大家看我是熟女吗

bigass_11 发表于 2011-11-17 15:57

第 3 页

关注楼主很久了,这个肥美骚臭的大屁股骚比一看就是很欠操的,真令人性奋喜欢啊,看那浓密的阴毛还有发紫的贱逼就知道性欲很强但又没有足够的大鸡巴来满足她操她,所以才会骚贱的来论坛里征集大鸡巴,真是个又淫荡又下贱的母狗骚货,好吧,我代表大家来满足你。我要揪住你下贱的奶头和阴毛,用我的大鸡巴狠狠的夯你淫荡的肥逼,猛冲3000下,每一下就凿到最里面的子宫里,用胯部撞击你肥美下流的大淫臀,撞的啪啪的响,扇你的大臀垫~~~让你下贱的乳房一晃一晃的,操到你疯狂失神嗷嗷乱叫,你就是条满足大家淫欲的母狗,大家都会对着你的淫照打飞机,你的下贱是天生的,我要用精液灌满你的子宫骚比,射满你嘴和屁眼,射的你全身都是,让你身上永远有我精液的味道,只要你看到我或听到我的声音闻到我的味道,骚比就会不由自主的流骚水,期待被大鸡巴狂操。来吧,肥母狗,来讨好迎奉你未来情人的大鸡巴吧,用你的骚比,逼嘴,奶子来伺候大鸡巴哥哥吧,我会让你做一只性福的淫欲母狗的~~~ 我的qq:一六四二四五八七五三 加我操你啊!!

520专区 发表于 2011-11-17 16:05

wxd2324488 发表于 2011-11-17 17:29

关注楼主很久了,这个肥美骚臭的大屁股骚比一看就是很欠操的,真令人性奋喜欢啊,看那浓密的阴毛还有发紫的贱逼就知道性欲很强但又没有足够的大鸡巴来满足她操她,所以才会骚贱的来论坛里征集大鸡巴,真是个又淫荡又下贱的母狗骚货,好吧,我代表大家来满足你。我要揪住你下贱的奶头和阴毛,用我的大鸡巴狠狠的夯你淫荡的肥逼,猛冲3000下,每一下就凿到最里面的子宫里,用胯部撞击你肥美下流的大淫臀,撞的啪啪的响,扇你的大臀垫~~~让你下贱的乳房一晃一晃的,操到你疯狂失神嗷嗷乱叫,你就是条满足大家淫欲的母狗,大家都会对着你的淫照打飞机,你的下贱是天生的,我要用精液灌满你的子宫骚比,射满你嘴和屁眼,射的你全身都是,让你身上永远有我精液的味道,只要你看到我或听到我的声音闻到我的味道,骚比就会不由自主的流骚水,期待被大鸡巴狂操。来吧,肥母狗,来讨好迎奉你未来情人的大鸡巴吧,用你的骚比,逼嘴,奶子来伺候大鸡巴哥哥吧,我会让你做一只性福的淫欲母狗的~~~ 我的qq:1006175924 加我操你啊!!

xingainan 发表于 2011-11-17 19:00

QQ41760432 JACK我的地盘

wwwkopo 发表于 2011-11-17 19:04

确实很诱人啊

essence 发表于 2011-11-17 19:07

这样的熟女大家都喜欢的

ql147258 发表于 2011-11-17 19:28

熟的我太她丫的爱好了

scydhb 发表于 2011-11-17 20:32

我想操你574464495

sun139127 发表于 2011-11-17 22:20

很熟很骚,水多,毛多1601927660可以好好的开发

7788903 发表于 2011-11-17 23:32

2426403307 luomo

shownet 发表于 2011-11-18 08:17

我想煲你的菊花

kokko 发表于 2011-11-18 22:50

sexboy1980 发表于 2011-11-19 04:58

感谢我主,赐予我们如此风骚下贱的母狗。看到这么肥硕的屁股就不由的让我不鸡动,真想赶快操爆你的屁眼,不过在此之前我要好好玩你的屁眼。
灌肠那是必须的了,而且用得是那种长的橡胶管,插到你的肠子里好好的给你的肠道洗个澡,然后嘛,用手指插进你的屁眼去感受你那滑溜溜的大便,一根、两根、三根手指,如果可能的话,还会继续增加,直到你哭着喊着求我让你排泄为止。

qq 1070006197 晴朗

zc1988104 发表于 2011-11-19 06:55

扒丝丝吾陆丝伊妻酒 扫比加我 最喜欢你肥逼,丝袜一定很丑 往死里闻

saobi19 发表于 2011-11-19 07:33

宝贝我要用我的大鸡鸡捣烂你的骚逼,捅爆你的屁眼,捏烂你的奶子,边用力抽插使劲拍打你的屁股,用我那肥大的鸡鸡塞满的你小嘴!

saobi19 发表于 2011-11-19 07:35

小骚货,我要舔你的淫水,喝你的圣水,吃的小便便,舔烂你的小骚逼,然后用力的插入我的大鸡鸡进去,,狠狠的操你,跟你来个69式,三八式,再来个后入式,用力抽打你的屁眼,狠狠的干你的小穴,使劲捏你的奶子.
加我的1486434690,让我干死你!

rayaini1314 发表于 2011-11-19 07:53

你是哪的人啊。啊

c2m1l4 发表于 2011-11-19 07:55

不错啊,凶器很好,值得收藏!我赞一个给楼主

lqmaqingpeng 发表于 2011-11-19 09:54

一个字好!两字 好骚!
骚逼的淫水源源不断啊,湿滑温暖~~
而丝丝散久屋另散散 谢谢!

zlbluesky 发表于 2011-11-19 11:05

毛长比深啊

vansonlei 发表于 2011-11-19 12:52

好美的大屁股

无限爱 发表于 2011-11-19 14:49

喜欢你的骚B 好想用的鸡巴插烂他 520525893 期待你

fuckpute 发表于 2011-11-19 17:54

QQ号码怎么不存在!

yorkchang 发表于 2011-11-19 20:51

wangjswrk 发表于 2011-11-19 21:52

lialex900 发表于 2011-11-19 22:17

绝对熟女啊,我喜欢,喜欢在后面操你大PP啊,来加我,QQ113520897

茎待佳阴ri 发表于 2011-11-20 00:54

贱货 全是翘着屁股挨操的姿势,真他妈的淫荡。
丰满的BB,生来就是被男人干的,如果把毛毛刮了更好,我喜欢吃BB
我的腾讯:霸气三二思思二

qingyoubingning 发表于 2011-11-20 10:13

快来舔我的大鸡巴,加我企鹅衣领就九四零三就齐齐,我们实战一下

nbguiqing 发表于 2011-11-20 13:00

绝对正点的熟女啊,性格,成熟,味道浓郁。

greast 发表于 2011-11-20 13:53

骚母狗,插遍你全身的洞,操死你。石头。