绿奴同好们都来交流下一玩法

喜欢黑丝袜 发表于 2022-4-17 00:28

第 3 页

带贞操锁一个月

毕竟话少 发表于 2022-4-17 00:52

看着很刺激。顶一下

zackwang 发表于 2022-4-17 01:01

wow~这个我碰到过~确实玩的很尽兴~我觉得开心就好~

popodidi 发表于 2022-4-17 07:54

他们夫妻玩69,男下女上
我在前面让他老婆舔两个鸡巴,在后面插入的时候,她老公可以看的很清楚
或者舔结合处

温柔的老师 发表于 2022-5-5 15:55

祝你玩得开心

wwwwww1212 发表于 2022-5-9 21:51

回复 1# 爱妻如命123

请问老哥青岛哪里?期待交流

TJ小俩口 发表于 2022-5-9 22:51

一起生活,自己和男主互换身份。比如外出时,他们牵手前面走,自己在后面走帮着拿东西。打车时你坐副驾,他们坐后排。长期生活在一起的话,墙上挂上他们的结婚照。在生活起居上做为他们的仆人,奴隶。当然最顶级的还是要说下种,受孕前期要佩戴贞操锁,钥匙由男主保管。直到出生后才能解锁。

爱妻如命123 发表于 2022-5-10 06:43

回复 67# TJ小俩口

这个介入生活的话应该大多数人接受不了

xiaocaowai 发表于 2022-5-12 23:59

这是我的梦想生活啊,只是都没尝试过,停留在臆想阶段。
我想过一种意淫的玩法,没试过,供参考。概括起来就是玩精液
单男内射后,把你们的婚纱照铺在老婆身下,让她把精液“拉”到婚纱照上。可以选择精准拉到照片里你的脸上,然后让老婆光脚踩着那滩精液,均匀涂满整张婚纱照,如果她乐意可以也涂在照片里她的脸上。然后你把老婆脚上的精液舔干净。以后再看到婚纱照,你就会想到自己那张幸福的脸上,曾经涂满从老婆逼里拉出来的野男人精液,老婆又在你脸上踩过,而你又舔过老婆满是精液的脚。
这个玩法还有个升级版,把婚纱照换成结婚证,老婆把精液拉到结婚证上,自然风干或你给舔干净。以后办事用到结婚证,都会看到上边有块皱巴巴的地方,那是老婆逼里流出来的野男人精液弄皱的。

wantcaobi 发表于 2022-5-13 00:02

老婆是不是也是奴?

爱妻如命123 发表于 2022-5-15 08:30

回复 70# wantcaobi

不是

tomcatsir 发表于 2022-5-15 08:47

口味有点重哦

TJ小俩口 发表于 2022-6-1 17:24

回复 68# 爱妻如命123

说白了,就是一妻俩夫

wwlkb24 发表于 2022-6-7 01:06

舔结合处都不够刺激了,想他们在操的时候在后面服务,从女主菊花到阴蒂舔到男主的鸡巴蛋蛋菊花

广西骚妻 发表于 2022-6-7 23:08

喜欢舔老婆和别人日了逼里面的精液 已经舔过好几次 其他的把你家接受

怎么设置 发表于 2022-6-8 01:12

这种太厉害了吧,一般人接受不了

爱妻如命123 发表于 2022-6-8 14:44

回复 75# wwlkb24

厉害了

转山318 发表于 2022-6-8 14:47

勇于尝试新鲜事物

20201314 发表于 2022-6-8 21:19

回复 1# 爱妻如命123

有武汉的夫妻绿奴吗

天天想上B 发表于 2022-6-10 12:04

接受不了,目前只到淫妻不绿。

爱妻如命123 发表于 2022-6-10 13:45

回复 81# 天天想上B

不用强求 每个人能接受的度和兴奋点不同 快乐就好

xiaoweixiao 发表于 2022-6-10 14:01

回复 82# 爱妻如命123

开心就好,你说的我都玩过,我连自己都被绿主草了,其实生活还在继续,不过家庭地位确实越来越低

3400214864 发表于 2022-6-10 15:57

我也觉得处理好地位不会下降的

爱妻如命123 发表于 2022-6-10 16:55

回复 83# xiaoweixiao

还是要掌握好度 玩这个前提一定是要有非常稳固融洽的夫妻感情 玩之前夫妻要商量好底线在哪 所有的玩法都只是增加夫妻感情的润滑剂 基于这个基础口味再重也不会影响感情或者家庭地位 个人经验

爱妻如命123 发表于 2022-6-10 16:56

回复 84# 3400214864

还是要掌握好度 玩这个前提一定是要有非常稳固融洽的夫妻感情 玩之前夫妻要商量好底线在哪 所有的玩法都只是增加夫妻感情的润滑剂 基于这个基础口味再重也不会影响感情或者家庭地位 个人经验

xiaoweixiao 发表于 2022-6-12 09:58

回复 85# 爱妻如命123

话是这么说,但是总有影响的

颜值 发表于 2022-6-14 14:21

过分重口

人生本偶然 发表于 2022-6-14 14:51

说个社死游戏吧:单男请客吃饭,约上几个圈外的朋友,夫妻也参加。开局先跟朋友们介绍一下夫妻的身份,喝到局中玩拼酒,赢了的提要求,输了的必须服从。老公不胜酒力,单男提出来要跟人妻kiss.......

ssbbyx 发表于 2022-6-15 05:47

支持一下,不过还是接受不能,只能期待楼主更新了

小小石头 发表于 2022-6-15 05:53

已经很变态了