(代发)美女肛检遇男医纠结应否告男友 附图

dbxo 发表于 2017-6-11 22:13

第 1 页

法号乱来 发表于 2017-6-11 22:32

如果我是男医生,看到你流水了,先用手继续摸你的阴唇,看你的反应如果不是太拒绝,就会跟你讲我会按摩手法缓解痔疮的疼痛,指奸送你到高潮。你爽的话,趁机就舔,然后掏出鸡巴蹭蹭你的阴唇,看你不抗拒,直接插入,一起爽

梁山伯 发表于 2017-6-11 23:10

马化腾:二二一久久山四四山山

zuoaiai123456 发表于 2017-6-12 07:41

看见流水了,肯定会摸,是男人就受不了,一摸就流水,也太骚了

gz201508 发表于 2017-6-12 08:12

首先说明她很坦诚,告诉老公就没有必要了。老公不开心就不好了。内心的放荡表现出来。其实很多都有这种被老公以外的人干,更刺激的高潮。这就是偷情好吃的道理

gz201508 发表于 2017-6-12 08:14

首先说明她很坦诚,告诉老公就没有必要了。老公不开心就不好了。内心的放荡表现出来。其实很多都有这种被老公以外的人干,更刺激的高潮。这就是偷情好吃的道理
期待你的马化腾,我先留下:2445467336

subw3333 发表于 2017-6-12 09:47

小摸 发表于 2017-6-12 13:02

这个事还是不要告诉老公的好,万一老公很保守的呢?

durwan 发表于 2017-6-12 13:05

完全没必要告诉老公啊,正常的生理反应而已,说明你是正常的女人

看阴部应该还很年轻 如果被插了没反应那才可怜

dbxo 发表于 2017-6-12 16:25

zzzzspzyx 发表于 2017-6-12 16:58

姐姐我也是一名医生,QQ530247999,也有过两次厉害的活动,可以聊聊

zhenbenxiang 发表于 2017-6-12 17:19

医生也是人,但是考虑到医德问题即使有想法也不会做,最好别告诉男朋友,但是本人倒是很喜欢这累的意淫,太刺激太刺激了

dbxo 发表于 2017-6-12 20:21

小祖 发表于 2017-6-12 22:03

是比较敏感也是正常生理反应,你该问问她,如果那医生真的很明显继续猥亵她会怎样?我感觉这样她都觉得被猥亵了,那个医生如果动作大了会很危险啊,她要是不从闹翻了的话医生肯定饭碗不保还落个臭名就很尴尬了

alexfox 发表于 2017-6-13 10:06

按规定男医生是不能单独检查女病人的,特别是这种需要暴露的检查

a550289468 发表于 2017-6-13 11:55

妈的,男医生都这德性,我的 ex去体检也被揩油了,跟我说了,那你还能怎么办呢,凉拌

LZ也是牛人,你的朋友被你上过了吧,否则怎么能让你看下体图呢

dbxo 发表于 2017-6-13 16:32

郁闷的吉他 发表于 2017-6-13 16:41

可能是当了 一个假医生 没遇见过

dbxo 发表于 2017-6-14 00:22

adam1983 发表于 2017-6-14 02:09

回复 11# zzzzspzyx

你真的是医生吗?

为了征服你 发表于 2017-6-14 10:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mmll8899861 发表于 2017-6-14 12:09

每个人心里都有一点蠢蠢欲动的心,只是一时不能接受,记住这三种原则:1.肉体生活,遵循快乐原则;2.精神原则,遵循理想原则;3.社会生活,遵循现实原则。希望可以帮主你1433646716

dbxo 发表于 2017-6-14 20:51

aa2315172850 发表于 2017-6-15 07:34

没必要告诉你男朋友啊你在只要感觉刺激就可以了你也有这样的需求要不简单的检查下就流水了

郁闷的吉他 发表于 2017-6-15 13:33

回复 19# dbxo

肯定是真的呀

为了征服你 发表于 2017-6-15 22:43

回复 23# dbxo

可否让美女加下QQ了聊一聊,我不约,就是单纯的聊天。

forget2011 发表于 2017-6-17 05:29

正规的这种检查,需要护士在场的,当然,实际上不一定有。我也是医生,在坐诊时候一般不会不是很注重男女之别,也没这种心思占什么便宜,毕竟手术时候什么都见过

91chongqing 发表于 2017-6-17 22:11

作为一个妇产科男医生看到这个帖子就尴尬了,每天用手插入病人的那里做检查,还真没遇到过一碰就出水的,要是看到了估计一口就舔上去了

dbxo 发表于 2017-6-18 17:42

dbxo 发表于 2017-6-18 17:46