(代发)美女肛检遇男医纠结应否告男友 附图

迷茫1234 发表于 2017-6-18 17:58

第 2 页

告诉男友干什么呢,你在做检查的时候,心理的快感和生理的反应都说明你很舒爽,既然这样就继续舒爽吧,下次还挂这个男医生的号,如果还舒服的话不妨多让中年医生看一会,给点暗示,让他大胆点!

dbxo 发表于 2017-6-18 20:29

jabberwockycq 发表于 2017-6-19 08:46

美女的老公如果有淫妻情结,应该告诉,没有的话,就别说了。美女内心应该是想复检,再体验一下吧?

cwcw2828 发表于 2017-6-19 09:28

我就是那个男医生,你的问题很大,需要继续检查。请联系我QQ安排时间:3561826002

dbxo 发表于 2017-6-19 12:36

91chongqing 发表于 2017-6-19 19:32

回复 29# dbxo

很喜欢舔,看到那种很嫩的就想含在嘴里吮吸

神一样的人 发表于 2017-6-20 00:11

随便去问妇科医生,来检查的基本都是有病的,完全没性欲,另外公立医院妇科检查和胸部检查都必须有第三人在场,就是你要求只需要医生在,护士不用在,医生也不敢,现在医患矛盾这么严重,谁也不想丢饭碗!

mxl123 发表于 2017-6-20 05:37

yobwolf 发表于 2017-6-22 17:27

额,我个人也觉得你要思考你是否要找那个医生算账,如果没有,我觉得没必要告诉你男友,因为其实在这件事情上你处于弱势。首先,你要告那个医生,你没有直接证据表明太猥亵你;第二,你告诉你男友,他是否气愤、觉得内心难以接受,或者其他的想法,其实对你来说都没有太大的益处。但是如果你想给自己要一个公道那就需要别人的帮助。

dbxo 发表于 2017-6-26 21:26

jeffandjeff 发表于 2017-6-26 21:32

小东淫 发表于 2017-6-26 21:46

作为医生,这种事见得多了,完全没必要大惊小怪。什么样的肉缝都见过才对。

不知火舞 发表于 2017-6-28 00:16

医生天天看 啥b没见过 不致于性骚扰 早就没兴趣了

dbxo 发表于 2017-10-19 17:56

cclvchao 发表于 2017-10-19 18:05

这有什么,很正常生理反应,男医生见得肯定比较多了,关键看你怎么想了。莫要想太多,至于告诉男友感觉没必要。你是要跟男友以外的人一起玩吗?看来他没有满足你啊!!

greast 发表于 2017-10-19 20:23

楼主就是女主吧。

dbxo 发表于 2017-10-21 20:59

陨语 发表于 2017-10-26 13:16

当时的就医环境不允许而且肯定不可能有那么多的时间干嘛。。。医生看到流水的美女应该也是想玩的吧。。。我想你应该也是喜欢上了那种刺激的感觉。。。我觉得你过几天可以再去复查一下。。。这次带着目的的去。。。我想你应该会流出更多的水。。。可能还没进去就已经很湿,水流不止了。。。相信你会有很刺激的经历的。。。如果可以希望收到你的回复。。。。736337039

爱一夜色色 发表于 2017-11-5 22:35

男人范 发表于 2018-7-26 21:30

怎么看不了图啊

夜已深 发表于 2018-7-26 22:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

流氓医生 发表于 2018-7-28 13:58

话说本人就是一名医生之前在肛肠科轮转的时候遇见过这种情况 下班后加了女生的微信--。--