0371,挽回被我弄丢的秘书(小Z)1

午夜黑手 发表于 2020-3-9 09:55

第 3 页

期待更新!

香烟hu 发表于 2020-3-10 11:58

陆续有网友帖子还更新不?也想更新,但没内容可写。
今天就和大家随便聊聊.
最近这几天其实工作挺充实的,但空闲下来,还会不经意间还会想起小Z。因为疫情原因,最近很少外出,每天下班后会到小Z曾经的办公室、办公位上发呆着坐一会。原来一个台湾佬给我说过一句话:我们面对每一件不如意的事情,刚开始都会难受,然后随着时间的淡化心理会去接受,最后会变成享受。其实我现在处于接受小Z没有道别的离开,慢慢的我会去享受没有小Z的生活。

之前答应诸位的50楼放小Z照片,我失信了,给大家说声抱歉。不过想看小Z照片的,加我Q,我会发给诸位,不要期望太高,一般人,是打了马赛克的闪照,。毕竟别人今后还要生活,忘大家多给予理解,还有让我把小Z的照片压缩包发过去,这点真做不到。

最近加我的人有很多,但真正聊的很少。在这里重点提一下网名“自由人”的0371好友,目前欠款有两百多个,我们在谈一点可行型项目,虽然还没见过面,对我的社会关系比较认可。人很爽快,最让我佩服的就是泡妞技术,因为聊天记录发给过我。前几天给我说:兄弟,我聊好你去见面,可以直接活动,还都是良家。非常感谢这兄弟,如果想认识这位兄弟的,可以私聊我要Q号。我给这兄弟说:你留着自己用吧,要不就留着以后公关用。我对这样的不是太感冒。

因为大家可能对我不太了解,我这人比较重感情,对性爱这块的追求可能和别人不太一样,也许诸位接触的女人都比我多,小Z是我第二个女人。我这人比较专情, 追求的是:身体需求、心里需求有共同点人,这样的话性爱能够和谐,然后共同去探索新鲜刺激的方式。如果一方不是太同意,就算勉强得到,意义何在?

另外感谢几个淫妻的网友说让老婆到我公司,然后在妻子在不知情的情况下让我慢慢接近调教。非常感谢对我的信任,但因为我的自身问题,没有这个精力和耐心一步步来了.

但是我会继续寻找志同道合的单女、夫妻、情侣,你们不需要太优秀,也不有任何压力,只希望你们普普通通,圈子小一点。如果交往的话,相信我能你们一个衣食无忧的生活。

这个帖子我的确没想到会有这么多人关注,后续我会继续记录生活中的琐事分享给诸位,再次表示感谢。

暗中观察 发表于 2020-3-10 12:01

顶一个,

aqxxg2008 发表于 2020-3-11 11:44

每天都上这个帖子看一看有没有更新

nikezoom 发表于 2020-3-11 11:51

婚姻以外的女人走肾就行了,千万不要走心

香烟hu 发表于 2020-3-12 14:12

回复 64# aqxxg2008

感谢关注

香烟hu 发表于 2020-3-12 14:13

回复 65# nikezoom

以后注意

追梦寻缘 发表于 2020-3-12 14:31

不错不错 成都素质单男帮顶

狼狼天涯 发表于 2020-3-12 15:10

我居然把这个故事看完了~

nikezoom 发表于 2020-3-12 21:26

回复 67# 香烟hu

我也犯过同样的错误,还是两次,我特别理解楼主的心情

香烟hu 发表于 2020-3-13 07:52

回复 69# 狼狼天涯

香烟hu 发表于 2020-3-13 08:45

从发帖至今,加我的人越来越多,素质也让我无语,加上不说话的可以理解你忙;加上你找我聊的,有可能我在忙,但看到后我会第一时间回
复;如果想进一步交流的,可以继续找我聊。
最让人不能理解的,有要小Z生活照的;有要联系方式的;还有同城要小区位置去找小Z的。这类人,我谢谢你们。
另外,为了要看小Z的照片(闪照)不会再加我了。
至今我还会继续寻找单女、淫妻的交流,前提是圈子干净,能长期的,如果是只能交流一两次的,还是不要互相打扰了。

另外小Z来公司了,我也不知道她今天会来,我到公司的时候,她和财务在会议室谈事,应该是另外一个公司法人变更的事,让我进去一块谈,
我拒绝了,让财务转告她: 配合着把公司的事弄清楚,各自安好就行了,其他我不过多去追诉。
然后就准备离开公司,小Z在电梯口堵住了我,说要和我谈谈,十分钟就行。我告诉小Z:事情到今天这地步,我不怪你,但关于你的消息,
我不想再听一点,如果你非逼我,我让你在里面过几年。

然后自己开车回家来了,既然分了,就彻彻底底、没必要再藕断丝连。

守护小丫头 发表于 2020-3-13 10:31

感谢分享

香烟hu 发表于 2020-3-14 07:33

回复 73# 守护小丫头

寻梦星空 发表于 2020-3-14 08:33

搬小板凳,坐等更新

SD恋丝aisw 发表于 2020-3-14 12:40

挪用跟给的是两码事,搂主不该把生意工作跟游戏掺杂到一起,挪用代表着背叛,而楼主确实善良!愿楼主好运

香烟hu 发表于 2020-3-16 07:21

回复 76# SD恋丝aisw

谢谢,没把握好尺度。

fzc128128 发表于 2020-3-16 12:16

郑州老乡期待继续更新,把小Z后续的发展跟大家分享。

香烟hu 发表于 2020-3-17 08:52

昨天一夜未眠,将要平复的心再次被撕裂。小Z拉黑我的联系方式。我问着找到了小Z家,家里没人,想到她最近身体不舒服,我跑遍了0371所有大一点医院,没有半点小Z的消息。

