来平谷作客,包一独栋深山别墅,吃农家菜,尽情玩耍,也经常去市里,欢迎交流

本人91两个原创贴

(如果打不开,可以将tid=后面的数字替换)欢迎北京的情侣朋友交流。

本人不是帅哥,有点小胖,如果你要找帅哥就算了,但绝对靠谱,踏实,活好,喜欢帮女主口交,舔脚、肛门!!

cccp2099 发表于 2016-12-21 13:50

感谢楼主

Leigh666 发表于 2016-12-22 09:36

地址:北京石景山
年龄:30
身高:179
体重:78
体型:健壮有肌肉
JJ:14cm
职业:互联网
婚恋:已婚有炮友 炮友有时间的话,可以发展一起玩,最近医院考核东西在做培训,暂时没联系
有不错得经济能力,可以送小礼物,请你们吃饭,如果有约可以负担开房花销,这些都不是问题
为人随和友善,尊重对方感受,附上照片
希望能认识下,谢谢,感觉不错可以发展为长期
QQ:2646169407

轩哥 发表于 2016-12-23 05:06

不错不错1

1070614995 发表于 2016-12-24 13:22

上海素质男30,有家庭,硕士学历,金融行业,寻意向约会骚女,不影响家庭,1721068644

xsaosao 发表于 2016-12-24 21:24

我要是在北京多好,加油希望看的更多的好作品

小刀主人3 发表于 2016-12-28 20:30

摄影老湿 发表于 2016-12-30 08:55

本人也是帝都摄影师,很喜欢这种刺激的外拍作品,不知道能不能有几机一起合作一次。