接龙:历数我亲眼见证的老婆“人前露出”。

15067251244 发表于 2021-12-2 18:11

第 2 页

骚逼人妻性感妩媚,淫荡无比

freesoul999 发表于 2021-12-2 18:12

支持一下

LJTY2719005192 发表于 2022-1-29 02:17

医院确实是普通女人最容易被暴露的场合。我老婆做b超也是还没做完医生就放其它男病人进去。但是楼主这种三个男病人在场就当众给女病人做心电图的情况就太刺激了

hrzyt 发表于 2022-2-5 23:09

顶顶顶顶

daxiashiw 发表于 2022-2-6 08:49

回复 19# 无名之辈

哪座大桥?下次露出,我可以来围观吗

无名之辈 发表于 2022-2-8 19:41

回复 35# daxiashiw

得先能认出来才有说的必要,要不没意义啊

cocofred 发表于 2022-2-23 10:30

身体健康重要

yy066077 发表于 2022-2-23 10:32

医生看了鸡鸡也会硬?

LJTY2719005192 发表于 2022-5-4 17:19

医院暴露确实刺激同好交流

春意盎然春 发表于 2022-5-11 23:57

这个厉害了,身材这么好,医生肯定硬了

一根大棒棒 发表于 2022-8-4 16:09

不错不错,支持一下

海兰苏91 发表于 2022-8-4 21:53

支持一下

水边的麦田 发表于 2022-8-5 08:18

医院确实是暴露的绝佳场所之一,最安全最合理地暴露。

这里说一下我经历过的最刺激的老婆暴露在众人面前的经历,淬不及防就发生了,回味无穷

前年老婆肚子时不时疼,医院开了肠镜,无痛的,是短时间全麻的

自己或家人做过肠镜的人都知道,肠镜是从肛门里塞进去的,一般让侧躺着身体倦屈着,把裤子扒下去一截屁股露出来的

我们去的医院是三甲医院,胃镜肠镜人很多,几个操作室同时有人做的
靠近门口是苏醒大厅。如果做不麻醉的普通肠镜出来就直接走了,如果是麻醉的无痛肠镜,要躺在苏醒大厅等醒来并且晕乎劲过了才走。

做完肠镜医生也不会给你把裤子穿好,但会身上盖个白布。

因为有全麻,必须家属陪她,但家属不让进去,都只让等在大厅外,只有完全苏醒好了,把人推到靠门口的位置让家属进去搀扶。

但大厅门很大可以确保家属看到里面病人。很多家属瞎操心,门口围了满满一圈人往里面看

老婆肠镜做完以后先推到麻醉苏醒大厅,她比较靠后了,板车就放在正对门口的位置,身上被单盖着。

过了一会儿老婆转醒了一点,胳膊从被单里翻出来,一下子把被单拉到身前了,由于她是侧躺的,白花花的大屁股一下子就露了出来,裤子拉到一个腿大腿一半稍微上面一点(侧卧时在下面的腿),另一个腿到膝盖位置(侧卧时上面的腿)。

老婆的推床又是靠门口的位置。

这样,老婆的臀部就完整、清晰地展现在门口围着的一圈人面前。

侧卧时候,人自己会选择舒服的姿势,上面一个腿膝盖会更伸前一些,不是完全并拢,并且医生为了肠镜探头更容易进入肛门,是把人的臀部摆成偏向趴着的,侧卧时上面的腿是伸到前面的(所以这个腿裤子是扒到膝盖的)

于是,你们可以想象一下,这样她的屁眼、阴唇、阴毛都完完全全暴露在大家视线里,并且因为两个大腿一前一后,上面的腿靠前,从远平一些的视角看过去,阴唇还是微张的。

说句实话,老婆作为一个身高一米六九、长腿、白皙、年轻(当时27)的美女,那场面,就是4个字:香艳无比

其实我第一反应是冲进去给她把裤子拉上或者被单盖好,但是刚迈了两步,看到别人的视线都装作若无其事地聚焦在那个白花花的骚屁股上,马上秒硬。就在那一瞬间,暴露心爱的妻子给众人看的念头立即充斥了整个脑海