我错了,恨自己太粗心了。低估了小Z爱我的程度,更恨自己以小人之心度君子之腹,误解了小Z。
我不能失去这样爱我的女人,我一定要找回来。

nikezoom 发表于 2020-3-17 11:45

回复 72# 香烟hu

兄弟,你已经越陷越深了,这很危险,真的

fzc128128 发表于 2020-3-17 11:59

回复 79# 香烟hu

爱是要两人相互的,而不是单方一厢情愿。你付出了很多,收获了对方什么。
你确定是爱吗?还是你心中放不下那调教时的激情,或者充满肉欲的诱惑。

香烟hu 发表于 2020-3-18 08:50

昨天我把帖子名字改了,可能有细心的网友已经发现了。
早上打开手机很多信息,问我:为什么还要继续追小Z?
小Z都那么骗你了,你应该放下。
兄弟,你要缺女人,我给你介绍,为啥要掉在一颗树上呢?
等等很多类似的问题,非常感谢兄弟们的关心,我的确没精力一一回复,但又怕忽略了兄弟们感受,
昨天又找了小Z,还是没消息,今天会把小Z前天给我打电话的内容,整理成文字发出来,我对她有很大的误解,我要重新找回属于我的小Z。
等我找到小Z后,我会给关注我的兄弟们分享几个优质资源,有女孩、shao妇和gui妇。多多少少都给我暗示,因为都是工作和生活中接触的,不敢下手,担心影响不好。
我有信心把小Z追回来,追回来等疫情过后全身心考虑挣钱,享受生活。

香烟hu 发表于 2020-3-18 09:08

16下午,小Z给我打电话了,连续打了几次,我才接通,小Z说话的声音状态不太好,哭的很伤心,让我听她把话说完。我总结了个大概:那天见到你,有很多话想和你说,我不知道我哪做错了?让你这么恨我。我看到了你脸上呈现出的无情、冷漠和决绝。我更没明白你有什么资格让我进去几年。

我真心对你,为你付出那么多,你难道是冷血吗?你知道这两个月,我每天都在想你,想我们快乐的点点滴滴,想着有一天我能回到你身边。可是,你太让我失望了,你太冷漠了,这么长时间,你没给我打过一个电话,发过一条微信。可能我在你心里真的可有可无。

我是个洁癖很严重的人,为了你,你给我的所有不能接受的我都接受了,并且放下了尊严去迎合你,讨你开心。因为我喜欢你,欣赏你谈项目运筹帷幄、欣赏你应酬时的游刃有余、欣赏你工作时的一丝不苟。欣赏你的霸气及双眼盯着要吃掉我的眼神。更欣赏你对我的蹂躏,只有那个时候,我才能看到你的满眼都是我。可这个男人现在已经丢了。

我为了你已经分手两年了,到现在你都没发现?想着以后就这样的跟着你,只图你对我好,不求名分。你让我太失望了。

我对你没要求过什么,你总问我为什么不陪你在外过夜,我现在告诉你:我爱你,为的是你家庭幸福,为了你老婆不怀疑,为了以后能更长久的在一起。可你瞅瞅你现在变成什么样子了。

这几年我为你付出很多,公司资金运转出现问题的时候,我怕你担心,拿父母的养老钱给你周转,可能几十万对你来说是小钱,但对我来说,那是我家的全部。我是真心对你的,没想到你会这么冷漠。

对了,我前几天去公司听说了,你在复帐,有一部分资金我转出去了,还有这几年你给我的那张卡,费用我也转出去了,都给你存起来了,卡在你车中控台、我给买的葆蝶家钱包里。

我跟你几年了,我是啥样的人你不了解吗?我拿真心对你,你对我不信任,找人查我帐,把我名下的股份给过走,真太伤我了。这还是原来爱我的那个男人吗?我瞎眼了。

我恨你,我这两个月身体不太舒服,你没关心我一下,而是想着和我撇清关系,我恨你,永远不会原谅你。

lijielxx 发表于 2020-3-18 11:18

兄弟期待更新,加油,

yangtai 发表于 2020-3-18 16:49

支持下,期待更新!!

50177333 发表于 2020-3-18 21:03

老哥,加油!一定把她找回来

StarAlliance 发表于 2020-3-19 04:19

留着看看

wei_nageshui 发表于 2020-3-19 04:28

伙计,一些话不得不让你知道。从最初看到现在,根据个人判断,这女人是个最典型不过的绿茶,只说到这里,剩下的自己体会。

cczzii 发表于 2020-3-19 10:12

一口气看到最后,看到结局的反转。心里五味杂陈,感觉感情永远不能量化。你在她心里应该也留下了不可磨灭的印记

cmm706825 发表于 2020-3-19 13:26

加油 老哥