纯情女孩的淫荡养成史(那个至今让我魂牵梦绕的姑娘)

MYLOVELIN 发表于 2019-10-15 15:01

第 6 页

确实时间已经过去很久了,小娥刚刚从你那里走出来,说的没错,她快30了,确实不能再接受这样的关系了

lemonwm78 发表于 2019-10-15 15:58

回复 160# MYLOVELIN

的确是,其实我不应该再去找她的,但也算解了心结,这两天就开始更新。谢谢!

yllbzhw 发表于 2019-10-15 16:01

收到楼主的邮件了,非常感谢!看到楼主最近又在奔忙,然而结果已定,既然和小娥生活上没有结果就放弃吧!但文章可以继续,让大家看好看爽,也当是给自己留一点念想吧!

浓缩男孩 发表于 2019-10-15 22:33

持续关注中,已收藏,顺道来一份吧~谢谢大神![email protected]

Grey 发表于 2019-10-15 22:39

很抱歉,之前写完小娥的这段经历心里有些堵得慌,几天没愿意动手写更新,后来发现越来越想她就跑去找她了, ...
lemonwm78 发表于 2019-10-15 11:09

唉确实应该放手,留下回忆就好了。

caosini91 发表于 2019-10-15 23:10

看着楼主讲述这次再见面,小娥的变化,感觉年代跨度很大,好像看血色浪漫电视剧一样,以前的小丫头,现在心智如此成熟,当年属于楼主的那个小娥已经从这个世界消失了,现在的她不是小娥,楼主也没必要再找她了,不是一个人。不过,我相信,在她内心,肯定依然怀念你,怀念那时候的自己。

fy2019b 发表于 2019-10-16 06:35

2016年开始在厦门呆了两年左右,很喜欢这个城市,喜欢楼主的故事,很感人的爱情,纯真年代一去不复返了啊,相见不如怀念,楼主发个邮件吧,[email protected] 。非常感谢。

MYLOVELIN 发表于 2019-10-16 10:08

找了其实双方都懊悔,可人生只有后悔才值得回忆,小娥看到你我想是怨恨和惊喜,更多的是怨恨你没有给她未来

lemonwm78 发表于 2019-10-16 13:11

回复 165# caosini91

从初识到现在9年了

haha19841 发表于 2019-10-16 15:16

[email protected] 期待精彩继续。

robb1984 发表于 2019-10-16 15:38

lemonwm78 发表于 2019-10-17 07:45

回复 170# robb1984

更新,这几天手上的事情有点多,容我处理完

yk301259 发表于 2019-10-17 12:05

跪求大佬的音频[email protected]

wwylzx118 发表于 2019-10-20 11:17

兄弟不用灰心难过,这次你去找她毕竟相隔很久,但是这次就像一颗种子埋在她心里,从她说话来看根本忘不了你,但女人是现实的,她现在一时半会只是想找个人结婚,但你肯定还想再玩玩,所以不妨等她结婚以后,再慢慢接触,一生很长,不必着急,相信结婚后的小娥在你胯下会更妩媚刺激

xqhdzh 发表于 2019-10-20 15:00

求音频谢谢 [email protected]

hb988888 发表于 2019-10-21 22:57

兄弟,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。好多美好,只适合回忆。好想听听你们的录音,谢谢楼主,[email protected]

WONG667788 发表于 2019-10-28 04:20

经典帖子,认真看了两遍。被带入进去了,申请录音[email protected]

lemonwm78 发表于 2019-10-29 14:10

各位抱歉,最近公司里出了点状况,暂时没法更新。

lemonwm78 发表于 2019-11-7 15:48

开始更新

caosini91 发表于 2019-11-8 11:45

回复 179# lemonwm78

终于等来了

lemonwm78 发表于 2019-11-8 16:09

回复 180# caosini91

不好意思,公司里出了点状况

城西老槐树 发表于 2019-11-8 16:39

乱坠之影 发表于 2019-11-8 17:23

一口气看完,写的很棒!期待后续的更新。
可否分享一下音频?
[email protected]

航信小金 发表于 2019-11-8 23:18

楼主威武,诚盼能收到楼主的音频,万分感谢,[email protected] ,无以为报,顶帖支持!

Grey 发表于 2019-11-9 03:30

回复 179# lemonwm78

终于开始更新了啊。感谢!小娥的进步好大,被别的男人调教了吗?

lemonwm78 发表于 2019-11-9 04:51

回复 182# 城西老槐树

这是段经历的回忆

lemonwm78 发表于 2019-11-9 04:52

回复 185# Grey

我当时的反应应该是跟那次被强奸有关

Grey 发表于 2019-11-9 08:44

回复 187# lemonwm78

可能小娥自己都觉得自己脏了,估计楼主当时内心深处肯定也是觉得小娥脏了,而且毕竟楼主一开始就没把小娥当成自己未来的老婆人选那样爱护。所以好好的孩子就给糟蹋啦。

lemonwm78 发表于 2019-11-11 13:30

回复 188# Grey

怎么感觉你好像认识她呀

robb1984 发表于 2019-11-11 14:17