我也就在稀疏的人群里,欣赏着老婆撅着骚臀,粉嫩的屁眼、骚逼暴露给众人看的贱样。

当时是真的想掏出手机拍下来,我想旁边哪些男人应该也会想拿出手机拍吧,哈哈(当然没人敢这么做)

我看了一两分钟,觉得一直在这不好,待久了周围人记得我了,等下老婆出来别人肯定要心想,这男的怎么这样,老婆屁股私处都露出来了也不过去盖上,那我得社死。

我马上悄摸摸溜了,远远找了个座位,远远能看到老婆个大概的地方
坐着。

大概又过了三四分钟样子,我远远看到护士把里面另一个车推到门口来,然后喊xxx家属,然后2个人进了大厅扶那个病人下推床。几个人就在我老婆裸露的骚臀附近。其中一个男的还近距离看了几眼我老婆的屁股。这时护士发现了问题马上给老婆把裤子拉上了,老婆也醒了,翻了个身躺平了。

就这样,老婆的双穴中距离暴露在一群人面前大概五六分钟,被欣赏了个透底。

我硬是等到护士喊我名字才装作姗姗来迟,进去接了老婆出来

在众人的目光里,我装作啥都不知道,老婆自己本来就啥都不知道。

出来以后还要在门口座位上坐着观察半小时,我专门挑了前面进去接病人,从而近距离看过老婆下面的那个家属旁边坐过去。

我故意的,让老婆在他面前一颦一笑,而他看过老婆的逼,这多刺激。

那十几个看过老婆的骚屁眼骚逼的人也可以正面欣赏这个刚才露逼的下贱女人。我专门等足了半小时还不想走,哈哈

超刺激。

这是绝对真实的经历,意淫的话不会这么细节的。分享出来与大家同乐

rianxun120 发表于 2022-8-5 12:56

回复 43# 水边的麦田

心电图,乳房触诊,乳房彩超,心脏彩超,动态心电图,都要脱掉上衣。阴超需要脱裤子,这些我都试过。

yangsir 发表于 2022-8-5 13:04

支持楼主

水边的麦田 发表于 2022-8-5 14:44

回复 水边的麦田

心电图,乳房触诊,乳房彩超,心脏彩超,动态心电图,都要脱掉上衣。阴超需要脱裤 ...
rianxun120 发表于 2022-8-5 12:56
给医生看我觉得不算刺激

暴露给众人才爽

xxxtttt9988 发表于 2022-8-5 14:47

放不开就别加我了,绿主我不负责调教

rianxun120 发表于 2022-8-5 21:35

回复 46# 水边的麦田

主要还是深层次的无法进行,想找个全身推油,但现在还没有成功。

angeldxj 发表于 2022-8-5 21:50

母狗看起来不错

LJTY2719005192 发表于 2022-8-14 03:58

对初入门的爱好者来说已经很刺激了

y422733005 发表于 2022-8-16 12:12

有女生喜欢露出吗 0577联系我

landedong 发表于 2022-8-16 12:17

你老婆的好大

190248477 发表于 2022-10-18 22:19

支持支持支持

温柔的老师 发表于 2022-10-20 22:25

回复 36# 无名之辈

露出本来就是属于小众的乐趣,有得意作品留着欣赏也不错。事后回味很有感觉

温柔的老师 发表于 2022-10-20 22:27

回复 19# 无名之辈

这大骚屁股很圆润,后入极品啊,每次做爱不用后入的姿势大力插就是在浪费

温柔的老师 发表于 2022-10-20 22:28

回复 1# rianxun120

玩得开心就好了。

114789 发表于 2022-10-21 11:34

黑暗海虎 发表于 2022-10-21 11:39

回复 19# 无名之辈
大桥应该有摄像头吧。

neytsomh 发表于 2022-10-23 02:19

好带感,很诱人

杨大肠007 发表于 2023-3-15 12:10

支持一下