大家看我是熟女吗

wrdwrd1 发表于 2012-1-3 19:09

第 6 页

就喜欢你这种大大的肥肥的臭屁股呀 95735336 仰望星空

sadanlings 发表于 2012-1-3 19:21

我喜欢大屁股

songjiahao 发表于 2012-1-6 17:37

k999999 发表于 2012-1-6 20:17

huaiaa 发表于 2012-1-8 17:03

05949540 发表于 2012-1-9 13:16

把毛t了 绝对是个馒头!!

share319 发表于 2012-1-13 17:58

操你的大屁眼,用手把屁眼扒开,哥哥的大JJ要插进去,挺死你个骚货,记得一会给哥哥舔干净大JJ,1547187043

tz8858 发表于 2012-1-14 17:23

yinhuanzhi 发表于 2012-1-14 22:42

yinhuanzhi 发表于 2012-1-14 22:46

liuzhengyoulzy 发表于 2012-1-18 18:36

屁股很性感,就喜欢这种类型的。

sun139127 发表于 2012-1-18 18:44

趴的的姿势就是一条母狗,就应该从后面狠狠的进去,顺便在你的饿屁眼里也插一根
1601927660大坏蛋

天下第6 发表于 2012-1-18 19:07

你的屁眼我要操到无法大便,我最喜欢操屁眼,而且喜欢射里面,把屁眼堵起来,让精液混合肠液,给你舔个够,加我QQ895473861,好好调教你

hlhl205 发表于 2012-1-18 19:23

骚逼贱货,我是你大鸡吧哥哥啊,加上哥哥的qq就能看见你大鸡吧哥哥的霸王枪三流酒一六四六依琳

rib1 发表于 2012-1-18 19:27

屄毛这么多,屁股这么大,让老子狠狠的狂操你吧,把你的全身的洞都插各遍

www97724883 发表于 2012-1-18 19:28

1127011488加我的QQ我让你满意

¨℡荿懟● 发表于 2012-1-18 19:34

这毛毛,太有型了

polite 发表于 2012-1-20 00:15

这个阴唇真好看,好想咬一口

激情人生 发表于 2012-1-21 09:43

你熟透了576232950

gxn0305 发表于 2012-3-8 07:56

加QQ1055764197

snjj0987 发表于 2012-3-11 14:33

找个知性孰女或有夫之妇暧昧!发展性LOVE。彼此心照不宣.互不影响和...896995350

zaqxsw113 发表于 2012-3-11 20:34

这个B不错呀,好像日日日。。

LTXC87 发表于 2012-3-12 16:46

让大家排队肏你就是熟女了,让自己做性福的公厕!

saigon9 发表于 2012-3-12 16:52

我要操你兩個淫洞

jeike 发表于 2012-3-12 17:48

加我QQ306916865,视频让您爽!请注明91

一一快乐 发表于 2012-3-24 11:07

楼主性福啊!!本人男,合资企业工作青年才俊,想在业余时间素质交友,在交流之际,享受鱼水之欢,可以先做朋友,了解了解!求素质夫妻,情侣或欲女!1397634321(深圳或周边为佳)

小乖乖3 发表于 2012-3-24 12:20

回复 1# dj11dj22dj33

好多的毛毛啊,性欲一定很强了.834231504加我一起交流

ycllj 发表于 2012-3-25 04:40

好贱的B啊,快让老子操一下,加我QQ27622478

rethename 发表于 2012-3-25 07:16

艳艳宝贝儿看了你的照片,下面不自觉的硬了,觉得你真的是十分极品,丰满诱人的身材,诱人的双乳和性感的翘腿美腿,真是让人欲罢不能。如果我和你做爱的话,我想一见到你就和你激烈的舌吻,在你的香嘴里和你激烈的舌战,然后舔你的耳朵,往里吹气,再舔你的下巴,锁骨和脖子,因为这些地方都是女人的敏感带所以我会停留很长时间,让你去享受这种酥麻感觉。完了用双手抓着你的大奶子揉捏,让你发出淫叫,一件一件把你的衣服都给脱掉,用嘴巴把你的胸罩给解开,然后用舌尖使劲地舔你的左奶,用右手手指捏住你的右奶的奶头并在上面打转,舔够了就开始舔你的脚趾,女人一般都是很喜欢男人舔脚趾的,但是大部分男人嫌脏所以忽略了这个地方,一根一根舔完一直往上,小腿,大腿,大腿内侧,用舌头来回舔你的屁眼和骚逼,感受那里的香味。这里我会找对你的阴蒂的位置,使劲舔你的阴蒂,先让你高潮一次,让你感觉到我的用心。再让你翻个面,舔你的玉背,完了我将会把我18CM的鸡巴塞到你的嘴里,你口交起来吸引力肯定很爽,让你用舌尖在我的龟头上来回舔,上下套弄吸我的鸡巴。我也会不挺的往前顶将鸡巴往你的深喉里顶,让你有那种呕吐感,让你边给我口交边问你爽不爽,想不想让主人操你的骚屄,说些淫荡下流的话。给我口交爽了,我用女上男下的姿势,抓着你的奶子,屁股使劲往上顶,直直顶到你的子宫,每一次都让你欲仙欲死,让你喊我老公求饶。再用后入式,高频率的抽插你,把你的骚屄操翻操烂,最后快射的时候射到你的嘴里让你看着我吃下去。这只是第一回合,等鸡巴再硬起来我就要开始操你的屁眼了,我会先用舌头好好舔你的屁眼,感受你屁眼的香味,让你感觉到我的用心,之后再慢慢地把鸡巴塞到你屁眼里,虽然知道你很痛,但是我还是要边插边使劲拍你屁股,让你叫我老公再往里一点,等完全进去后我就开始大力抽插,让你的屁眼紧紧地包裹我的鸡巴,让你感受到操菊花的那种快感,最后我要射在你的屁眼里,不管射完后鸡巴上有没有你的大便,我都要让你握着我的鸡巴看着你享受得吃下去并跟我说好吃还想要。然后我会再跟你说些情话让她握着我的鸡巴睡去。宝贝儿你说好么呵呵。自我介绍下,北京单男,23岁,做过兼职男模,身材保持很好,长相更不会让你失望,坚持跑步持久力强,硬度不在话下 ,JB长度19CM。希望能与你玩得痛快,别的不多说,可视频验证,Q1546686483 天亮说分手

那个啥 发表于 2012-3-25 07:21

好漂亮的屁股啊,那里人?我浙江的可以搞一下吗???